alexa-tracking

Main Content

cinema 3d LG 42LM6200 murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta

DI JUAL MURAH LED 3D LG TIPE 42LM6200 DI BAWAH HARGA PASAR
HARGA Rp. sementara kosong (BONUS 4 KACAMATA + MMR)
STOK TERBATAS

BAGI YG BERMINAT
CALL/SMS : 08999 089 660
PIN BB : 2A6D5879
WHATS APP : 08999089660
YAHOO MESSENGER : echo_azzza


[URL="ymsgr:sendIM?echo_azzza"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=echo_azzza&m=g&t=14[/IMG][/URL]

cinema 3d LG 42LM6200 dan 42LM6700 murah

Spesifikasi :

Item Description

3D Type (SG/FPR/AR/GPR/Non-Glass) : FPR
2D to 3D/3D to 2D Convert : Yes
3D Depth Control: Yes
View Point Control: Yes
3D Sound Zooming: Yes
Dual Play / 3D: Yes
Home Dashboard 2.0: Yes
App Store - Web Browser - Social Center: Yes
Skype Ready: Yes
WiFi Ready / Built-in: Yes (Built-in)
Windows 7 Certified: Yes
MHL & 2nd TV Ready: Yes
MediaLink-WiFiDirect-WiFiDisplay-WiDi: Yes
DLNA (Movie / Photo / Music): Yes
SIMPLINK (HDMI CEC): Yes
DVR Type (Digital or Analog): Digital
DVR Built-in or Ready: Yes (DTV Ready)
Watch & Recording: Yes
Moving Picture Playback: DivX HD
Audio Codec: AC3 (Dolby Digital), EAC3, AAC, MPEG, MP3, PCM, DTS
Camera (Ready/Built-in): Yes (Ready)
Intelligent Sensor: Yes
Smart Energy Saving Plus: Yes (Plus)
Quick View (Flashback): Yes
Key Lock: Yes
Auto / Manual Clock: Yes
Sleep Timer: Yes
Testimoni yg dari luar kota, transfer tanpa RekBer:

Spoiler for "":



Testimoni yang COD:

Spoiler for "":

profile picture
Loading...
echoazzza
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
echoazzza
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
echoazzza
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
echoazzza
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ariise
Loading...
Permisi bro eko, ane cuma mau ngasih testimonial aje nih emoticon-Rate 5 Star
sorry yah baru ngasih testi, soalnya lg sibuk ngotak-ngatik TV nya, eh jd lupa testi emoticon-Ngakak
kemaren jum'at ane baru aje beli lg 42lm6200 nya di bro eko nih emoticon-Shakehand2
ane cuma mau laporan aja sih, bahwa barangnya sehat walafiat, udah ane coba semua fiturnya emoticon-Games
emoticon-Recommended Seller and pokonya jangan ragu dah order barang ama bro eko, recommended seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller udah ngasih harga mantep, pelayanan memuaskan juga emoticon-Recommended Seller
ampe mau dateng ke rumah ane di jakarta timur padahal rumahnya bro eko di cengkareng emoticon-Ngakak
nanti ane order lagi bro & kasih harga special yah, thanks berat nih emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
echoazzza
Loading...
Quote:Original Posted By ariise
Permisi bro eko, ane cuma mau ngasih testimonial aje nih emoticon-Rate 5 Star
sorry yah baru ngasih testi, soalnya lg sibuk ngotak-ngatik TV nya, eh jd lupa testi emoticon-Ngakak
kemaren jum'at ane baru aje beli lg 42lm6200 nya di bro eko nih emoticon-Shakehand2
ane cuma mau laporan aja sih, bahwa barangnya sehat walafiat, udah ane coba semua fiturnya emoticon-Games
emoticon-Recommended Seller and pokonya jangan ragu dah order barang ama bro eko, recommended seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller udah ngasih harga mantep, pelayanan memuaskan juga emoticon-Recommended Seller
ampe mau dateng ke rumah ane di jakarta timur padahal rumahnya bro eko di cengkareng emoticon-Ngakak
nanti ane order lagi bro & kasih harga special yah, thanks berat nih emoticon-Shakehand2


mkasih gan testimonial nya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
atmasetya
Loading...
Gan TV na masih ada ..??
profile picture
Loading...
toms6344
Loading...
siang mas eko....saya tomy..
mau ngasi testi...meski ga nyampe transaksi sma bro eko ini...karena 42LS4600 nya ga ada...
tapi beliau orang nya ramah...bbm'an lancar jaya (pasti dibales)...
buat agan2..jgn ragu transaksi sama dia..
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
echoazzza
Loading...
Quote:Original Posted By atmasetya
Gan TV na masih ada ..??


masih gan
sms aja fast respons
profile picture
Loading...
echoazzza
Loading...
Quote:Original Posted By toms6344
siang mas eko....saya tomy..
mau ngasi testi...meski ga nyampe transaksi sma bro eko ini...karena 42LS4600 nya ga ada...
tapi beliau orang nya ramah...bbm'an lancar jaya (pasti dibales)...
buat agan2..jgn ragu transaksi sama dia..
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller


mkasih gan emoticon-Smilie
semoga awet ya tv nya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
echoazzza
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
echoazzza
Loading...
emoticon-Sundul: