Main Content

LAGI - Bantu like/vote gan, gw kasih cendol per vote sbg imbalan, Ada Donat Juga
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Location : Jawa Barat
CLOSED, tks bagi yang sudah bantu vote dan comment nya, SELURUH CENDOL SUDAH MELUNCUR, dan DONAT meluncur ke KEV22/FB Kevin Allessandro, selamat ya


Dear kaskuser,
gw mau minta tolong dibantu vote lagi ya , sebagai imbalan gw kasih hadiah sbb:
Quote:
1. SETIAP VOTE PLUS COMMENT akan mendapatkan 1 cendol, boleh vote lebih dari satu asal dengan akun FB yang sah dan urutan cendol akan diputar dahulu untuk kaskuser yang lain
2. DI AKHIR PERIODE akan diundi untuk mendapatkan DONAT 1 bulan bagi 1 kaskuser diundi dari comment yang menarik diundi.
3. Bantuan VOTE tetap dibuka sampai ada pemberitahuan berikutnya
4. Setiap harinya TS ada sekitar 4-5 cendol dan akan disesuaikan nanti jika yang bantu menjadi banyak (jangan kuatir TS punya banyak teman )


Caranya sbb:
Quote:
CLOSED


Tks sebelumnya atas bantuannya
profile picture
Loading...
gmail.com
Loading...
Calon penerima cendol (update: 21-11-2012 14:58)

ismullah
daiidanco
aditgraha
Kethek17
destiachan
dickybocunlay
Ji.ong
H.A.R.D.C.O.R.E
TheReal9
albarkas
aditcahblitar
jufri.hs
MrBig07
A330-200
ilhamrezky
tomsanders
AboNz789
Kev22
Monliev
01.10.11


menunggu giliran
cendol sudah meluncur
profile picture
Loading...
Ismullah
Loading...
done gan 4 vote :

Quote:
[spoiler= Frananda Ajie Ismullah]LAGI - Bantu like/vote gan, gw kasih cendol per vote sbg imbalan, Ada Donat Juga[/spoiler]

[spoiler=Fitri Apriliyanti Ismullah]LAGI - Bantu like/vote gan, gw kasih cendol per vote sbg imbalan, Ada Donat Juga[/spoiler]

[spoiler=Fazar Avenged Sevenfoldism]LAGI - Bantu like/vote gan, gw kasih cendol per vote sbg imbalan, Ada Donat Juga[/spoiler]

[spoiler=Nene Rouf]LAGI - Bantu like/vote gan, gw kasih cendol per vote sbg imbalan, Ada Donat Juga[/spoiler]


ditunggu cendolnya gan
profile picture
Loading...
daiidanco
Loading...
sudah di like,sudah di comment dan sudah di share gan liat aj di wall facebook ane
martin keren
Spoiler for skrinsut gan:

ane tunggu nya ya gan

profile picture
Loading...
aditgraha
Loading...
reserped

2 dulu gan
Spoiler for ss:
profile picture
Loading...
Kethek17
Loading...
Udah Gan
Spoiler for Bukti:


Ditunggu ya Gan.
profile picture
Loading...
destiachan
Loading...
udah ane like, share ama comment gan
fb ane: destia widha anggraeni

ditunggu cendolnya ya gan
profile picture
Loading...
dickybocunlay
Loading...
done gan
sudah ane like di FB, like foto, share dan comment nya gan
ane pakai 2(dua) ID FaceBook gan
ni bukti ss-nya
Spoiler for Dicky Tanjung:

bukti ss ke-dua
Spoiler for Dicky Jaman-assidqi:

di tunggu cendol nya gan
trimakasi
profile picture
Loading...
TUKANGCAT.COM
Loading...
Sudah pada dapat cendol nya belum? ane mo ikutan ,tapi liat yang diatas ane dulu deh.
profile picture
Loading...
Anakbaru354
Loading...
reserped
profile picture
Loading...
Ji.ong
Loading...
ane udah vote plus commentnya gan
ane pake 3 akun FB dulu
barbuknya
Spoiler for FB pertama:

Spoiler for FB kedua:

Spoiler for FB ketiga:


ditunggu nya gan
profile picture
Loading...
done gan
Spoiler for bukti:
profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...

Cool Vote, Share, Komeng Done

Done gan, pasokan meluncur 3 ekor

Spoiler for Delovan Antara:

Spoiler for Amira Dwi Prabowo:

Spoiler for Dhedik Surya Dinata:
profile picture
Loading...
gmail.com
Loading...
tks buat yg udah bantu vote, cendol akan mulai meluncur malem ini sesuai urutan, ditunggu aja ya, buat yang masih ragu bisa ditanya atau check permintaan gw sebelumnya
profile picture
Loading...
albarkas
Loading...

like,share,comment

albar
Spoiler for ss:

profile picture
Loading...
aditcahblitar
Loading...
Done Puh !!
4 Pasukan meluncur
Spoiler for TKP:





profile picture
Loading...
jufri.hs
Loading...
done yah gan make id FB :
1. Kiki Renaldi
2. Martin Alex

SS ga ada soalnya internet lagi down monggo di cek aja

nb : ntar nambah lagi yah
profile picture
Loading...
gmail.com
Loading...
6 cendol malam ini meluncur ke:
ismullah
daiidanco
aditgraha
Kethek17
destiachan
dickybocunlay

bagi yang sudah bantu vote tapi belum masuk ke list, ditunggu update nya ya, bagi yang belum nge-vote, kesempatan masih ada
profile picture
Loading...
MrBig07
Loading...
Udah ya gan..
FB: Hery Bnagun
profile picture
Loading...
Kethek17
Loading...
Thanks Gan
udah masuk
×