Main Content

JUAL WOODWARDS GRIPE WATER
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 60.000
Location : Sumatera Utara
permisi gan...

saya jual brg di bwh ini dgn :


Spoiler for "Gripe Water":

Spoiler for "Harga":


kalau di luar daerah medan bisa ane kirim lwt jne/tiki but biaya pengiriman di tanggung pembeli

soal pemesanan barang atau mau nanya" bole hubungi contact di bwh ene :
NO: 082167524422
BB PIN :2858462D
ROBIN


profile picture
Loading...
JieLa
Loading...
up up menjelang makan siang
profile picture
Loading...
JieLa
Loading...
sundul gan...
profile picture
Loading...
JieLa
Loading...

Smile 

up up
profile picture
Loading...
JieLa
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
pantome
Loading...

Highly Recommended Seller!

Barang sudah diterima di jakarta. Highly recommended seller! komunikasi cepat dan jelas, penuh tanggung jawab, pengiriman pun cepat! mantap!
profile picture
Loading...
JieLa
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
JieLa
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
tikyut
Loading...

Thumbs up Recommended Seller

Mantap gan, barang udah diterima.
packingnya mantap ampe susah dibuka nya

profile picture
Loading...
Gonozo
Loading...

testi

Gan ini gw yang order 2 botol ke tangerang..

Buat yg mau transaksi sm agan jiela gak perlu ragu2 lagi deh

1.fast response..
2.pelayanan ramah..
3.tepat waktu..
4.no rekber tetep aman sentosa euy..
5.barang sesuai dengan di thread..
6.dan dijamin no tipu2 deh


pokokeeee
JUAL WOODWARDS GRIPE WATER

JUAL WOODWARDS GRIPE WATER

JUAL WOODWARDS GRIPE WATER



profile picture
Loading...
Savannnah
Loading...

Delivered

Agannn robin udah sampe gripe water nya. Fast response. Recomended seller bgt.. Mudah2an anak ane jadi mau makan abis minum ini
profile picture
Loading...
JieLa
Loading...
Thanks you for kaskus n all my customer....
profile picture
Loading...
gan ini ane yg sering pesen gripe water nya agan..
yg d batam gan...btw ane jg pny lapak nih gan cek lapak ane di www.facebook.com/wallpaperstikerdinding...tq gan selama ini atas kerjasama nyamatabelo
×