alexa-tracking

Nikon SLR N50 (F50) + Nikon SB-26 (BONUS 2 LENSA + BAG)

Main Content

Nikon SLR N50 (US ver. of F50) BONUS 2 LENSA + BAG
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.500.000
Location : DKI Jakarta
Nikon SLR N50 (F50) + Nikon SB-26 (BONUS 2 LENSA + BAG)

SLR Nikon N50 (F50)


ni titipan om ane gan. doi beli di US udah lama banget
dia pengen main foto lagi. dia mau kamera baru tapi beralih ke Canon
jadi gear Nikonnya dijual aja.

buat lensa2nya kondisinya udah foggy dan jamur semua.
jadi gak ane masukin di harga kok. lensa hanya sebagai bonus aja.
soalnya daripada dibuang mending buat yang kepengen pake effect2 soft focus aja

jadi jangan ditawar tanpa lensa
contoh:
"Gan, ane ambil tanpa lensa bisa gak?"
jawaban ane yaaa bisa aja. tapi harganya tetep. emoticon-Big Grin

TAMBAHAN:
berhubung banyak yang salah,
ini kamera masih pake film 35mm.
bukan kamera digital.
batere yang digunakan 2CR5. masih banyak yang jual di mall2 maupun toko kamera.
film pun masih banyak yang jual dari ASA 100 - 400

penampakannya nih:
Spoiler for Nikon N50:


sebelumnya, ane prefer dijual paketan aja.
gak terpisah. karena agak susah kalo jual terpisah
Spoiler for HARGA:

itu belom termasuk biaya kirim atau rekber
ane sih mengharapkan kopdar biar bisa sama2 enak ngetes dulu
sekalian hunting bareng emoticon-army

Nikon SLR N50 (F50) + Nikon SB-26 (BONUS 2 LENSA + BAG)

Untuk kebaikan kita bersama, menghemat pulsa dan tenaga
Mohon diperhatikan sekali lagi thread ane seteliti2nya ya.
Banyak yang bertanya via sms tentang hal2 yang jelas sudah ada di thread.
emoticon-army

gimana? minat?
Spoiler for Info & Contact Person:


cukup lengkap kan?
..terima kasiih..
profile picture
Loading...
diyo809
Loading...
Nikon Flash SB-26nya udah SOLD yaaa sodara2

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
diyo809
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
diyo809
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
diyo809
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
diyo809
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
diyo809
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
diyo809
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
diyo809
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
diyo809
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
diyo809
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
diyo809
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
AGAN-AGAN DAN AGANWATI JANGAN SUNGKAN2 TRANSAKSI SAMA AGAN YANG SATU INI TOP COD-AN DI-TEMPAT ANE DAN SIAP NGEMBALIIN BARANG KALAU GAK PUAS POKOK NYA AGAN YANG SATU INI ANE NOBATIN SEBAGAI:

SUPER RECOMMENDED SALLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
diyo809
Loading...
Quote:


ini agan yang di Wisma Bakrie tadi ya? woke kabarin aja gan kalo udah di test...
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Quote:


OK gan prinsip nya tapi TTL gak jalan di DSLR tapi gpp ane cukup puas kok jangan lupa cendol

profile picture
Loading...
diyo809
Loading...
Quote:


terima kasih banyak gaaaan! syukur alhamdulillah kalo agan puas sama barangnya....
sekali lagi terima kasih....
profile picture
Loading...
diyo809
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
diyo809
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
diyo809
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
diyo809
Loading...
emoticon-Sundul