alexa-tracking

Main Content

[WTS]ASUS EEPAD TRANSFORMER TF 101 16gb WIFI w/DOCKING Rp. 3,5 JT Negoo
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : Jawa Timur
Selamat sore..... emoticon-Toast
Ane mau gelar lapak nie gan, ane mau jual ASUS EEPAD TRANSFORMER TF 101 16gb punya ane.... alasan ngejualnya sih, lantaran ane jatuh cinta ama galaxy note 10.1 emoticon-Sorry

Langsung aja yaah, ane deskripsiin barang buktinya :
- ASUS EEPAD TRANSFORMER TF 101
- 16 gb storage
- with docking
- koneksi : WIFI only
- Barang tangan pertama (punya ane sendiri
- body mulus, kagak ada lecet, apalagi jatuuh.
- Kondisi 95 %
- Kondisi mesin dan OS 100% ok!
- Kondisi battery : "sehat wal afiaat"
- kondisi docking "masih berfungsi sempurna"
- OS : Android Honeycomb 3.1
- Tanggal pembelian 21 November 2011... (Jadi garansi mau abiss gan!)


Biar agan-agan makin percaya, ini ane tampilin gambara barang buktinya :
Spoiler for Barang bukti:


Berikutnya, giliran Surat jalan yang kena sidak.....tapi jangan kwatir, lengkap kok !!
Spoiler for kelengkapan Box dan Surat surat:


Uji layak jalan dan kesehatan :
Spoiler for uji kelayakan produk:


Untuk, agan yang mau beli, ane BONUSIN "leather soft case" excusive, dulu ane belinya Rp. 320.000.... biar si transformer gak lecet and lebih exclusive!!
Spoiler for leather soft case:


Untuk barang yang satu ini ane lepas Rp. 3.500.000,- Nego tipis dan bersahabat gak papa lah kalo sama ane emoticon-Toast

Yang minat, bisa hubungi ato PM ane gan :
HP : 0856 489 64 518
Flexi : 031 700 90 136
YM : imaginationneverend
Line : andylabina


Untuk pembayaran, ane fleksibel gan...mau transfer oke, REKBER juga oke, COD juga gpp untuk agan yang domisilinya daerah surabaya dan sidoarjo

thanx emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
andylabina
Loading...
Sundullll....sundulllll emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
andylabina
Loading...
SOLD........ to gan Yoga, COD Gresik!!

Thanx Kaskus