Main Content

Sepatu Caterpillar/Caterboot muraahhhh
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 230.000
Location : Jawa Barat
Updatean baru nih gan, yg sekarang lagi ready barangnya emoticon-thumbsup
buat juragan2 yang suka dengan sepatu boot trandy(safety), silahkan mampir di lapak ane gan emoticon-Sundul

------- CATERPILLAR & CATERRBOOT -------

Barangnya memang murah gan, tapi bukan berarti murahan hehehe
sepatunya emang KW Super, tapi barang di jamin gak kalah sama yang ori, dan kualitasnya di jamin nambah gan emoticon-I Love Indonesia

spesifikasi barangnya gan :
- bahan 100% kulit buk
- alas sepatu pake bahan karet mentah yang kuat dan berkualitas
- terdapat plat baja di mocong sepatu (safety)
- water proof
- jahitannya rapih

atau langsung liat penampakannya aja gan alias fotonya
barang sama percis seperti di gambar gan hehehee

Sepatu Caterpillar/Caterboot muraahhhh

Sepatu Caterpillar/Caterboot muraahhhh

Sepatu Caterpillar/Caterboot muraahhhh

Sepatu Caterpillar/Caterboot muraahhhh

Sepatu Caterpillar/Caterboot muraahhhh

harganya cuma 230rb gan(belum termasuk ongkir)

buat juragan-juragan yang minat bisa hub ane di 081323589508 atau pin 29ed7365 (biar lebih jelas)

pengiriman barang bisa COD(asal terjangkau).
atau bisa dikirim via JNE/TIKI.

NB: untuk juragan yang order banyak dijamin ada potongan harganya mas beroo emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
nugrohoyohan
Loading...
Updatean baru nih gan, yg sekarang lagi ready barangnya emoticon-thumbsup
buat juragan2 yang suka dengan sepatu boot trandy(safety), silahkan mampir di lapak ane gan emoticon-Sundul

------- CATERPILLAR & CATERRBOOT -------

Barangnya memang murah gan, tapi bukan berarti murahan hehehe
sepatunya emang KW Super, tapi barang di jamin gak kalah sama yang ori, dan kualitasnya di jamin nambah gan emoticon-I Love Indonesia

spesifikasi barangnya gan :
- bahan 100% kulit buk
- alas sepatu pake bahan karet mentah yang kuat dan berkualitas
- terdapat plat baja di mocong sepatu (safety)
- water proof
- jahitannya rapih

atau langsung liat penampakannya aja gan alias fotonya
barang sama percis seperti di gambar gan hehehee

Quote:Original Posted By nugrohoyohan
Sepatu Caterpillar/Caterboot muraahhhh

Sepatu Caterpillar/Caterboot muraahhhh

Sepatu Caterpillar/Caterboot muraahhhh

Sepatu Caterpillar/Caterboot muraahhhh

Sepatu Caterpillar/Caterboot muraahhhh

harganya cuma 230rb gan(belum termasuk ongkir)

buat juragan-juragan yang minat bisa hub ane di 081323589508 atau pin 29ed7365 (biar lebih jelas)

pengiriman barang bisa COD(asal terjangkau).
atau bisa dikirim via JNE/TIKI.

NB: untuk juragan yang order banyak dijamin ada potongan harganya mas beroo emoticon-2 Jempol