alexa-tracking

[WTS] Sony NEX 3-K + 16mm f2.8 MULUS LIKE NEW!! murah cuma 3JT-an!!

Main Content

[WTS] Sony NEX 3-K + 16mm f2.8 MULUS LIKE NEW!! murah cuma 3JT-an!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567
Location : Jawa Barat
Permisi juragan sekalian, ane mau jual kamera ane : SONY NEX 3 K + 16mm f2.8 .Alasan jual, karena jarang dipake, lebih sering pake SLR, so pasti brgnya masih mulus banget emoticon-Malu (S)

Kondisi :
1. Fisik 98% MULUS LIKE NEW, minim bekas pemakaian
2. Fungsi 100% normal, fungsi lancar, tidak ada error, battery normal, lensa kinclong
3. Garansi internasional
4. Kelengkapan FULLSET : dusbuk, charger, kabel data, flash bawaan ori, lenscap non ori, body & rear cap ori, strap, sampe plastik-plastiknya masih ada :Peace

Langsung aja penampakannya :

Spoiler for tampak depan:


Spoiler for tampak belakang:


Spoiler for tampak atas:


Spoiler for kelengkapan:




Harga : SOLD OUT, exclude ongkir..mohon jangan ditawar lagi, barang langka harga bagus dijamin gak nyesel emoticon-thumbsup

COD BANDUNG only, luar kota kirim via JNE, packing kayu, rekber welcome.. fee ditanggung pembeli

for fast responses:
call / sms : andri - 0818 622 852

thanks kaskus emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
chri5t86
Loading...
wogh kameranya bikin ngiler gan..... emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
RyWind
Loading...
Quote:


mari dibeli gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
calvin88
Loading...

SOLD TO ME

Gan ane udah transfr ke Rekber Lazaruschild tadi..
Tinggal tggu konfirm dari rekber yahh,
profile picture
Loading...
lazaruschild
Loading...
[WTS] Sony NEX 3-K + 16mm f2.8 MULUS LIKE NEW!! murah cuma 3JT-an!!
Quote:



emoticon-army: SEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!!emoticon-army:

[WTS] Sony NEX 3-K + 16mm f2.8 MULUS LIKE NEW!! murah cuma 3JT-an!!
profile picture
Loading...
RyWind
Loading...
Quote:


Quote:


SOLD to agan calvin emoticon-Toast emoticon-Shakehand2