Main Content

wts samsung galaxy ace S-5830 ace 1
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 123.456.789
Location : DKI Jakarta
wts samsung galaxy ace S5830 ace 1

kondisi

- fisik 98% (2% nya pemakaian normal)
- mesin jamin normal 100%

kelengkapan

- unitnya
- carger
- kabel data
- hf
- dus,buku2

minusnya

- ini barang bm non resmi

harga 1,5rb nett.NO TT

contact person

Call,sms,whatsapp

021-91612888

Bbm

32733355

Penampakanya

wts samsung galaxy ace S-5830 ace 1
wts samsung galaxy ace S-5830 ace 1
wts samsung galaxy ace S-5830 ace 1
wts samsung galaxy ace S-5830 ace 1
wts samsung galaxy ace S-5830 ace 1
wts samsung galaxy ace S-5830 ace 1


COD HANYA DI DAERAH YG DITENTUKAN


Puri mall,puri media,puri kembangan,semanan,kosambi,srengseng,kebonjeruk rcti,tomang,roxy,taman angrek,central park


profile picture
Loading...
contactjunzz
Loading...
Quote:Original Posted By Surrogates
Bozz, ini gw yg beli acer ferrarinya.

Yg bisa aku katakan : Fast response, excellent service, quick delivery.
Overall saya bisa katakan : RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By wayanra
SOLD TO ME
WAWAN JATIM






Quote:Original Posted By soehokrie
kemaren ane pesen leather case buat samsung sII.. pelayanannya oke gan.. recomended seller dah,,



Quote:Original Posted By asekesek
kemaren pesen case vapor4 blue black sama agan ini, dan barang sudah sampai dengan selamat hanya 1 hari...
- barang cepat sampai
- barang cepat diproses pula
- sms cepat dibalas, ga bertele-tele
- harga cukup rasional

RECOMMENDED SELLER TO THE MAX!


Quote:Original Posted By karpet
SGP ultra thin dah tiba dgn selamat
Baru pesen kmrn sore nyampe siang ini
Mantap kali pelayanan bos satu ini

Recomended seller!!!!!


Quote:Original Posted By arsymin
Laporrr!!! Ultrathin kuning sudah sampe... Awalnya mang agak ragu mau beli ma agan ini pas tak minta rekber gk mau.. Krn ribet (ane jg ke ribetan sbnrnya,hehe). Tp tnyta jujur abiss ne seller satu ini... Uang anekelebihan 10rb aja ngotot mau di kirim balik. Barang jg sampe dengan selamat dan sesusi di picture.. Barangnya kualitas oke punya. Hrg jg oke (ampe pengen jd resellernya dia). Dan yg paling penting RAMAH ABISS!!! Customer satisfaction comes first kalo buat dia! Mantappp!! Pokoknya RECSEL RECSEL RECSEL!!!!


Quote:Original Posted By SaudagarBaik
Agan yg satu ini mah recomended seller no tipu2.. Jgn ragu transaksi dengan beliau, meskipun hrg murah bukan barang mimpi.. Sukses buat junzz dagangannya..


Quote:Original Posted By jratmanto
Akhirnya setelah bela belain lembur di kantor cuma buat nungguin element vapor, akhirnya datang juga
Sempat bingung juga buka bautnya agak sulit, takut dol
Tapi barang bagus, dengan harga sepersepuluh aslinya, tapi gak kalah keren
plus TS nya bener-bener seller mantaps deh. Biar ane banyak nanya-nanya en bawel, tetap dengan sabar dilayani. Barang pesen kemarin hari ini dah nyampe
Bener-bener TOP SELLER deh


Quote:Original Posted By shinosuke252
Gan, kemarin yg beli case for Iphone.
pelayanan fast response, harga sudah paling fair di kaskus.
gak ragu untuk beli dari agan ini. thanks!


Quote:Original Posted By tazgurl
Gambar yang berbicara....

Spoiler for bukti:


buat ane TS RECOMMENDED SELLER

balas sms cepet, gak lupa kasi no. resi, pengiriman gak pake tunda2, hari ini bayar, besokannya sampe rumah!

makasi gan! iphone ane udah cakep lagi skrg!!


Quote:Original Posted By emiralle
wah barang udah sampe gan barangnya okeee super thanks yah

buat yang lain jangan ragu2 sama agan yang satu ini, pokoknya recommended seller


Quote:Original Posted By Rickyptsb
AGAN SATU INI LUAR BIASA, TRANSFER LANGSUNG TADINYA ANE RAGU...

TERNYATA SATU JAM HABIS TRANSFER, BARANG LANGSUNG DI KIRIM ...!!
SUPER DUPER FAST RESPONS, SALUT GAN !!! SUKSES YAA

AAA ...KIRIM CENDOL SE KARUNG DAH !!



Quote:Original Posted By Idris.harmin
agan,...agan,...semua, ane mau testi sedikit nih,..walaupun udah cukup lama ane belinya (maksudnya jumat lalu),...overall barangnya bagus, malah ane dianterin sampai ke rumah tanpa ditambah fee apa2...pokoknya mantab lah pelayanannya...dan yang paling penting, setelah cod, agan yang satu ini masih mau diganggu ditel2 untuk nanya2...maklum produk baru jadi belom familiar...
Yang pasti, agan2 yang lain jangan ragu transaksi dengan agan yang satu ini,..top lah,..pokoknya dijamin... (sorry, ga ada pesan sponsor yee.... Jadi dijamin objective



Quote:Original Posted By windhi_pw
agan- agan yang mau transaksi sama nie orang jangan ragu dech.....kemaren COD-an sama agan di roxy sequare orangnya ramah bgt



Quote:Original Posted By unklwnd
Gak punya cendol berderet, postingan gak banyak, tidak jd jaminan seorang buyer gak kasih servis maksimal. fast respon, trusted, servis mantab. barang yg dijual jg oke. ini lg dipake

tks gan. layak dpt cendol & dilabeli recommended seller


Quote:Original Posted By fatur_022181


gak usah ragu transaksi sama si agan ini...
komunikasi lancar, orgnya komunikatif...
yg pasti kalo ada komlen apapun dia pasti terima (tipikal RECSEL)
tp PEARLnya bener2 mantap gan, sesuai dgn yg di trit (tp syg ga dikasi memcard )


Quote:Original Posted By d4l170
ane bantuin aja, sory ane mundur td

ane kasih



Quote:Original Posted By ingus.meler
Gan, ane yg beli htc desire hd 2 biji kirim blitar kmrn. Mau pengakuan aja nih, klo agan yg satu ini recomended seller jujur dan baik. Orangnya ramah dan sabar dlm menjawab pertanyaan2 ane.
Transaksi deal jam 11malam, lgsg transfer via bca, dan barang dikirim malam itu juga. No resi jg lgsg dikirim ke ane. Fast respon.
Barang udah nyampe dg selamat gan, kondisi mulus. Semoga lain kali bisa bertransaksi dg agan lagi.


Quote:Original Posted By boe_janx
SOLD TO ME!!

RECOMENDED SELLER NIH AGAN!!!

SAMPE2 GW MAU DI KIRIMIN NOTA DAN DI KIRIM KE ALAMAT GW..

SEKALI LAGI..

RECOMENDED SELLER!!!!


Gan, Almat gw kirim by PM Yak,,
di tunggu nota nya.. Thankss..


Quote:Original Posted By missionfailed
barang nya agan ini mulus beut..

transaksi lancar..

untuk selanjutnya ane minta bantuanya ya gan..

l l


Quote:Original Posted By aqindank
MAKASIH OM, BARANGNYA SUDAH NYAMPE DALAM 18 JAM DOANK>>>>

BENER OM INI BARANG YANG DIJUAL SESUAI DENGAN KONDISI YANG SEBENARNYA>>>>


THANKS YA OM