alexa-tracking

Mini Car SMART White 2012 2nd but like New

Main Content

Mini Car SMART White 2012 2nd but like New
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 230.000.000
Location : Jawa Barat
Seperti judul Nih mau coba tawarkan mobil kecil yang sangat unik dari mercedes

kurang lebih seperti ini speknya

- type SMART FOR TWO MHD
- Transmisi Automatic
- Warna Putih
- tahun 2012 Bulan 2 (Februari)
- Km Baru 3 ribu (like New)

Pic Kendaraan[/CENTER]
Spoiler for :


Harga Kendaraan :[/CENTER]
Spoiler for :


Posisi Kendaraan ada di bandung jl.emong No 5
daerah karapitan - burangrang

untuk daerah bandung dan sekitarnya mobil bisa diacarakan datang ke tempat pembeli apabila harga sudah dirasa cocok dan kondisi sudah dijelaskan sedetil2 detilnya

Contact Person bisa ke :
KIKA : 022- 95551000

Kenapa Beli Di Kami:[/CENTER]
Spoiler for :


Pembelian tidak hanya cash, kita juga bisa menerima pembelian secara kredit.
Persyaratan Kredit
Spoiler for :


{Produk Ready pertanggal 29/10/2012[/CENTER]
Spoiler for :

profile picture
Loading...
kikaanugraha
Loading...

tambahan ., up dan itungan kredit

Up Pertama



Spoiler for hitungan kredit:

profile picture
Loading...
kikaanugraha
Loading...
up dulu
profile picture
Loading...
SHay-Rusli
Loading...
permisi numpang tanya untuk pengetahuan pribadi yah gan..
katanya ini harus make pertamax+ atau shell yah..
kalo pake bensin murah/premium atau pertamax biasa (yg gak ada plus/+ nya) apa bisa gan?