alexa-tracking

Main Content

jersey arsenal original bnwot just 175k bandung nyesel gak masuk
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Barat
Bismillahirrohmanirrohim

Assalamualaikum wr.wb

ane mau Jual jersey Arsenal herbert chapman Original nih,kondisi barang BNWOT original stock terbatas gan tapi ada luntur di bagian pergelangan leher sama tangan aja gan tipis banget gak akan keliatan,dan kalau di cuci juga hilang lunturnya

Ukurannya: L

minus :ada luntur di bagian pergelangan leher sama tangan aja gan tipis banget gak akan keliatan,dan kalau di cuci juga hilang lunturnya

harga :175rb nett

harga belum termasuk ongkir yang masih nawar sadis ane saranin ente beli ditempat lain aja gan


SERIOUS BUYER ONLY NO BID AND RUN

emoticon-phone Contact Person :
Andrian 0898-7000-481
[ SMS ane jika Berminat emoticon-Big Grin ]


sms ane aja gan jangan pm soalnya ane jarang buka web

Sistem Pembayaran:

Bank Mandiri & Bank BRI

Pengiriman melalui JNE gan

COD : my time my place


Penampakannya:[/CENTER]
Spoiler for show:




Quote:Original Posted By chadex1
maaf gan , setelah tanya sana sini , akhirnya aku menemukan jawaban bahwa jersey agan ORIGINAL .emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By herry.bellamy
Jaket coklatnya sold by to me hari ini emoticon-Shakehand2

mau kasih testi dikit nih untuk agan yang satu ini, mantap responnya cepat tadi langsung cod an dan jaket yang dijual mulus mantep persis sama thread nya, makanya agan yang satu ini dapat gelar dari ane :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Thanks gan
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By aditnk
sori gan baru laporan.
barang kemaren udah nyampe. uda ane coba, pas gan. emoticon-2 Jempol
senang berbisnis dengan ente emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sitifre
Terlepas dr smua kesalahpahaman yg terjadi,agan j.andrean pantas sy sebut emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller krn jaket yg sy trima sesuai dgn deskripsi di thread malah lbh keren dr fotonya.trims gan & smoga sukses slalu... emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
ebhynh
Loading...
gan boleh liat tag originalnya lebih jelas? *lagi nyari jersey murah original* makasih gan