Main Content

[WTS]ASUS EEPAD TRANSFORMER TF 101 16gb WIFI w/DOCKING Rp. 3,5 JT Negoo
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1.234.567.890
Location : Jawa Timur
Selamat sore.....
Ane mau gelar lapak nie gan, ane mau jual ASUS EEPAD TRANSFORMER TF 101 16gb punya ane.... alasan ngejualnya sih, lantaran ane jatuh cinta ama galaxy note 10.1

Langsung aja yaah, ane deskripsiin barang buktinya :
- ASUS EEPAD TRANSFORMER TF 101
- 16 gb storage
- with docking
- koneksi : WIFI only
- Barang tangan pertama (punya ane sendiri
- body mulus, kagak ada lecet, apalagi jatuuh.
- Kondisi 95 %
- Kondisi mesin dan OS 100% ok!
- Kondisi battery : "sehat wal afiaat"
- kondisi docking "masih berfungsi sempurna"
- OS : Android Honeycomb 3.1
- Tanggal pembelian 21 November 2011... (Jadi garansi mau abiss gan!)


Biar agan-agan makin percaya, ini ane tampilin gambara barang buktinya :
Spoiler for Barang bukti:


Berikutnya, giliran Surat jalan yang kena sidak.....tapi jangan kwatir, lengkap kok !!
Spoiler for kelengkapan Box dan Surat surat:


Uji layak jalan dan kesehatan :
Spoiler for uji kelayakan produk:


Untuk, agan yang mau beli, ane BONUSIN "leather soft case" excusive, dulu ane belinya Rp. 320.000.... biar si transformer gak lecet and lebih exclusive!!
Spoiler for leather soft case:


Untuk barang yang satu ini ane lepas Rp. 3.500.000,- Nego tipis dan bersahabat gak papa lah kalo sama ane

Yang minat, bisa hubungi ato PM ane gan :
HP : 0856 489 64 518
Flexi : 031 700 90 136
YM : imaginationneverend
Line : andylabina


Untuk pembayaran, ane fleksibel gan...mau transfer oke, REKBER juga oke, COD juga gpp untuk agan yang domisilinya daerah surabaya dan sidoarjo

thanx
profile picture
Loading...
andylabina
Loading...
Sundullll....sundulllll
profile picture
Loading...
andylabina
Loading...
SOLD........ to gan Yoga, COD Gresik!!

Thanx Kaskus
×