alexa-tracking

[PRE ORDER]Adidas Reliance Windbreaker Jacket || The Colours to The Iconic Branding!!

Main Content

[PRE ORDER]Adidas Reliance Windbreaker Jacket || The Colours to The Iconic Branding!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 180.000
Location : DKI Jakarta
emoticon-Recommended SellerAyo ayo Juragan2 skalian emoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (S)pencet ctrl-d dlu gan, spy ga kabur page nyaemoticon-Blue Guy Cendol (S)


SESI PEMESANAN: ON -> KLOTER 11 emoticon-Kagets
SESI PEMBAYARAN : Off
SESI PRODUKSI : On (kloter 10)
SESI PENGIRIMAN : OFF



SESI PEMBAYARAN Adidas Reliance Windbreaker IS ON
(20-4-2015 till 27-4-2015
harap segera melunasi bagi yang belum LUNAS
)emoticon-Recommended Seller

PEMBAYARAN
untuk total yg harus ditransfer, harap mengikuti list di page 1
JUMLAH YG HARUS DIBAYAR

Spoiler for BANK BCA:
Spoiler for BANK MANDIRI:
*Setelah pembayaran, harap konfirmasi dgn mengirimkan SMS / PM, dgn menyebutkan ID, Kode Pesanan dan Rekening Bank Tujuan contoh : ID kamoezzz, sudah transfer 190.000 untuk plunasan Adidas Reliance Windbreaker Jacket k rekening BCA a/n Dadang..

SESI PEMESANAN MASIH ON JUGA KOK


emoticon-Recommended SellerKAMOEZZZ PRESENTSemoticon-Recommended Seller

Adidas Reliance Windbreaker Jacket

[PRE ORDER]Adidas Reliance Windbreaker Jacket || The Colours to The Iconic Branding!!

Spoiler for Detail Design:


Spoiler for Product Info:


Detail Specification :

*100% Parasut emoticon-thumbsup:
* Logo Adidas menggunakan bordir , sesuai original
* Two zip closure pockets
* Hemmed throughout
* Color: BLACK / Sky Blue

Find your apparel size using this chart
[PRE ORDER]Adidas Reliance Windbreaker Jacket || The Colours to The Iconic Branding!!
XXL dikenakan biaya tambahan sebesar 15.000
XXXL dikenakan biaya tambahan sebesar 20.000
XXXXL dikenakan biaya tambahan sebesar 25.000

PRICE
Spoiler for Price:


Spoiler for HOW TO ORDER:


ato
YM = adith_bm@yahoo.com

Kalo butuh informasi supercepath..SMS ajah k no 0898 9132 823 (pasti dibales)


PENGIRIMAN akan dilakukan VIA TIKIJNE!!
langsung cek ke web tiki -> [url]www.tikijne.co.id[/url] untuk ongkos kirim daerah Anda


PEMBAYARAN
Spoiler for BANK BCA:

Spoiler for BANK MANDIRI:

Spoiler for BUKTI RESI DARI JNE NIH GAN! -> Jangan Meragukan Diriku!!:


ATTENTION PLEASE!!!


1. Jaket akan diproduksi setelah QUOTA pemesanan mencapai 2 lusin (24 buah)

2. Setelah mencapai quota, SESI TRANSFER langsung dibuka untuk umum emoticon-Stick Out Tongue dengan pembayaran minimal DP sebesar Rp. 100.000,-


3. Sesi PRODUKSI akan berlangsung selama 4-5 minggu tergantung vendor (harap Juragan2 sekalian bersabar, untuk mendapatkan hasil yang maksimal, vendor tidak bisa bekerja dengan buru-buru emoticon-Matahari )


4. Selama sesi Produksi, UPDATE dan progress jaket pasti akan saya tanyakan kepada vendor emoticon-Big Grin


5. Setelah Sesi Produksi selesai, maka Sesi Pengiriman langsung dilaksanakan setelah saya melakukan Quality Control dan Jaket pasti saya kirimkan ke alamat sesuai data pemesanan

profile picture
Loading...
kamoezzz
Loading...
DAFTAR PEMESAN Adidas Reliance Windbreaker Jacket

Spoiler for KLOTER 7:


Spoiler for KLOTER 8:


Spoiler for KLOTER 9:

Spoiler for KLOTER 10:
emoticon-afro

KLOTER 11

1. fadil fadli | L |emoticon-mail:190.000emoticon-afro
2. bayu pb | XXL |emoticon-mail:205.000emoticon-Peace 100k
3. yudo0807 | XXXXL |emoticon-mail:210.000emoticon-afro
4. ongieongie | XL |emoticon-mail:190.000emoticon-Peace sisa 200k
5. febri.arya | L |emoticon-mail:200.000emoticon-afro
6. denyutnadi | M |emoticon-mail:190.000emoticon-afro
7. hippotamamus | XXL |emoticon-mail:205.000emoticon-afro
8. berbisikdoa | L |emoticon-mail:400.000emoticon-afro
9. berbisikdoa | M |emoticon-mail:emoticon-afro
10. Liquid Snaxe | XXL |emoticon-mail:205.000 emoticon-afro
11. aw rasyidi | L |emoticon-mail:190.000emoticon-afro
12. SuG | L |emoticon-mail:190.000emoticon-afro


13. 0896 280x xxxx | L |emoticon-mail:380.000
14. 0896 280x xxxx | L CEWE |emoticon-mail:
15. d2nband | L |emoticon-mail:190.000
16. adria | L |emoticon-mail:190.000
17. harendra | XXXL |emoticon-mail:210.000
18. si.newbie | L |emoticon-mail:190.000
19. si_gembul | M |emoticon-mail:190.000
20. guyen.inside | XL |emoticon-mail:200.000
21. dentfaris | M |emoticon-mail:200.000
22. simuk | M |emoticon-mail:190.000
23. grnp | L |emoticon-mail:190.000
24. PeTuCiNiEnak | L |emoticon-mail:190.000
25. Jafid Afrisan | XS |emoticon-mail:205.000
26. FADNASASI | M |emoticon-mail:190.000
27. punya_oqie | XXXL |emoticon-mail:210.000
28. imenss | L |emoticon-mail:190.000
......

emoticon-mail: = DATA LENGKAP
emoticon-Amazed = DATA BELUM LENGKAP
emoticon-afro = LUNAS
emoticon-present = TERKIRIM
emoticon-Matahari = TS
profile picture
Loading...
kamoezzz
Loading...
Anda Ragu Berbelanja Online Dengan kamoezzz...???
Silahkan Cek Testimonialnya :maho

TESTIMONIALS for kamoezzz -> TRUST ME , IT WORKS!!!


SUKSES dengan 4 kloter sbelumnya emoticon-Angkat Beer


Spoiler for KLOTER 2:


Spoiler for KLOTER 3:


Spoiler for KLOTER 4:
profile picture
Loading...
kamoezzz
Loading...
Spoiler for KLOTER 5:


Spoiler for KLOTER 6:


Spoiler for KLOTER 6:
profile picture
Loading...
kamoezzz
Loading...
new thread, pindahan dari old kaskus
link : http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=5515843

ayo ayo ayo silahkan dipesen bos!!! emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
bumps!!! emoticon-Matahari
0898 9132 823
profile picture
Loading...
yugoap
Loading...
gan koq ane blm ada list yah??? emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
kamoezzz
Loading...
Quote:


sabar bosemoticon-Big Grin
bsk saya update smua sklian emoticon-Big Grin
thanks emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
kamoezzz
Loading...
my first bumps emoticon-siul:
call 0898 9132 823 ok!
profile picture
Loading...
KarajoGilo
Loading...
ada gambar hasil jadi kloter sebelumnya g gan ?
profile picture
Loading...
dennis99
Loading...
permisi gan, nama ane ada di list kloter 6, sebenarnya udah bisa dibayar blm sih? soalnya ane ga dpt sms yg memberi tahu kalo udh masuk sesi pembayaran.. emoticon-Sorryemoticon-Sorry
profile picture
Loading...
valenzen46
Loading...
gan ane belum masuk list kloter 7 kayaknya.....makasiemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
risyad82
Loading...
gan jangan lupa ya gan orderan ane direvisi jadi S sizenya (kloter 7)
profile picture
Loading...
kamoezzz
Loading...
Quote:

waduh kloter 6 ud bres produksi bos
kmren bos ad d list ga?kmren ud saya smsin pbayaran smua nya bos
emoticon-Smilie

Quote:

sippp bos sgera update d list pmesan bsok
lg dluar kota bos
sabar yaa

Quote:

sipp bos bsk saya update smua sklian y bos'
thanks
profile picture
Loading...
kamoezzz
Loading...
sapa lage nih!!
sms aj 0898 9132 823
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
dennis99
Loading...
Quote:


Quote:


ada bos noh ada di post atas, spoiler kloter6 yang ke dua, ane ga di sms loh, suerr.. di PM in juga nggak.. ini juga kalo ga dicari, ga tau kabarnya nih pesenan ane.. ckckckckc emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
Szin Asvcjka
Loading...
ctrl + d dulu gan
profile picture
Loading...
kamoezzz
Loading...
Quote:

duh masa klewat ane O<O
sori y ga
plg klo masih minat saya masukin kloter baru
ga lama lagi ko emoticon-Big Grin
ad bbrp yg blom saya update emoticon-Big Grin hehe
kbrin y gan
thanks emoticon-Big Grin

Quote:


monggo ganemoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
kamoezzz
Loading...

&#91;PRE ORDER&#93;Adidas Reliance Windbreaker Jacket || The Colours to The Iconic Branding!!can i help yoou???&#91;PRE ORDER&#93;Adidas Reliance Windbreaker Jacket || The Colours to The Iconic Branding!!
&#91;PRE ORDER&#93;Adidas Reliance Windbreaker Jacket || The Colours to The Iconic Branding!!then sms 0898 9132 823&#91;PRE ORDER&#93;Adidas Reliance Windbreaker Jacket || The Colours to The Iconic Branding!!
profile picture
Loading...
yugoap
Loading...
gan revisi ukuran jadi M emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
kamoezzz
Loading...

FYI : untuk para buyer sklian, vendornya trnyata lagi kebanjiran order ( KARENA ORDER JAKET NUMPUK, jd terpaksa produksinya aga tertunda,tp ga lama2 koemoticon-I Love Kaskus
tp saya lgsg minta untuk antri produksi dari tanggal 08-07-2013, dan baru masuk dapur produksi tanggal 14-07-2013,
sambil nunggu ngantri produksi, masih diberi kesempatan bagi yg belum lunas emoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beerburuan lunasi gan!!!emoticon-Angkat Beer
PRODUKSI MASSAL 14-07-2013


SESI PEMBAYARAN Adidas Reliance Windbreaker Jacket IS ON
(8-07-2013 till 14-07-2013
harap segera melunasi bagi yang belum LUNAS
)emoticon-Recommended Seller

PEMBAYARAN
untuk total yg harus ditransfer, harap mengikuti list di page 1
JUMLAH YG HARUS DIBAYAR

Spoiler for BANK BCA:
Spoiler for BANK MANDIRI:
*Setelah pembayaran, harap konfirmasi dgn mengirimkan SMS / PM, dgn menyebutkan ID, Kode Pesanan dan Rekening Bank Tujuan contoh : ID kamoezzz, sudah transfer 180.000 untuk plunasan Adidas Reliance Windbreaker Jacket k rekening BCA a/n Dadang..

SESI PEMESANAN MASIH ON JUGA KOK