alexa-tracking

Jasa Pembelian barang dari taobao china import cocok buat ol shop / toko

Main Content

Jasa Pembelian barang dari taobao china import cocok buat ol shop / toko
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Hi agan2 saya menawarkan jasa pembelian barang dari www.taobao.com

Jasa Pembelian barang dari taobao china import cocok buat ol shop / toko


Q: Apa Itu Taobao?
A: www.taobao.com adalah Website seperti Ebay d china. Harga di taobao umumnya sangat murah. karena sebagian seller taobao adalah pabrik langsung, ato dealer besar d cina.cocok bagi agan2 yg mau mulai bisnis online shop. websitenya smua berbahasa china. tapi untunglah skrg ad google chrome bs bantu kita translate smuanya.

Jasa Pembelian barang dari taobao china import cocok buat ol shop / toko

Jasa Pembelian barang dari taobao china import cocok buat ol shop / toko

Jasa Pembelian barang dari taobao china import cocok buat ol shop / toko

How To Order

Cara pemesanan
1. Isi Form order taobao
Link brg yg mau dbeli :
warna/size/detil:
QTY:
*ulangi bila beda warna/size/detil

dbawah ini cukup 1x aja diisi
Total belanja keseluruhan:
Total Seller:
Perkiraan total Berat Keseluruhan:*sangat penting bila ingin memperkirakan biaya kirim

Nama Penerima:
Alamat Lengkap:
No HP:
PIN:
Email:
Kaskus ID:
Kirim ke g_linkshop@yahoo.com.
2.Tunggu Reply dari saya utk penghitungan total biayanya.
3.Transfer n konfirmasi pembayaran Tahap 1 ke rekening saya.
4.Order dproses, apabila ad barang, warna/size/detil yg kosong otomatis d cancel, uang+fee di retur. apabila mau ganti warna/size/detil, maka dianggap orderan baru.
5.Setelah barang sampai Guangzhou, brg akan dtimbang dan dihitung pembayaran tahap 2
6.Bayar tahap 2, n tunggu kdtgan brg

PS : MAap jangan kirim list orderan melalui PM/inbox, soalnya klo uda kepenuhan, mesti di delete jg emoticon-Smilie Jadi ga kesimpen emoticon-Smilie

Pembelian minimum setiap seller adalah 100rmb, dibawah itu akan dikenakan 8rmb.

Pembayaran
Pembayaran dilakukan dalam 2 tahap.
Tahap 1
Total belanja (termasuk ongkir dr seller ke guangzhou) + Fee + Biaya Transfer (Rp25.000,-)

Spoiler for Jasa Fee:


misal total belanja 950 RMB, ongkir Seller to Guangzhou 50rmb
maka Fee : 1000RMBx10%= 100 RMB
Kurs klikbca 1568.6 maka kurs 1580
Biaya Transfer : Rp25.000,-
Maka total pembayaran tahap 1 : (1000+100)*1580+25.000= Rp1.763.000,-

Spoiler for Mengenai Kurs:



Tahap 2
dilakukan setelah barang sampai di Guangzhou
*Ongkir dari saya ke ekspedisi 1kg pertama 10 RMB, 1 kg berikutnya 1RMB
*Ongkir dari Cina ke Jakarta
Spoiler for Ongkir Cina to Jakarta:

*Ongkir dari Jakarta ke tempat agan by JNE
chek ongkir www.jne.co.id -- jakarta to kota tujuan

misal total belanja agan 2kg kirim k bandung, maka
*Ongkir dari saya ke ekspedisi 2kg=10+1=11RMBx1580=Rp17.380,-
*Ongkir dari Cina ke Jakarta 2kg x Rp115.000 = Rp230.000,-
*Ongkir dari Jakarta ke Bandung 2kg x Rp9.000 = Rp18.000,-
Maka total pembayaran tahap 2 : 17.380+230.000+18.000 = Rp265.380,-



minat silahkan PM ato contact ym

[url="ymsgr:sendIM?g_linkshop"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=g_linkshop&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]
YM: g_linkshop@yahoo.com
PIN 74C767F2


Share Info Tempat wisata di Guangzhou China For Backpacker Traveler




HARAP BACA INI KALO mau pesen barang ^^

Spoiler for F.A.Q:


Bagi agan2/aganwati yang pake jasa ane, berarti udah membaca & menyetujui perihal di atas.

Peraturan dibuat untuk menghindari yang iseng atau yang ga serius mo beli. Thx buat pengertiannya..
profile picture
Loading...
g.linkshop
Loading...
Mulai Juni 2012, pembelian minimum setiap seller adalah 100rmb, dibawah itu akan dikenakan 8rmb.

Terima jasa pembelian dari taobao & alibaba...

alibaba china
**khusus alibaba china, pembelian mesti di atas 5000rmb dalam 1 supplier.
www.aliexpress.com --- ga terima. Mereka bisa langsung kirim ke indo jg koq ^^


www.taobao.com

Jasa fee yang transfer langsung ke rekening ane
10% (dibawah 1.500 Rmb)
8% (diatas 1.500 Rmb)

Jasa fee yang menggunakan rekber (dikarenakan ane mesti nalangin dulu, otomatis lbh mahal)
12%
** minimal fee Rp 35.000

kurs Rmb diitung >> dari kurs BCA Klik BCA + Rp 10,- pembulatan ke atas.
misalnya skrg Rp 1.502,- berarti kurs diitung Rp 1.520,-


Spoiler for CARA PERHITUNGAN & PEMBAYARAN:


Spoiler for Ongkir Cina to Jakarta:


PS : Estimasi pengiriman diatas adalah dari gudang China ke Indonesia, blm termasuk lama pengiriman dari seller taobao ke gudang di China.(seller ke gudang bisa 2hr-1mgg, trgtg lokasi mereka)
Mau pake forwarder agan2, bole juga ^^ , tapi ada biaya lagi gan. Kecuali forwarder agan yg ambil sndiri ke gudang ane.

Semua pengiriman sampe ke indo ke tempat saya dulu, setelah itu baru diteruskan ke alamat agan2, dengan jasa kurir lokal. Kecuali agan mau pake EMS, DHL, ato sejenis. (dgn catatan pajak bea cukai, dll diurus sendiri).[/spoiler]

Cara pemesanan
1. Isi Form order taobao
Link brg yg mau dbeli :
warna/size/detil:
QTY:
*ulangi bila beda warna/size/detil

dbawah ini cukup 1x aja diisi
Total belanja keseluruhan:
Total Seller:
Perkiraan total Berat Keseluruhan:*sangat penting bila ingin memperkirakan biaya kirim

Nama Penerima:
Alamat Lengkap:
No HP:
PIN:
Email:
Kaskus ID:
Kirim ke g_linkshop@yahoo.com.
2.Tunggu Reply dari saya utk penghitungan total biayanya.
3.Transfer n konfirmasi pembayaran Tahap 1 ke rekening saya.
4.Order dproses, apabila ad barang, warna/size/detil yg kosong otomatis d cancel, uang+fee di retur. apabila mau ganti warna/size/detil, maka dianggap orderan baru.
5.Setelah barang sampai Guangzhou, brg akan dtimbang dan dihitung pembayaran tahap 2
6.Bayar tahap 2, n tunggu kdtgan brg

PS : MAap jangan kirim list orderan melalui PM/inbox, soalnya klo uda kepenuhan, mesti di delete jg emoticon-Smilie Jadi ga kesimpen emoticon-Smilie

Spoiler for Contact person:


Ane buka jasa ini, biar sekalian bisa bantu2 agan2/aganwati yg juga mau jadi importir sendiri.. ^_^
Yang ngerasa cocok, monggo kita lanjuttt.. Yang ga cocok sama fee dkk, mo gimana lagi. Ane ga bisa apa2 lagi >.<
profile picture
Loading...
g.linkshop
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for ...:
[/QUOTE]



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


profile picture
Loading...
muqsith17
Loading...

tanya dulu gan

ini sampe bandung jadi berapa y?

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=20071380851
profile picture
Loading...
g.linkshop
Loading...
Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
g.linkshop
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
g.linkshop
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
BobbyIndra
Loading...
misi gan, kalo pesen ini http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=20464040810 kirim ke surabaya, total kena berapa ya? kalo elektronik kaya gini, pengirimannya aman ndak ya
profile picture
Loading...
g.linkshop
Loading...
Quote:


chek pm gan
profile picture
Loading...
g.linkshop
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
dilliana
Loading...
maag gan nanya dulu kalo barang ini nyampe banjarmasin berapa ya http://item.taobao.com/item.htm?id=1...b4eddc9d0d5dcb

n kira2 tuh barang palsu apa ori makasih
profile picture
Loading...
g.linkshop
Loading...
Quote:


chek pm y sist
profile picture
Loading...
netsisnok
Loading...
tanya dulu gan kira2 sampai solo berap ya gan
http://item.taobao.com/item.htm?id=1..._410_921887166

profile picture
Loading...
g.linkshop
Loading...
Quote:


chek pm gan
profile picture
Loading...
g.linkshop
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
axlsetiawan
Loading...
tanya dulu gan emoticon-Sorry

kalo mau pesen jersey grade ori
misal QTY 1 lusin
lebih baik di alibaba ato tobao..ato ente punya rekomendasi yg lain/seller yg recomended..


pm detail2 nya ya

thx
profile picture
Loading...
CyberBeats
Loading...
tanya gan kalo barang ini total nya brpa gan, kalo sampe pekanbaru ? http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=20539048734
profile picture
Loading...
g.linkshop
Loading...
Quote:



Quote:


chek pm ya
profile picture
Loading...
Antomoel
Loading...
gan ane mau impor jersey di alibaba tapi mau coba beli sampelnya nya dulu buat liat kualitas barangnya mereka. ada sih beberapa seller yg menurut ane oke tapi masih ragu. agan ada rekomen?

pm ane ye gan. ane serius nih thks
profile picture
Loading...
g.linkshop
Loading...
Quote:


chek pm y gan