alexa-tracking

Main Content

Jerseys (Kaos/Baju Bola) Grade ORI Reject,GO, ladies,Kids, dan jaket grade ori
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 155.000
Location : DKI Jakarta
Dijual Jersey Club Grade ORI Reject 2012-2013 dengan harga yang Terjangkau nih Mas Bro.

AVAILABLE NOW INDONESIA AFF 2012 HOME, AYO BURUAN STOK TERBATAS ONLY RP. 150 K

BE SMART BUYER, KAPOK DGN KW ORI2AN YG MURAH TP G MENTENGIN KUALITAS CUMA SEPINTAS MIRIP


Quote:
- barang ready stok only
- diharapkan langsung transfer ke no. rekening yang disetujui setelah DEAL
secara lisan atau melalui sms/tulisan
-Jika Pembayaran Sebelum atau jam 12 siang maka akan di proses dan dikirim hari itu juga.
-jika pembayaran dilakukan melebihi ketentuan dari kami boleh, tetapi baru di proses keesokan harinya.
- Lama pengiriman jersey tergantung dari kota tujuannya dan bisa dilihat di website resmi JNE

For Your Information


FYI
- GRADE ORI REJECT setara dengan (AAAAA) bukan ori-orian atau sejenisnya boleh dirasakan perbedaannya.
- Saat ini kualitas GRADE ORI REJECT adalah kw yang paling mirip di sejagat ini begitu juga kualitas nya tertinggi di antara kw yang lain

Pertanyaan seputar GRADE Ori REJECT !
Q : Gan, bedanya sama kw thai aaa apa ?
A : Perbedaan yang paling mendasar bisa dilihat pada mata yaitu pada HANGTAG, AUTHENTIC PADA NIKE MENGKILAT SEPERTI ORI, untuk detail yang lain pun jelas beda tp itu perlu melihat secara langsung yaitu bahan lebih ok drpd kw thai aaa, jahitan juga minim sekali yang berantakan, spesifikasi bahan pun high quality, bahkan SERIAL CODE jersey pun tembus di internet, untuk ini sifatnya masih random yang tepat sampai saat ini adalah jersey spain home (X10937), bagi jersey lain serial code nya tembus walaupun salah tp mengarah ke jersey lain. Untuk jersey kw thai aaa packing menggunakan plastik polos biasa sedangkan Grade Ori Reject menggunakan polybag seperti di store resmi. Authentic Nike pada Grade Ori Reject lebih mengkilat sedangkan menggunakan benang perak sedangkan kw thai aaa menggunakan benang warna abu abu biasa.

Q : Gan, kok grade ori sebelah lebih murah ?
A : TS tau tentang grade ori yang seperti itu, biasa disebut kw ori orian, contohnya ? Main aja ke tampur gan atau tanah abang banyak biasa dijual 130 ribu, boleh dibandingin sama punya ane, grade ori orian itu dibawah kw aaa gan. Ada harga ada kualitas gan. Kalo misalnya harga tidak cocok silahkan cari lapak lain aja gan. Be a smart buyer .

Q : Tapi, grade ori yang sebelah jg ada polybag + authentic nike nya mengkilat tuh gan ?
A : Grade ori sendiri dari sananya ada 2 tingkat kualitasnya karena memang itu di produksi oleh 1 supplier kadang ada yang salah mengartikan Grade Ori dengan Grade Ori Reject.
Melihat Grade Ori itu tidak boleh asal saja nggak cukup dari TAG dan dari POLYBAG. Jadi gimana cara ngebedainnya? Dilihat, Dipegang, Diraba, Dirasakan, bandingkan dengan bahan kw yang lain, kerapihan jahitan, dan kualitas sablon. COD lebih diprioritaskan !

Q : Perbedaan detail Grade Ori Reject dengan yang lain apa gan ?
A :
- Kualitas jahitan lebih rapi tidak seperti thai aaa dan ori orian yang sering ditemukan jahitan keluar.
- Detail sablon belakang kerah atau pun disisi lain itu menggunakan sablon seperti rubber yang timbul (LIKE ORI 100%).
- Packing polybag kaya beli di store resmi.
- Logo yang lebih solid.
- Kualitas bahan yang lebih cerah.
- HANGTAG NIKE DAN ADIDAS biasanya mempunya lambang Football Association nya. HANGTAG Ori orian biasanya ada strip putih berisi Size
- Biasanya jersey yang ada kancing pun dapet kancing tambahan gan .

Sumber : Pengalaman TS

Quote:How To Wash Jersey

1. Taburkan deterjen pada setengah ember ukuran sedang
2. Aduk air dalam ember tersebut sampai berbusa
3. Masukan jersey kedalam ember
4. Rendam selama -+ 2-3 menit (warning : jangan terlalu lama)
5. Jersey dicuci dengan cara diangkat dan dicelupin berulang2, jangan sampai dikucek!
6. Setelah itu masukan jersey ke dalam ember yang diisi air bersih
7. Angkat dan celupkan secara berulang2 sampai deterjen hilang
8. Jangan sekali-kali memeras dengan cara diplintir, cukup diangkat dan biarkan air turun dengan sendirinya
9. Jangan Menggunakan mesin cuci ! (pengalaman buyer ts ad yg emblemnya jebol)
10. Jangan langsung terkena sinar matahari, nanti costum name dan number nya ngelupas gan



Quote:CARA PEMESANAN

Post di thread ini, Call, SMS, PM

- Rincian Harga :

ORI REJECT
Satuan Rp. 180.000***
***Hitungan eceran


*jika player issue + 20 ribu

GO dan ladies :
-155 ribu miring NATAL dan Tahun Baru cuma 150 ambil 3 @135 rb aja gan

kids(sama celana) :
-120 ribu

jaket grade ori :
-220 ribu harga miring NATAL dan Tahun Baru cuma 185
*contact me for details


*harga nett jangan nanya nawar lagi

*harga belum termasuk ongkir
*Palembang free ongkir dgn syarat ( hubungi saya untuk lebih lanjut)
*NO COD, g percaya ya sudahlah seperti lagu bondanemoticon-Blue Guy Peace, kami tidak akan menipu

- Jika buyer memesan maka anda telah mengerti dan menyetujui peraturan ini.

RESELLER WELCOME with SPECIAL PRICE, Contact for details


now available :


STOCK HARI INI ! 12-11-2012

Patch BPL + BPL GOLD
Starball - New Respect Old Respect - BOH 4x,7x,9x
Scudetto - Serie A
WCC 2011
UEFA CHAMPIONS LEAGUE Winner 2012 (Chelsea)
Big LFP + tv3

PLAYER NAME BPL HITAM PUTIH SEMUA ADA !


Manchester United Home S M XL
Manchester United Home Player Issue S M
Manchester United Away S
Arsenal Home S M XL
Arsenal Home Player Issue S M
Arsenal Away S M XL
Arsenal Away Player Issue S M
Manchester City Home S M L
Liverpool Home S M L XL
Chelsea Home S XL - #17HAZARD(UEFA CHAMPIONS LEAGUE)
Barcelona Home S M L XL - #11THIAGO(Sementara Tidak Ada Nameset Buat Home)
Barcelona Away S M L XL - #4FABREGAS #7DAVID VILLA #11THIAGO #18JORDI ALBA
Barcelona Away Player Issue S
Real Madrid Home S M L XL - #4SERGIO RAMOS #5F.COENTRAO #7RONALDO #8KAKA #9BENZEMA #10OZIL #21CALLEJON #22DIMARIA
Real Madrid Away S M L - #7RONALDO #9BENZEMA #10OZIL
Milan Home S M L - #7ROBINHO #8NOCERINO #9PATO #10PRINCE
- #8MARCHISIO #10DEL PIERO #21PIRLO(Nameset Away)
PSG Home S - #18IBRAHIMOVIC #27PASTORE

Link Foto Jersey 2012-2013--> https://picasaweb.google.com/103107607037018425007


England Home S XL - #4GERRARD #7WALCOTT #8LAMPARD #10ROONEY
Portugal Home M L - #5F.COENTRAO #7RONALDO #17NANI
Portugal Away S M - #7RONALDO #17NANI
Germany Away S M L - #7SCHWEINSTEIGER #8OZIL #16LAHM #19GOTZE
Germany Home S M L - #5HUMMELS #7SCHWEINSTEIGER #8OZIL #13MULLER #16LAHM #19GOTZE #23GOMEZ
Italy Home S M L - #8MARCHISIO #9BALOTELLI #10CASSANO #21PIRLO
Italy Away L
Spain Home S XL - #3PIQUE #6A.INIESTA #7DAVID VILLA #8XAVI #9TORRES #10FABREGAS #14ALONSO #15RAMOS #19LLORENTE #20S. CAZORLA #21SILVA #22J.NAVAS
Spain Away M L - #3PIQUE #6A.INIESTA #7DAVID VILLA #8XAVI #9TORRES/SOLDADO #10FABREGAS #15RAMOS #21SILVA
Holland Home S M - #10SNEIJDER #11ROBBEN
Holland Away M L - #11ROBBEN #16V.PERSIE
Great Britain M
France Home S M L XL - #7RIBERY #10BENZEMA #10ZIDANE #11NASRI
France Away M L - #10BENZEMA #11NASRI
Brazil Home S M L
Brazil Away S
Rusia Home S M L
Rusia Away S M


STOCK BISA BERUBAH SEWAKTU-WAKTU TANPA DI BERITAHU SEBELUMNYA, TRIMAKASIH

contoh gambar dagangan cuma dikit pasti tau lh kualitas brng Grade ori itu gmn emoticon-Belo

Spoiler for contoh barang:


untuk grade ori, ladies, kids, dan jaket grade ori tanya aja langsung
baca semua peraturan sebelum bertanya
memang kami memiliki sedikit testimonial dari para kaskuser jg. kami hanya berpengalaman di dagang offline dan juga kami bukan penipu.
dan kami juga ini sembari promo online
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:kontak
BBM = 23A1108C(for fast respond)
twitter= @Esrawon
e-mail= esrawon@yahoo.co.id
Hp= 08973021682(for fast respond)
jrng buka kaskus soalnya berat bgt jd males


lapak ane yang lain :
Jual 100% original jerseys
[Jual] koleksi pribadi Ane [PERFUME -Electropop from Japan-]
GRADE ORI, LADIES , KIDS DAN JAKET BOLA
LELANG ARSENAL HOME PI DAN LIVERPOOL GO AWAY
profile picture
Loading...
Ati-ati MAs
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Ati-ati MAs
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up sundul di pagi hari hehhe
profile picture
Loading...
Ati-ati MAs
Loading...
nambah variasi gan emoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
Ati-ati MAs
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-thumbsupemoticon-Toast
profile picture
Loading...
Ati-ati MAs
Loading...
sundul sore-sore gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Ati-ati MAs
Loading...
for order emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Ati-ati MAs
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

BBM = 23A1108C(for fast respond)
twitter= @Esrawon
e-mail= esrawon@yahoo.co.id
Hp= 08973021682(for fast respond)
profile picture
Loading...
Ati-ati MAs
Loading...
BBM = 23A1108C(for fast respond)
twitter= @Esrawon
e-mail= esrawon@yahoo.co.id
Hp= 08973021682(for fast respond)

emoticon-Repostngakak
profile picture
Loading...
Ati-ati MAs
Loading...
BBM = 23A1108C(for fast respond)
twitter= @Esrawon
e-mail= esrawon@yahoo.co.id
Hp= 08973021682(for fast respond)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Ati-ati MAs
Loading...
BBM = 23A1108C(for fast respond)
twitter= @Esrawon
e-mail= esrawon@yahoo.co.id
Hp= 08973021682(for fast respond)
profile picture
Loading...
Ati-ati MAs
Loading...
BBM = 23A1108C(for fast respond)
twitter= @Esrawon
e-mail= esrawon@yahoo.co.id
Hp= 08973021682(for fast respond)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Ati-ati MAs
Loading...
BBM = 23A1108C(for fast respond)
twitter= @Esrawon
e-mail= esrawon@yahoo.co.id
Hp= 08973021682(for fast respond)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Ati-ati MAs
Loading...
BBM = 23A1108C(for fast respond)
twitter= @Esrawon
e-mail= esrawon@yahoo.co.id
Hp= 08973021682(for fast respond)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ugenxtety
Loading...
cod knpa kgak bs gam emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Ati-ati MAs
Loading...
Quote:Original Posted By ugenxtety
cod knpa kgak bs gam emoticon-Matabelo


ane kerja kantoran gan, klo mau ke rmh bs tp cuma minggu doang y khusus jakarta emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Ati-ati MAs
Loading...
kontak
BBM = 23A1108C(for fast respond)
Hp= 08973021682(sms only for fast respond)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Ati-ati MAs
Loading...
BBM = 23A1108C(for fast respond)
twitter Owner= @Esrawon
Hp= 08973021682(for fast respond)
profile picture
Loading...
Ati-ati MAs
Loading...
sebelum tidur gan monggo dipilih..Bisa digoyang kok klo serius buyer emoticon-Ngakak
Quote:kontak
BBM = 23A1108C(for fast respond)
twitter Owner= @Esrawon
Hp= 08973021682(for fast respond)
profile picture
Loading...
Ati-ati MAs
Loading...
sebelum tidur gan monggo dipilih..Bisa digoyang kok klo serius buyer emoticon-Ngakak
Quote:kontak
BBM = 23A1108C(for fast respond)
twitter Owner= @Esrawon
Hp= 08973021682(for fast respond)