Main Content

Sepatu Caterpillar/Caterboot muraahhhh
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 230.000
Location : Jawa Barat
Updatean baru nih gan, yg sekarang lagi ready barangnya
buat juragan2 yang suka dengan sepatu boot trandy(safety), silahkan mampir di lapak ane gan

------- CATERPILLAR & CATERRBOOT -------

Barangnya memang murah gan, tapi bukan berarti murahan hehehe
sepatunya emang KW Super, tapi barang di jamin gak kalah sama yang ori, dan kualitasnya di jamin nambah gan

spesifikasi barangnya gan :
- bahan 100% kulit buk
- alas sepatu pake bahan karet mentah yang kuat dan berkualitas
- terdapat plat baja di mocong sepatu (safety)
- water proof
- jahitannya rapih

atau langsung liat penampakannya aja gan alias fotonya
barang sama percis seperti di gambar gan hehehee

Sepatu Caterpillar/Caterboot muraahhhh

Sepatu Caterpillar/Caterboot muraahhhh

Sepatu Caterpillar/Caterboot muraahhhh

Sepatu Caterpillar/Caterboot muraahhhh

Sepatu Caterpillar/Caterboot muraahhhh

harganya cuma 230rb gan(belum termasuk ongkir)

buat juragan-juragan yang minat bisa hub ane di 081323589508 atau pin 29ed7365 (biar lebih jelas)

pengiriman barang bisa COD(asal terjangkau).
atau bisa dikirim via JNE/TIKI.

NB: untuk juragan yang order banyak dijamin ada potongan harganya mas beroo
profile picture
Loading...
nugrohoyohan
Loading...
Updatean baru nih gan, yg sekarang lagi ready barangnya
buat juragan2 yang suka dengan sepatu boot trandy(safety), silahkan mampir di lapak ane gan

------- CATERPILLAR & CATERRBOOT -------

Barangnya memang murah gan, tapi bukan berarti murahan hehehe
sepatunya emang KW Super, tapi barang di jamin gak kalah sama yang ori, dan kualitasnya di jamin nambah gan

spesifikasi barangnya gan :
- bahan 100% kulit buk
- alas sepatu pake bahan karet mentah yang kuat dan berkualitas
- terdapat plat baja di mocong sepatu (safety)
- water proof
- jahitannya rapih

atau langsung liat penampakannya aja gan alias fotonya
barang sama percis seperti di gambar gan hehehee

Quote:Original Posted By nugrohoyohan
Sepatu Caterpillar/Caterboot muraahhhh

Sepatu Caterpillar/Caterboot muraahhhh

Sepatu Caterpillar/Caterboot muraahhhh

Sepatu Caterpillar/Caterboot muraahhhh

Sepatu Caterpillar/Caterboot muraahhhh

harganya cuma 230rb gan(belum termasuk ongkir)

buat juragan-juragan yang minat bisa hub ane di 081323589508 atau pin 29ed7365 (biar lebih jelas)

pengiriman barang bisa COD(asal terjangkau).
atau bisa dikirim via JNE/TIKI.

NB: untuk juragan yang order banyak dijamin ada potongan harganya mas beroo


×