Main Content

ScreenGuard Anti Glare, Case Smartren AndroMAX / Hisense E860
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 15.000
Location : Jawa Tengah
Jual ScreenGuard Anti Glare, Case Smartren AndroMAX / Hisense E860

ScreenGuard Anti Glare Smartren AndroMAX / Hisense E860
ScreenGuard Anti Glare Smartren AndroMAX / Hisense E860
ScreenGuard Anti Glare Smartren AndroMAX / Hisense E860
ScreenGuard Anti Glare Smartren AndroMAX / Hisense E860
ScreenGuard Anti Glare Smartren AndroMAX / Hisense E860



STOK & HARGA
Quote:
  • Screen Guard AntiGlare / Glossy (Clear)
    Stok=
    [list]AntiGlare: > 100 lebih
  • Clear / Glossy: > 90 lebih

Harga Eceran: Rp15.000
Diskon qty:
  • 50 pcs = Rp 600.000 = Rp 12.000 / pc
  • 10 pcs = Rp 135.000 = Rp 13.500 / pc
  • 5 pcs = Rp 72.000 = Rp 14.400 / pc

Stok terbaru update tiap hari lihat di lapak Facebook: http://www.facebook.com/photo.php?fb...09487785803866



PEMBAYARAN & PENGIRIMAN
Quote:
- Pembayaran BCA / Mandiri / COD / Rekber ( fee rekber ditanggung pembeli )
- Kirim luar kota via JNE
- Cek ongkos kirim JNE di www.jne.co.id dari Semarang
- COD di Ambarawa, Bawen, Ungaran. (Sebelum COD atur tempat dan waktu dulu emoticon-Malu (S))



KONTAK
Quote:
[SIZE="4"]
[B]SMS / WhatsApp = ScreenGuard Anti Glare Smartren AndroMAX / Hisense E860

YM = omib99
[url=ymsgr:sendIM?omib99][img]http://opi.yahoo.com/online?u=omib99&m=g&t=14[/img][/url]



Lapak Case Smartfren Andromax Hisense E860 & Andromax-i AD683G
Lapak Case & ScreenGuard Andromax E860 & Andromax-i AD683G
profile picture
Loading...
komib
Loading...

Peringatan! Info & Update

Jum'at, 23 November 2012
Quote:Original Posted By komib
ScreenGuard Anti Glare Smartren AndroMAX / Hisense E860
Tersedia di Avri Cell - Bawen - Kab. Semarang
Depan SPBU Bawen (SPBU yang dekat pertigaan ke solo / semarang) di sebelah gapura masjid.
Hanya terima COD di toko. Tidak melayani kirim-kirim / antar.

Buka setiap hari jam 07.00 - 16.30, Minggu biasanya buka agak siang.


Spoiler for Avri Cell:




Jum'at, 16 Nopember 2012
Quote:Dapatkan Anti Glare untuk AndroMax ini GRATISS emoticon-thumbsup
Caranya : Ikuti Lomba Modifikasi SystemUI AndroMax di Facebook dan jadilah Juara Harapan
  • Pengiriman hasil karya : 16 November 2012 s/d 29 November 2012
  • Pemuatan karya & persiapan Voting : 30 November 2012
  • Voting : 1 Desember s/d 7 Desember 2012
  • Pengumuman pemenang : 8 Desember 2012


Selengkapnya kunjungi Lomba Modifikasi SystemUI AndroMax UnOfficial Group Smartfren AndroMax HS.E860 on Facebook

Ongkos kirimnya saya tanggung maksimal Rp 10.000 via JNE OKE
Misal :
  1. Pemenang posisi di Jakarta = gratis ,, pemenang tinggal membemberikan alamat lengkap & nama penerima. Dalam 3-4 hari Anti Glare sampai di alamat.
  2. Pemenang posisi di Palembang = Ongkir JNE OKE = Rp 17.000, saya tanggung Rp 10.000, sisanya 7000 ditanggung pemenang. (transfer pulsa smartfren 7000 ke nomer diatas).


Ongkos kirim dapat dicek di www.jne.co.id tarif dari SEMARANG.
Kota-kota lain dengan gratis ongkos kirim (100% saya tanggung) = semarang, jakarta, bekasi, surabaya dll.
profile picture
Loading...
beruang.madu
Loading...
ctrl+d dulu gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
komib
Loading...
Quote:Original Posted By beruang.madu
ctrl+d dulu gan emoticon-Malu (S)


silahkan gan.. emoticon-thumbsup

up up emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Loading...
benny_bintoro
Loading...
pesen 2 pcs gan, kirim ke jkt. PM harganya ya. thx
profile picture
Loading...
komib
Loading...
Quote:Original Posted By benny_bintoro
pesen 2 pcs gan, kirim ke jkt. PM harganya ya. thx


emoticon-Cek PM


sundulan malam emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
komib
Loading...
trimakasih buat yg deal & transfer hari minggu 4/11 emoticon-thumbsup kasih spesial dah...emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

no AWB cantik + diskon ongkir dari ane emoticon-Ngakak
207070 677 0000
207070 678 0009
dah bisa di lacak di www.jne.co.id
ditunggu laporannya kalo dah sampe emoticon-thumbsup

mana nih agan2 yg hari sabtu - minggu lum pd bayar emoticon-Cape d... (S) pdahal meh dapat spesial emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bos ada anti gores anti glare buat smartfren andromax-i yg cdma-gsm ga? (tipenya AD683G)
klo ada pm ya,, thx
profile picture
Loading...
komib
Loading...
Quote:Original Posted By BeaR claib0rne
bos ada anti gores anti glare buat smartfren andromax-i yg cdma-gsm ga? (tipenya AD683G)
klo ada pm ya,, thx


emoticon-Cek PM (S) Gak ada gan, emoticon-Smilie

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
komib
Loading...

Inspiratif 

Dapatkan Anti Glare untuk AndroMax GRATISS emoticon-thumbsup
Caranya : Ikuti Lomba Modifikasi SystemUI AndroMax di Facebook dan jadilah Juara Harapan
  • Pengiriman hasil karya : 16 November 2012 s/d 29 November 2012
  • Pemuatan karya & persiapan Voting : 30 November 2012
  • Voting : 1 Desember s/d 7 Desember 2012
  • Pengumuman pemenang : 8 Desember 2012


Selengkapnya kunjungi Lomba Modifikasi SystemUI AndroMax UnOfficial Group Smartfren AndroMax HS.E860 on Facebook

Ongkos kirimnya saya tanggung maksimal Rp 10.000 via JNE OKE
Misal :
  1. Pemenang posisi di Jakarta = gratis ,, pemenang tinggal membemberikan alamat lengkap & nama penerima. Dalam 3-4 hari Anti Glare sampai di alamat.
  2. Pemenang posisi di Palembang = Ongkir JNE OKE = Rp 17.000, saya tanggung Rp 10.000, sisanya 7000 ditanggung pemenang. (transfer pulsa smartfren 7000 ke nomer diatas).


Ongkos kirim dapat dicek di www.jne.co.id tarif dari SEMARANG.
Kota-kota lain dengan gratis ongkos kirim (100% saya tanggung) = semarang, jakarta, bekasi, surabaya dll.
profile picture
Loading...
komib
Loading...

Peringatan! Info

emoticon-Sundul Gan (S)

Sabtu, 17 Nopember 2012
  • 17-11-2012 stok ready > 50 pcs
  • Saya ada acara keluar kota full 1 hari (Urusan kantor)
    Yang order / transfer hari ini (Sabtu 17 Nopember 2012) packing & pengiriman akan diproses besok ( Minggu 18 Nopember 2012 ) emoticon-I Love Indonesia (S)

profile picture
Loading...
komib
Loading...
18/11/2012
  • Stok >50
  • COD & Kirim = siap emoticon-I Love Indonesia (S)

profile picture
Loading...
tamaritz
Loading...
gan anti glare nya cocok sama hape nexcom apollo gak...???
trus yg antispy nya ada...???

nie gambar nexcom apollo nya...
Nexcom apollo
profile picture
Loading...
komib
Loading...
Quote:Original Posted By tamaritz
gan anti glare nya cocok sama hape nexcom apollo gak...???
trus yg antispy nya ada...???

nie gambar nexcom apollo nya...
Nexcom apollo


Kalau dilihat sekilas mirip ya gan emoticon-Matabelo secara ukuran layar sama-sama HVGA 3,5 inch. Tapi ukuran & besar siku2 belum tentu sama persis. Kelebihan 1 mm saja bisa bikin kotor di pinggir. Jadi ga bisa jamin cocok ni gan emoticon-Sorry.

Kalo antispy ane gak punya gan.. emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
komib
Loading...
ScreenGuard Anti Glare Smartren AndroMAX / Hisense E860

Tersedia di Avri Cell - Bawen - Kab. Semarang
Depan SPBU Bawen (SPBU yang dekat pertigaan ke solo / semarang) di sebelah gapura masjid.
Hanya terima COD di toko. Tidak melayani kirim-kirim / antar.


Spoiler for Avri Cell:

*TS titip disitu emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
pygmalion
Loading...
anti glare nya mantap gan, presisi banget, order 2pc hari kamis, jumat malam sudah sampai semarang, padahal hari ini ane malah lewat counter agan emoticon-Ngakak , pokoknya jangan ragu deh transaksi ama agan satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
beruang.madu
Loading...
brg udh sampe dari jumat... sori baru kasih testi emoticon-Recommended Seller jangan ragu ama agan ini.. respon cepat.. barang juga oke
profile picture
Loading...
komib
Loading...
Quote:Original Posted By pygmalion
anti glare nya mantap gan, presisi banget, order 2pc hari kamis, jumat malam sudah sampai semarang, padahal hari ini ane malah lewat counter agan emoticon-Ngakak , pokoknya jangan ragu deh transaksi ama agan satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Makasih gan ordernya emoticon-Shakehand2. Bukan counter saya itu gan emoticon-Ngakak, itu punya bro Avri teman saya. Sy titip antiglare disitu siapa tau ada yg butuh lewat mampir emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By beruang.madu
brg udh sampe dari jumat... sori baru kasih testi emoticon-Recommended Seller jangan ragu ama agan ini.. respon cepat.. barang juga oke

Terimakasih gan. emoticon-Shakehand2.

emoticon-Sundul Gan (S)
pantau kaskus pakai ubuntu di hardisk cadangan.. Win 7 di HDD utama kena Bad Sector emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
kaola.
Loading...
sorry gan baru ngasih testi, gak usah ragu deh beli disini, pelayanannya cepet + orangnya ramah pula emoticon-Big Grin recomended seller deh emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
komib
Loading...
Quote:Original Posted By kaola.
sorry gan baru ngasih testi, gak usah ragu deh beli disini, pelayanannya cepet + orangnya ramah pula emoticon-Big Grin recomended seller deh emoticon-I Love Indonesia (S)


Thanks gan emoticon-thumbsup


Quote:emoticon-Sundul Gan (S)
Siap terima order
nunggu softcase