Main Content

[2nd] Jersey QPR, Juventus, Chelsea, Tottenham, Spain, Italy, France, Dll
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 150.000
Location : Kalimantan Barat
Dijual :

* Baju Semuanya 2nd.. Kondisi Mulus.. Dijamin Puas..
* Harga Exclude Ongkir
* Yg minat langsung sms aja.. Soalnya skr jarang online..

- Spain Home Euro 2012, XL, Fabregas, Grade Ori, SOLD
- France Home Euro 2012, M, Benzema, Grade Ori SOLD
- Tottenham Home 2011, S, Bale, Kw Thai AAA SOLD
- Chelsea Home 2009, M, J. Cole, FULL Patch UCL, Kw Thai AAA SOLD (COD)
- Spain Home WC2010, S, Torres, WC2010 Patch, Kw Thai AAA SOLD
- Juve Training, M, include celana 120K
- Juve Short Away M, Grade Ori, # 9 100K
- France Home 2011, S, Kw Thai AAA 100K
- QPR Home 2011, M, Grade Ori 150K
- Juve Away 2011, XL, Del Piero, Grade Ori 150K
- Arsenal Home 2011, L, Grade Ori 120K
- Man City Away 2011, L, Grade Ori 120K
- Italy Home Euro 2012, XL, Giovinco, KW Thai AAA 120K
- Italy Home Euro 2012, S, Grade Ori 120K
- Man Utd Away 2012, S, v. Persie Grade Ori 150K

Pict :

Spoiler for Juve_Training:


Spoiler for Juve_Short:


Spoiler for QPR_2011:


Spoiler for Juve_away_2011:


Spoiler for Italy_Euro2012:


Spoiler for France:


Spoiler for Arsenal_Home_2011:


Spoiler for ManCity_Away_2011:


Spoiler for Italy_Euro2012Home:


Spoiler for ManUtd_Persie:




Contact Person


Spoiler for Contact_Person:


LAPAK LAIN :




TESTIMONIAL


Spoiler for Testi:
profile picture
Loading...
silverlos
Loading...
~ Reserved ~
profile picture
Loading...
silverlos
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
silverlos
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
silverlos
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
silverlos
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
silverlos
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
silverlos
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
silverlos
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jersey bale nya boleh kurang lagi ga gan?harga super nett nya dong..thx emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
silverlos
Loading...
Quote:Original Posted By DavidSantoso11
jersey bale nya boleh kurang lagi ga gan?harga super nett nya dong..thx emoticon-Smilie


Ud sold bro.. Thx emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
silverlos
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
silverlos
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
silverlos
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
silverlos
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
silverlos
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mau ngasih testi nih buat jersey spain nya

respon om silverlos sangat cepat, hanya aja ane transfernya lama emoticon-Hammer

setelah di transfer barang langsung di kirim dan 2 hari lsng smp

pokoke agan yang satu ini ga meragukan deh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

ane cuma bisa katakan kalo agan yang 1 ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Hadaradar14
Loading...

Laporan Jendral!

Lapor.. Pada hari senin tanggal 5 November 2012 pukul 10.00, telah mendarat dengan selamat France Home Benzema #10

Jendral yang satu ini adalah... RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Pelayanan Best emoticon-thumbsup
Respon OKE emoticon-thumbsup
Jerseynya Oke lah
*tapi sayang Font-nya banyak yang krack sama ngelupas..emoticon-Berduka (S)
Tapi selow udah ane press pake setrika emoticon-Big Grin

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
silverlos
Loading...
Quote:Original Posted By Flash.Download
mau ngasih testi nih buat jersey spain nya

respon om silverlos sangat cepat, hanya aja ane transfernya lama emoticon-Hammer

setelah di transfer barang langsung di kirim dan 2 hari lsng smp

pokoke agan yang satu ini ga meragukan deh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

ane cuma bisa katakan kalo agan yang 1 ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Hadaradar14
Lapor.. Pada hari senin tanggal 5 November 2012 pukul 10.00, telah mendarat dengan selamat France Home Benzema #10

Jendral yang satu ini adalah... RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Pelayanan Best emoticon-thumbsup
Respon OKE emoticon-thumbsup
Jerseynya Oke lah
*tapi sayang Font-nya banyak yang krack sama ngelupas..emoticon-Berduka (S)
Tapi selow udah ane press pake setrika emoticon-Big Grin

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Thx Bro buat Testinya.. Klo ad yg minat lagi bajuny, silahkan dibeli bro..
profile picture
Loading...
silverlos
Loading...
emoticon-Sundul: