Main Content

Jersey Team Langka KW Lokal Terlengkap se-Kaskus Raya Rp25.000,- Harga Mahasiswa
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 25.000
Location : Jawa Barat
Jersey Team Langka KW Lokal Terlengkap se-Kaskus Raya Rp25.000,- Harga Mahasiswa
Bismillaahirrohmaanirrohiim ..
emoticon-Kiss CTRL+ D ya gan emoticon-Kiss
karena rata-rata pelanggan ane alhamdulillah puas, dan saat mau order lagi lupa deh sama threadnya ..
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung

Jersey Team Langka KW Lokal Terlengkap se-Kaskus Raya Rp25.000,- Harga Mahasiswa
permisi dulu nih agan agan semua, ikutan meramaikan pencarian rezeki halal gan buat nambah-nambah uang saku di akhir bulan, maklum mahasiswa ..
ane ngejual Jersey Club Musim 2012-2013 KW Lokal merk "Star Sport", ga kalah bagus gan sama produk KW luar. monggo langsung aja ke penampakannya yaa .. emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Spoiler for Spesifikasi Jersey:


silahkan lihat penampakkan jersey di bawah thread agan-agan sekalian. barang insyaallah sesuai dengan gambar seperti diatas. untuk tiap unitnya, ane jual dengan harga Rp25.000,- rupiah aja. untuk minat pemesanan bisa hubungi ane di 085777172794
Quote:LUSINAN/RESELLER HARGA MANTAP JAYA, BARANG ANE INI ISTIMEWA BANGET INDONESIA PUNYA, JANGAN RAGU !!!
*untuk reseller, 1 macam harus 3pcs (ketentuan agen-nya)

Spoiler for bukti pengiriman seorang newbie (baru dikit gan) hehe ..:

Spoiler for testimonial ane:

Insya Allah ane
Jersey Team Langka KW Lokal Terlengkap se-Kaskus Raya Rp25.000,- Harga Mahasiswa
Spoiler for pengalaman mengirim:


kunjungi juga fan page kita on facebook
Star Soccer
profile picture
Loading...
haleedpepe
Loading...
Jersey Team Langka KW Lokal Terlengkap se-Kaskus Raya Rp25.000,- Harga Mahasiswa
Spoiler for Barclays Premiere League:
profile picture
Loading...
haleedpepe
Loading...
Jersey Team Langka KW Lokal Terlengkap se-Kaskus Raya Rp25.000,- Harga Mahasiswa
Spoiler for Lega Calcio:
profile picture
Loading...
haleedpepe
Loading...
Jersey Team Langka KW Lokal Terlengkap se-Kaskus Raya Rp25.000,- Harga Mahasiswa
Spoiler for Bundes Liga:
profile picture
Loading...
haleedpepe
Loading...
Jersey Team Langka KW Lokal Terlengkap se-Kaskus Raya Rp25.000,- Harga Mahasiswa
Spoiler for Liga BBVA:
profile picture
Loading...
haleedpepe
Loading...
Jersey Team Langka KW Lokal Terlengkap se-Kaskus Raya Rp25.000,- Harga Mahasiswa
Spoiler for Other TOP Team on League: