alexa-tracking

Main Content

All ABOUT ORIGINAL ADIDAS !!! JERSEY/FUTSAL/SOCCER/RUNNING/GLOVES #TERLENGKAP#
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 400.000
Location : DKI Jakarta
THREAD CLOSED !!!!!

Silahkan Kunjungi Toko Online kami dengan meng-klik Banner di bawah ini !!!!
(Klick)RC90-KASKUS.BLOGSPOT.COM
(Here)

All ABOUT ORIGINAL ADIDAS !!! JERSEY/FUTSAL/SOCCER/RUNNING/GLOVES #TERLENGKAP#
profile picture
Loading...
rc90
Loading...
THREAD CLOSED !!!!!

Silahkan Kunjungi Toko Online kami dengan meng-klik Banner di bawah ini !!!!
(Klick)RC90-KASKUS.BLOGSPOT.COM
(Here)

All ABOUT ORIGINAL ADIDAS !!! JERSEY/FUTSAL/SOCCER/RUNNING/GLOVES #TERLENGKAP#
profile picture
Loading...
rc90
Loading...
THREAD CLOSED !!!!!

Silahkan Kunjungi Toko Online kami dengan meng-klik Banner di bawah ini !!!!
(Klick)RC90-KASKUS.BLOGSPOT.COM
(Here)

All ABOUT ORIGINAL ADIDAS !!! JERSEY/FUTSAL/SOCCER/RUNNING/GLOVES #TERLENGKAP#
profile picture
Loading...
rc90
Loading...
THREAD CLOSED !!!!!

Silahkan Kunjungi Toko Online kami dengan meng-klik Banner di bawah ini !!!!
(Klick)RC90-KASKUS.BLOGSPOT.COM
(Here)

All ABOUT ORIGINAL ADIDAS !!! JERSEY/FUTSAL/SOCCER/RUNNING/GLOVES #TERLENGKAP#
profile picture
Loading...
rc90
Loading...
THREAD CLOSED !!!!!

Silahkan Kunjungi Toko Online kami dengan meng-klik Banner di bawah ini !!!!
(Klick)RC90-KASKUS.BLOGSPOT.COM
(Here)

All ABOUT ORIGINAL ADIDAS !!! JERSEY/FUTSAL/SOCCER/RUNNING/GLOVES #TERLENGKAP#
profile picture
Loading...
rc90
Loading...

KATALOG ADIDAS TENNIS & VOLLEY

THREAD CLOSED !!!!!

Silahkan Kunjungi Toko Online kami dengan meng-klik Banner di bawah ini !!!!
(Klick)RC90-KASKUS.BLOGSPOT.COM
(Here)

All ABOUT ORIGINAL ADIDAS !!! JERSEY/FUTSAL/SOCCER/RUNNING/GLOVES #TERLENGKAP#
profile picture
Loading...
rc90
Loading...

KATALOG BOLA FUTSAL & SOCCER

THREAD CLOSED !!!!!

Silahkan Kunjungi Toko Online kami dengan meng-klik Banner di bawah ini !!!!
(Klick)RC90-KASKUS.BLOGSPOT.COM
(Here)

All ABOUT ORIGINAL ADIDAS !!! JERSEY/FUTSAL/SOCCER/RUNNING/GLOVES #TERLENGKAP#
profile picture
Loading...
rc90
Loading...

KATALOG ADIDAS GLOVES & SHOES BAG (SB)

THREAD CLOSED !!!!!

Silahkan Kunjungi Toko Online kami dengan meng-klik Banner di bawah ini !!!!
(Klick)RC90-KASKUS.BLOGSPOT.COM
(Here)

All ABOUT ORIGINAL ADIDAS !!! JERSEY/FUTSAL/SOCCER/RUNNING/GLOVES #TERLENGKAP#
profile picture
Loading...
rc90
Loading...

KATALOG SANDAL ADIDAS

THREAD CLOSED !!!!!

Silahkan Kunjungi Toko Online kami dengan meng-klik Banner di bawah ini !!!!
(Klick)RC90-KASKUS.BLOGSPOT.COM
(Here)

All ABOUT ORIGINAL ADIDAS !!! JERSEY/FUTSAL/SOCCER/RUNNING/GLOVES #TERLENGKAP#
profile picture
Loading...
rc90
Loading...

POLO CASUAL/SPORT ADIDAS CLIMA

Cooming Soon
profile picture
Loading...
rc90
Loading...
Quote::::: Cara Pemesanan ::::
Kami melayani pembelian untuk seluruh wilayah Indonesia.
Baik secara online maupun via telepon/sms/chat/email.
Kami senantiasa mencoba untuk berbisnis secara sederhana dan mudah.
Bila Anda menemukan kesulitan untuk berbelanja silahkan hubungi kami di 085658022290 untuk bantuan customer service kami.

PEMESANAN VIA SMS ke 085658022290 (RECOMENDED)

1. Apabila sudah menemukan produk yang dikehendaki, sms kepada kami dengan format
  • Nama :
  • Lokasi/Kota :
  • Pesanan :

2. Tunggu sms balasan dari kami, mengenai ketersediaan stok dan jumlah uang yang harus ditransfer
  • Bank BCA
  • Bank Mandiri
  • Bank BNI

3. Setelah Anda mentransfer uang, segera konfirmasi kepada kami melalui sms dengan format
  • Nama:
  • Alamat Lengkap :
  • Pesanan :
  • Bank Tujuan :
  • Jumlah Transfer :

4. Tunggu sms balasan dari kami, mengenai konfirmasi pembayaran
5. Apabila pembayaran sudah kami terima, Barang akan kami kirim melalui JNE pada sore hari
6. Konfirmasi Pengiriman akan kami lakukan pada malam hari via sms.

KETERANGAN :
Senin-Jumat : Transfer sebelum jam 17.00, paket dikirim pada hari yang sama
Sabtu : Transfer sebelum jam 11.30, paket dikirim pada hari yang sama
profile picture
Loading...
rc90
Loading...
Beberapa Testimonial yang telah Belanja di RC90-Kaskus Shop :

Quote:Original Posted By cuweps
Lapor broo..barang dah nyampe, lengkap, keren pokoke makjreng semua emoticon-Smilie


ga pake basa basi, bro rico orangnya ramah, fast response dan yang paling penting ga pelit kasi diskon hehehe..
pokoke

RECOMMENDED SELLER

tengkiu bro emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By odulz
alhamdulilah barang sudah sampe dengan selamat bro ditangan gw.gw pegang bahannya dan bordirannya MANTAP banget!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
my bro yang satu ini seller yang baik,friendly dan tentunya komunikatif banget..pokoknya rc90 RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller rc90 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ggsurya
Pesenan ane ke-2, 5 Pcs sekaligus...
Aman...Nyaman...Cepat...& Rruuuarrrr Biasa mantabs brg'na...

Bro & Sis... Jangan Ragukan agan yg 1 ini...


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Reeeccoooommmeennddeeeeddd SSssselllllleeeeRRRrrr bgt dah

Thx gan Rico...
tunggu ane diOrderan ke-3,
tapi dg harga khusus ye, kwkkkk...

emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Shichisei
Met sore gan,,
sorry neyh br sempet kasi testi.. Kmaren lagi ada acara.emoticon-Malu

Pesenan ane dah sampe neyh dari kmaren. Dibilangnya 7-10hr br jadi tp ternyata pas hari ke-8 barang dah sampe di tangan.. Wuih..
Reccoommenddd Sellerrr banget dheyh..

Jangan ragu yah buat pesen sama bos rc90 ini..
Sabar banget jelasin k ane.. meski ane newbie dalam hal ini dibantu semua dheyh..emoticon-Ngakak

oia ini penampakannya..emoticon-Big Grin

Spoiler for penampakan:


Pokoknya jangan ragu dheyh.. Dari segi bahan juga enak dipake banget ane barusan cobain siang ini.. hehehe..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Makasih agan rc90 emoticon-Shakehand2

tidak lupa ditunggu
Spoiler for ditunggu:


Quote:Original Posted By semonk
[size=+3]Sori neh bos Rico ane baru kasih Testi,,
Pertama Ane order 3 Barang ama bos rico, langsung gw takjub liat quality dari POLOnya,, MUrah TP GA MURAHAN bro emoticon-Ngakak

Langsung aja Besoknya Ane mesen SELusin, WAH EMANG bener ternyata mantabh abis deh... Jangan Ragu lagi ama dia,, Orangnya asik,jujur n Ditanya2 ga marah2,emoticon-Malu alias Sabar.. Barang juga rapih dan cepet nyampe

Cuma ADA SATU PREDIKAT:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

SENANG BERBISNIS DENGAN ANDA>>>
emoticon-Shakehand2[/size]



Quote:Original Posted By Pelkadot
Maaf gan telat yeeee, mo kasih testi neh, pokoknya BOS RC90 mah TOP ABIZZ...SERVICE OK, HARGA OK, KOMUNIKASI OK...dah bnyak bantu ane jadi RE-SELLER...ga terasa dah 40-an PCs kali yaah ???? ampe lupa ane...BTW THANX A LOT GAAANN...RC90 VERY RECOMMENDED SELLER....


Quote:Original Posted By semonk
[size=+3]Untuk kesekian kalinya ane order ama bro RICO ane merasa puas dengan pelayanan dan kejujurannya serta itikad baiknya jg patut diacungiemoticon-2 Jempol
Barang pesenan ane udh sampai dengan Selamat dan Sesuai pesanan tentunya !!! kondisi barang tidak usah diragukan lagi kualitasnya !! Top SuroTOP tentunya, benar - benar sesuai ama judul threadnya deh, buat agan2 smua yg mau pesen jangan bimbang dan ragu lagi.. Apalagi yg mau jd Reseller discnya jg mayan gede bro !! Lapak ini dikelola oleh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

semoga sukses terus lapaknya ya Bro RICO !!![/size]


Quote:Original Posted By tHefab4
barang ajibb, udh diterima dgn selamat sleeveless nya...adem dan yang pastinya mantafff

RECOMMENDED SELLER yah RC90...emoticon-Recommended Seller

next time ane pesen ke ente lagi yakk...thanks ganemoticon-Toast


Quote:Original Posted By ian.eboy
ane supian sauri yg dari martapura kalsel

tshirt ama training italy sdh nyampe ke martapura kalsel dengan selamat ,

brg nya mantaf bro , ntar kalo ada brg tentang ac milan atw italy , tolong di tag ane.

untuk bro rc90 top markotop .


recomended seller dah agan yg satu iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thank rc90

thank kaskus


Quote:Original Posted By forester98
muter2 nyari training jersey n polo shirt..ketemu lapak bro rc90..order sekali di kasi harga mantap...eh malah keterusan order...layanan cepat...stok mantaffff...tanpa panjang x lebar...ane nyatakan bro rc90..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses lapaknya....


Quote:Original Posted By Tomz_
Bro sepatu sampai dengan selamat emoticon-Big Grin
thanks yaa

jgn takut untuk beli sama bro RC90
sms respon cepat emoticon-Big Grin ampe dikasih nomer resi tiki nya lho jadi kita bisa cek online di web tiki nya.


Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By ambruck15
AGAN Rico, ni barang udah nyampe dengan selamat, sama persis ne ama di katalognya, udah gitu cepet banget nyampenya pokoknya emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller

ni ane tampilin penampakannya :maho

All ABOUT ORIGINAL ADIDAS !!! JERSEY/FUTSAL/SOCCER/RUNNING/GLOVES #TERLENGKAP#http://picasaweb.google.com/lh/photo...eat=directlink


Quote:Original Posted By sigobocah
barang sdh mendarat di bumi Reog gan, biar kgedean dkit tp gpp lah...

pkoknya bang rc90 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rendyudhaditya
GAN. SLEVELESS MADRID NAVYNYA UDAH NYAMPE KMAREN MALEM DGN SEHAT WAL'AFIAT. emoticon-Big Grin

BUNGKUSNYA RAPI BGT GAN.
emoticon-Big Grin
SAYA NOBATKAN AGAN rc90 MENJADI SEORANG RECOMENDED SELLER.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ANE UDAH G SABAR PNGEN MAEN emoticon-Bola PAKE SLEVELESS DARI AGAN. emoticon-Big Grin


KLO BERKENAN DITUNGGU YANG IJO2NYA. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By SONofOMAC
Kali ke3 order ma rc90..
Brg uda nyampe dgn selamat gan walau agak lama wkt pengirimannya tp nyampe jg ternyata..boxnya ketinggalan ya bos?hehe..


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended SellerAll ABOUT ORIGINAL ADIDAS !!! JERSEY/FUTSAL/SOCCER/RUNNING/GLOVES #TERLENGKAP#


Quote:Original Posted By rayi7a
Nubie mau ngasih testi nih emoticon-Embarrassment
Kali ini beli sepatu sama agan rc90 emoticon-Big Grin
Pokoknya beli sama agan yg satu ini mantap dah, terus perngirimannya cepet pula emoticon-Matabelo
Kualitas sepatunya juga mantap emoticon-2 Jempol
RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hansil
Permisi gan,ane yg dari palembang,ambil 2 sepatu kemaren,sepatu nya td sore dh nyampe dngan slamat.. cuma mw bilang Agan RC90 sangat emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller.. Ntar ane order lg ya..
All ABOUT ORIGINAL ADIDAS !!! JERSEY/FUTSAL/SOCCER/RUNNING/GLOVES #TERLENGKAP#


Quote:Original Posted By jaka.wulung
PERHATIAN...!!

jgn pernah bli ma agan ini!
karna agan yg satu ini bakal bkin agan2 keracunan!
selain murah,express jg serviceny...
barangny??? pict yg berbicara aj d..

so,klo agan2 mau bli di agan RC90 brarti siap keracunan!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By AmorCbr
Maaf gan ane baru bisa testi neh..maklum lagi ada kerjaan emoticon-Hammer
Pesenan Sandal Adidas Proveto dah nyampe ke Ciamis dengan selamat gan emoticon-2 Jempol
Barang Original dan Murah tentunya


Ga perlu ragu lagi dah pokoknya agan rc90

RECOMENNDED SELLER



Quote:Original Posted By YoxKie
Om Rico, saya yg bli 4 spatu futsal dari jakarta timur nih..
Pesen hari rabu, eh kamis siang udah pd sampe brgnya.. Mantap.. emoticon-2 Jempol
Om Rico emang bener2.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Mau Lihat Testi yang lebih banyak lagi cek disini ya :

Testimonial Dari Kaskus : --->Clik Disini<---

Testimonial Dari FaceBook : --->Clik Disini<---
profile picture
Loading...
rc90
Loading...
All ABOUT ORIGINAL ADIDAS !!! JERSEY/FUTSAL/SOCCER/RUNNING/GLOVES #TERLENGKAP#

Quote:Format pemesanan:

Id kaskus : .............
Nama : ??????
Ukuran : ??????
Alamat Lengkap : ??????
No Hape : ?????
Code Pesanan : ..... ( sebutin code detailnya biar gak pusing)


Untuk Pemesanan Silakan Melalui :
Hub : 085658022290
Pin BB : 2931DA1C


Kunjungi Juga Toko Online & Page FaceBook RC90

TOKO ONLINE : RC90-KASKUS.BLOGSPOT.COM
or
FB : RC90-KASKUS ONLINE SHOP

profile picture
Loading...
rc90
Loading...
All ABOUT ORIGINAL ADIDAS !!! JERSEY/FUTSAL/SOCCER/RUNNING/GLOVES #TERLENGKAP#

Quote:Format pemesanan:

Id kaskus : .............
Nama : ??????
Ukuran : ??????
Alamat Lengkap : ??????
No Hape : ?????
Code Pesanan : ..... ( sebutin code detailnya biar gak pusing)


Untuk Pemesanan Silakan Melalui :
Hub : 085658022290
Pin BB : 2931DA1C


Kunjungi Juga Toko Online & Page FaceBook RC90

TOKO ONLINE : RC90-KASKUS.BLOGSPOT.COM
or
FB : RC90-KASKUS ONLINE SHOP

profile picture
Loading...
rc90
Loading...
All ABOUT ORIGINAL ADIDAS !!! JERSEY/FUTSAL/SOCCER/RUNNING/GLOVES #TERLENGKAP#

Quote:Format pemesanan:

Id kaskus : .............
Nama : ??????
Ukuran : ??????
Alamat Lengkap : ??????
No Hape : ?????
Code Pesanan : ..... ( sebutin code detailnya biar gak pusing)


Untuk Pemesanan Silakan Melalui :
Hub : 085658022290
Pin BB : 2931DA1C


Kunjungi Juga Toko Online & Page FaceBook RC90

TOKO ONLINE : RC90-KASKUS.BLOGSPOT.COM
or
FB : RC90-KASKUS ONLINE SHOP

profile picture
Loading...
rc90
Loading...
All ABOUT ORIGINAL ADIDAS !!! JERSEY/FUTSAL/SOCCER/RUNNING/GLOVES #TERLENGKAP#

Quote:Format pemesanan:

Id kaskus : .............
Nama : ??????
Ukuran : ??????
Alamat Lengkap : ??????
No Hape : ?????
Code Pesanan : ..... ( sebutin code detailnya biar gak pusing)


Untuk Pemesanan Silakan Melalui :
Hub : 085658022290
Pin BB : 2931DA1C


Kunjungi Juga Toko Online & Page FaceBook RC90

TOKO ONLINE : RC90-KASKUS.BLOGSPOT.COM
or
FB : RC90-KASKUS ONLINE SHOP

profile picture
Loading...
rc90
Loading...
All ABOUT ORIGINAL ADIDAS !!! JERSEY/FUTSAL/SOCCER/RUNNING/GLOVES #TERLENGKAP#

Quote:Format pemesanan:

Id kaskus : .............
Nama : ??????
Ukuran : ??????
Alamat Lengkap : ??????
No Hape : ?????
Code Pesanan : ..... ( sebutin code detailnya biar gak pusing)


Untuk Pemesanan Silakan Melalui :
Hub : 085658022290
Pin BB : 2931DA1C


Kunjungi Juga Toko Online & Page FaceBook RC90

TOKO ONLINE : RC90-KASKUS.BLOGSPOT.COM
or
FB : RC90-KASKUS ONLINE SHOP

profile picture
Loading...
rc90
Loading...

TESTIMONIAL

http://www.kaskus.co.id/post/50a1fe6...75b47650000059

Quote:Original Posted By ayamsuhayam
All ABOUT ORIGINAL ADIDAS !!! JERSEY/FUTSAL/SOCCER/RUNNING/GLOVES #TERLENGKAP#

Polo shirt Juventusnya tadi udah nyampe.
Cek bordiran, bahan, dan kualitas...ane puasss.

Pernah beli juga di Kaskus dengan harga yg sama ke orang lain, kecewa.
Tapi tidak dengan yang satu ini..


emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Recommended lah!
TOP!!!


profile picture
Loading...
rc90
Loading...
http://www.kaskus.co.id/post/50a3ebc...12438626000042

Quote:Original Posted By dhonagalih19
GAN JERSEY MU sudah ane terima, barangnya mantab jaya pas banget buat bokin ane..

All ABOUT ORIGINAL ADIDAS !!! JERSEY/FUTSAL/SOCCER/RUNNING/GLOVES #TERLENGKAP#

pokoknya AGAN yang satu ini BEST bangetttttt.....................
jangan lupa cendolin gan kalo berkenan.hehehe

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Indonesia


profile picture
Loading...
rc90
Loading...
http://www.kaskus.co.id/post/50bae96...2acfcd08000033

Quote:Original Posted By Evangelinezzz
Gan jersey B-Munchen dah nyampe dengan selamat sentosa

bagi para agan"yang ingin beli sama agan RC90 ini jangan ragu". orangnya sabar, fast respawn, baik lagi gan emoticon-Malu
dengan ini ane menyatakan agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan lupa lemparin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



http://www.kaskus.co.id/post/50b5ef6...74b438480000c4

Quote:Original Posted By Zivago
MANTAP BRO JERSEY NYA 2PC DAH NYAMPE
INI PESENAN KEDUA ANE
PELAYANANYA MEMUASKAN DAN emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller