Main Content

TROMOL DEPAN YAMAHA SCORPIO
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 77.777
Location : DKI Jakarta
JUAL TROMOL DEPAN YAMAHA SCORPIO
ASLI COPOTAN MOTOR
KONDISI MASIH UTUH SEMUA
BUAT BYSON MA VIXION YANG APLIKASI
VELG JARI GAMBOT KEREN NIH DIPASANG

Spoiler for TROMOL:

CP: 085861265777, 081272268777
HARGA : 80 RB AJA
COD HANYA SEKITARAN HALIM, JAKARTA TIMUR

update 20 juli, stok ada 6 pcs
profile picture
Loading...
waybunut
Loading...
1 PC Sold to Pekalongan
profile picture
Loading...
waybunut
Loading...
1 Pc sold ke Bandung. Di tunggu aja gan
profile picture
Loading...
Mpret Revo
Loading...
kalo tromol blakang ada?
mau pake di vixion.

kalo ada bisa tlg di PM.
thanks.
profile picture
Loading...
waybunut
Loading...
Tinggal 3 Biji....
Tromol Belakang sementara belum ada
profile picture
Loading...
waybunut
Loading...
TINGGAL SEBIJI....
profile picture
Loading...
waybunut
Loading...
stock ada terus......
profile picture
Loading...
killradeetz
Loading...
masih ada stocknya?
profile picture
Loading...
waybunut
Loading...
Quote:Original Posted By killradeetz
masih ada stocknya?


stok ada. sms for fast response
profile picture
Loading...
awidthunder
Loading...
teromol plus piringan brp gan?
profile picture
Loading...
waybunut
Loading...
Packing kirim ke Bogor....
profile picture
Loading...
waybunut
Loading...
profile picture
Loading...
bian98
Loading...
Gan barang masih ready gan? masih mulus kan? sampe palembang berapa? trus kalo mau dipasang apa aja yang kurang gan? Rencana sih mau dipake di vixion
profile picture
Loading...
larikencang
Loading...
Gan kalau 1 set depan belakang berapa?
profile picture
Loading...
waybunut
Loading...
Quote:Original Posted By bian98
Gan barang masih ready gan? masih mulus kan? sampe palembang berapa? trus kalo mau dipasang apa aja yang kurang gan? Rencana sih mau dipake di vixion


Quote:Original Posted By larikencang
Gan kalau 1 set depan belakang berapa?


SMS aja biar cepet
profile picture
Loading...
blackninja89
Loading...
gan,kalo di pakein buat ninja r,bisa gak??
pnp gak gan??
profile picture
Loading...
d4rkkn1ght
Loading...
sore gan, laporan nih, sore ini barang orderan saya nyampe dengan selamat
ini penampakannya :
Spoiler for tromol pio:


udah lama pantau thread ini, trus minat buat beli karena mau ubah pio saya pake velg jari, akhirnya kemarin rabu (5/6/13) sms sama agan ini, dijawab semua sms saya, meskipun saya smsnya dikit hehehe, akhirnya deal harga, kamis saya transfer dan agannya bilang jum'at dipaketin dan... hari ini (10/6/13) akhirnya barang saya terima, makasih ya agan... thx for the services

jangan lupa nya ya gan...
profile picture
Loading...
bian98
Loading...
Bos, nyetok tromol belakang pio juga ga? Kali kali ada rejeki lagi bisa pesen ke ente bos
profile picture
Loading...
waybunut
Loading...
Quote:Original Posted By d4rkkn1ght
sore gan, laporan nih, sore ini barang orderan saya nyampe dengan selamat
ini penampakannya :
Spoiler for tromol pio:


udah lama pantau thread ini, trus minat buat beli karena mau ubah pio saya pake velg jari, akhirnya kemarin rabu (5/6/13) sms sama agan ini, dijawab semua sms saya, meskipun saya smsnya dikit hehehe, akhirnya deal harga, kamis saya transfer dan agannya bilang jum'at dipaketin dan... hari ini (10/6/13) akhirnya barang saya terima, makasih ya agan... thx for the services

jangan lupa nya ya gan...


Terima kasih kembali atas kepercayaan nya.
profile picture
Loading...
luthfii32
Loading...
izin CTRL + D
×