alexa-tracking

Main Content

JAKET ARSENAL 2012/2013 NEW
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 120.000
Location : Banten

Assalamualaikum permisi gan sebelumnya

JAKET ARSENAL 2012/2013 NEW
READY STOCK JACKET ARSENAL SIZE M, L, XL



Jacket Arsenal


kokooo


Silahkan pencet CTRL+D dulu gan kalo minat

Permisi gan, numpang jualan Jacket Arsenal Designnya keren dan berkualitas


Design diambil langsung dari website Arsenal
Model Jacket yang dipake sama pemain Arsenal




DESIGN
Quote:
Spoiler for Jacket ARSENAL:



READY STOCK SIZE M, L, XL




HASIL
Quote:
Spoiler for Hasil Jadi:



Spesifikasi
Quote:Bahan : Adidas Polyester
Penjelasan bahan http://id.wikipedia.org/wiki/Jaket
http://five5times.blogspot.com/2011/...an-jacket.html
Lambang ARSENAL : Woven
Logo Nike dan logo di belakang : Bordir Komputer dan Sablon Plastisol




Harga Jacket ARSENAL
Quote:Harga Rp 120.000
Harga belum termasuk ongkos kirim dari wilayah Tangerang




Ukuran Jacket ARSENAL
Quote:JAKET ARSENAL 2012/2013 NEW



Format Pemesanan
Quote:ID KASKUS : (tidak harus punya)
NAMA :
ALAMAT LENGKAP :
NO HP :
SIZE :
JUMLAH :




Pembayaran
Quote:JAKET ARSENAL 2012/2013 NEW
JAKET ARSENAL 2012/2013 NEW




Pengiriman Menggunakan
Quote:JAKET ARSENAL 2012/2013 NEW
Cek ongkos kirim dapat melalui
[URL]www.jne.co.id[/URL]




Contact
Quote:VM/PM
Posting Di Thread Ini
Email : [url]kokooosutur@rocketmail.com[/url]
SMS : 081282367617
PIN BB : 27847264 (Fast Response)




Testi
Quote:Original Posted By riqigigitu


recomended nih selleremoticon-thumbsup seller jujur udh gtu after sales nya cengli,,,gw demen ma nte
broemoticon-Big Grin
walau gagal transaksi tapi gw mayan puas lah dengan service nteemoticon-Smilie
ane cendolin 1 aja yaemoticon-Smilie

jangan lupa kalo ada hp seken pm gw aja bro


Quote:Original Posted By dioslz
maaf ya gan ane baru bisa ngasih testi skrg soalnya ga ada koneksi hehe jaketnya sudah sampai dengan selamat dan ane puas bgt, lain kali ane beli lagi deh sama agan hehe forza milan!


Quote:Original Posted By bagussullivan
sorry gannn, baru bisa ngasih testi sekarang.. pokoknya jacketnya kece abisssssss gaaannnnnnnnn.. nyesel klo gak beli di lapak ini percis 99% sma yg asli gannnn !!!!!!
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By myomyo
Kemaren COD ama TS nya, pelayanan memuaskan, barangnya bagus dan harganya murah meriah, recommended seller pokoknyaJAKET ARSENAL 2012/2013 NEW


Quote:Original Posted By YesE
Malem gaaan., mau kasi testi nih. Setelah ngubek2 kaskus, akhirnya ketemu juga yang jualan shoe saddle. Barang wajib nih. Khususnya bagi yg suka koleksi sepatu, apalagi yg bahan kulit. Dijamin bentuk sepatunya tetap terjaga & kulitnya kenceng terus.

Klo mau beli, ke si agan aja. Kenapa? Berikut penilaian ane buat si agan:
- pelayanan mantep. Respon sms & pm cepet
- harga kaskus bangeeet. Ane dapet promo lagiii. Thanks ya gan.
- pengiriman cepet & packing rapih.
- barang kualitas yahud & baru punya (diplastikin tiap pasangnya)

Kesimpulanya, ane puas belanja sama si agan. Dengan ini saya nyatakan agan: RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By krisnaparapat
Halo Ko, ganjalan sepatunya udah sampai hari Rabu. maaf yah telat testinya emoticon-Blue Guy Peace

Penilaian saya:

Pelayanan: emoticon-2 Jempol

Produk:emoticon-2 Jempol

Harga: emoticon-2 Jempol

kesimpulan, saudara Koko adalah....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


regards,

Krisna Parapat

profile picture
Loading...
Kokooo
Loading...
emoticon-Sundul: gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Kokooo
Loading...
malam emoticon-Sundul gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Kokooo
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Kokooo
Loading...
emoticon-Sundul gan emoticon-Big Grin emoticon-Sundul: