Main Content

||>>| [JASA] TAG DONATUR[$] Bonus CENDOL |<<||
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 33.000
Location : Jawa Barat
Quote:[$]..::::..JASA UPGRADE ID DONATOR..::::..[$]

Penjelasan mengenai kelebihan menjadi Donatur [$] :

Quote:Fasilitas bagi ID Donatur [AKTB]
Akses Kaskus Tanpa Banner dan lebih cepat di banding anggota biasa.


Keuntungan menjadi donatur antara lain :
Quote:
  • Menerima Tag Donatur [$] selama masa donatur masih aktif
  • Bisa menggunakan Quick Reply
  • Kapasitas Inbox lebih besar
  • Bisa melihat User yang memberikan GRP ke anda.
  • Jeda antar posting lebih cepat,
  • Akses forum lebih cepat[Tidak ada pop-up banner]
  • Akses ke Forum Donatur[Donatur Lounge]


Quote:PILIHAN PAKET DONATUR
Spoiler for DAFTAR HARGA:


Quote:CARA ORDER
Quote:
  • Pilih Paket donatur [$] yang di sediakan
  • Lihat dan catat User ID anda,
  • Transfer Ke rekening BCA sesuai biaya paket tersebut
    [Contact saya terlebih dahulu sebelum transfer]
    >>[JASA] TAG DONATUR[$] Bonus CENDOL<<
    *Nomor Rekening akan saya kasih jika ingin transfer ..
  • Jika sudah transfer lakukan Konfirmasi Di Thread ini atau via SMS dan YM.


Quote:Format Konfirmasi
Quote:Username :
User ID :
Paket yand di pilih :
Jumlah Transfer :


Quote:*Note
Quote:Pemberian cendol akan di lakukan jika user telah memberikan Testimonial dan rate di thread ini,Pada saat hari itu juga setelah donatur berhasil di lakukan.
Max waktu pemberian bonus 1X24 jam, tergantung banyaknya user yang mengantri.


Quote:CONTACT ME :
CLOSE

Quote:VIA YM
YM : acckaskus
[URL="ymsgr:sendIM?acckaskus"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=acckaskus&m=g&t=7[/IMG][/URL]

profile picture
Loading...
pajenk
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
pajenk
Loading...
sundul lagi gan ..
profile picture
Loading...
AboNz789
Loading...
Bayar pake pulsa bisa gak
profile picture
Loading...
pajenk
Loading...
Quote:Original Posted By AboNz789
Bayar pake pulsa bisa gak


gk bisa gan ...
profile picture
Loading...
dakshistory
Loading...
Mau ngasih testi gan

Ane udah order dua kali untuk Kaskus Donatnya dan prosesnya cepet banget!

Rekomended pokoknya
profile picture
Loading...
gedungtua
Loading...
Mau laporan gan.

Id ane udah berubah jadi kaskus donatur

Pelayanan ramah, pengerjaan singkat dan cepat.
udah ditu dapet bonus cendol lagi..


profile picture
Loading...
pajenk
Loading...
Quote:Original Posted By dakshistory
Mau ngasih testi gan

Ane udah order dua kali untuk Kaskus Donatnya dan prosesnya cepet banget!

Rekomended pokoknya


Quote:Original Posted By gedungtua
Mau laporan gan.

Id ane udah berubah jadi kaskus donatur

Pelayanan ramah, pengerjaan singkat dan cepat.
udah ditu dapet bonus cendol lagi..




thanks gan ..
profile picture
Loading...
wieyen
Loading...
ninggalin jejak dulu gan 2 minggu lg kemungkinan butuh utk perpanjang 1 tahun
profile picture
Loading...
prinn 
Loading...
tutup lapaknya gan?
profile picture
Loading...
goblin80
Loading...
bantu sundul sekalian ninggalin jejak ah
kali aja mau perpanjang
profile picture
Loading...
pajenk
Loading...
sundul lagi yuk gan ..
profile picture
Loading...
pajenk
Loading...
profile picture
Loading...
RhezaKings
Loading...
masih jualan ni gan? ane minat besok ane urusin ya masalah transfernya.
profile picture
Loading...
pajenk
Loading...
Quote:Original Posted By RhezaKings
masih jualan ni gan? ane minat besok ane urusin ya masalah transfernya.


masih gan,,,
hub ane aja yahh besok ..
profile picture
Loading...
pajenk
Loading...
profile picture
Loading...
RhezaKings
Loading...
gan PM in no rek nya ya
profile picture
Loading...
RhezaKings
Loading...
Wow ga diragukan lagi make jasa tag donat agan pajenk ini, orangnya sopan, dan yang lebih penting lagi FAST RESPON !! ane baru transfer tiba" uda ada tag donatur [$] di id ane, wah mantep dah agan ini
profile picture
Loading...
pajenk
Loading...
Quote:Original Posted By RhezaKings
Wow ga diragukan lagi make jasa tag donat agan pajenk ini, orangnya sopan, dan yang lebih penting lagi FAST RESPON !! ane baru transfer tiba" uda ada tag donatur [$] di id ane, wah mantep dah agan ini


oke thanks gan ..
ane bonusin cendol special tahun baru ..
profile picture
Loading...
pajenk
Loading...
DUL SUN DUL
×