alexa-tracking

Main Content

Jersey Ready Stok Grade Ori Timnas Indonesia AFF Cup 2012 Rp.140.000 (SURABAYA)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 140.000
Location : Jawa Timur
Menyambut Perhelatan AFF CUP 2012
Sudah hiraukan dualisme... Hiraukan fanatisme kedaerahan... Satu Fokus kita mendukung Timnas Indonesia di laga AFF Cup 2012...

Supaya lengkap.. ada baiknya nonton bareng sambil pakai jersey Grade Ori Timnas Indonesia....
Mau PO tapi lama.. Ini ane punya Ready Stok jersey timnas Indonesia

Spoiler for Ready:



Spoiler for Detail:


Price : Rp. 140.000

Sold Out Hanya dalam waktu kurang dari 24 jam.. Tungguin Ready Stok sebelum AFF mulai yah gan emoticon-Malu (S)


Minat langsung aja hubungi ane gan..Dan satu lagi harga diatas belum ongkos kirim dari SURABAYA


Untuk Lapak ini hanya ada lapak jersey polos dan belum bisa untuk penambahan nama karena dari pihak nike belum meluncurkan nameset buat Indonesia di AFF CUP 2012

*Untuk sms menanyakan stok selain diatas dan masih nanya nett... Kalau SMS/BBM gak dibales gak boleh marah yah emoticon-Peace

*Ready only size S dan M emoticon-Malu (S)

Sedikit Jejak rekam nubi, siapa tahu bermanfaat emoticon-Malu (S)

Spoiler for Testi:


profile picture
Loading...
blusak.blusuk
Loading...
kalo ada lagi PM ane bro
ane di sidoarjo
profile picture
Loading...
hendko
Loading...
PMin ready stoknya gan..
Harga reseller yak.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
S4m0302
Loading...
ready?
profile picture
Loading...
pekawan
Loading...
jersey timnas indo grade ori ukuran m masih ada gan...kalau ada hubungi saya di no 085655245777
profile picture
Loading...
S4m0302
Loading...
mana TSnya neh?
profile picture
Loading...
Crash22
Loading...
klo ready lgi PM ane ganemoticon-Request
profile picture
Loading...
komiknaruto
Loading...
bro no telplu brapa?/
minat serius ini pm in k gw ya gan no lu...
tq2