alexa-tracking

sepeda road bike milano red turun harga BU...murah mantap

Main Content

sepeda road bike milano red turun harga BU...murah mantap
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.600.000
Location : Banten
sepeda road bike milano red turun harga BU...murah mantapsepeda road bike milano red turun harga BU...murah mantappesepeda road bike milano red turun harga BU...murah mantapsepeda road bike milano red turun harga BU...murah mantapsepeda road bike milano red turun harga BU...murah mantaprmisi nich agan2 ane mau coba jualan lagi nich ..kali ini mau jual sepeda road bike milano warna merah ....
untuk spek nya liat search sendiri aja yach...pokok nya ini sepeda mantap ,udah ane up grade juga gan ,berikut apa aja yang udah ane upgrade :
1 handle bar n steam ane ganti sama PRO itu seharga 800rb itu ringan yach gan..soal nya udah di bandingin sama yang carbon nya..cuma beda 00,1 gram
2. sadle merek SELLE BINGO itu seharga 175rb
3. SPIDOMETER WIRELLES MEREK CAT EYE 250 RB
Sepeda nya mulus...yach 97 % ,3% nya pemakaian aja gan


acesoris
1. lampu belakang CAT EYE itu seharga 250 rb
2. tempat hp or gps itu seharga 100 rb ( CAPDASE)


Detail Specifications : Sesuai spesifikasi bawaan pabrik UNITED

Frame : United Milano Racing size 500 mm (Allumunium ALX 6061 Hydroformed Racing Frame)
Groupset : Shimano Sora 16 speed (2 x 8 speed)
Brake Lever : Tektro R-350
Wheelset : Alexrims G6000

SEPEDA ROAD BIKE NYA ANE JUAL KARENA NGGAK KE PAKE LAGI GAN...DARI PADA KE TARO GITU AJA MENDING ANE JADI IN DUIT AJA....KEBETULAN INI SEPEDA JARANG ANE PAKE GAN....

SEPEDA ANE JUAL sold outmasih bisa nego gan tapi jangan afgan yach gan.yang asli nya juga masih ada gan ,handle hand n steam asli nya gan...



ANE BISA COD AN AJA GAN DI SEKITAR BSD..TERAS KOTA N PASAR MODERN BSD,ITC BSD,MELATI MAS





YM : lakujualan@yahoo.com
HUB ANE KE NO 085213690080

profile picture
Loading...
rianday
Loading...
klo bisa gw cicil.. gw DP in nih... hehehe
profile picture
Loading...
odinexus
Loading...

keren gan!!! COD dimana?

tukeran yuk sama fixed gue hehehehe nih fixed nya gue mau jual gue mau beli roadbike http://www.kaskus.co.id/post/508e7f1...75b45233000014
profile picture
Loading...
odinexus
Loading...

ini frame size brp bro???

bagaimana?
profile picture
Loading...
debzz
Loading...
Quote:


thank's gan,ane pengen tuker ama duit aja gan....hehehehehe
profile picture
Loading...
debzz
Loading...
Quote:


wah...nggak bisa gan...soal nya ane lagi butuh duit cepet...thank's gan udah mampir di lapak ane ..hehehehehe
profile picture
Loading...
odinexus
Loading...

turunin harga dong, tp semua gadget nya lepas aja

mending 2 juta aja deh hehehe ane beli cepet deh
profile picture
Loading...
odinexus
Loading...

DOAIN dagangan ane laku biar bisa beli nih sepeda dengan harganya yg pas gan!

btw ini frame size brp ya, just asking?
profile picture
Loading...
debzz
Loading...

J

Quote:


Sorry klo segitu blm dapet gan , 3,3 Aja ane Aja nggak mau apa lagi 2 jt gan....heheheheheh
profile picture
Loading...
sixstripes
Loading...
TS nye di telp in kaga pernah angkat emoticon-Cape d...
padahal ane minat serius...ane minta kirim ke lampun doi kaga mau ( via sms )...
ane suruh janjian cod sama temen ane di cengkareng kaga dibaless.. emoticon-Cape d...

lha truss piye gaaann emoticon-Mewek emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

profile picture
Loading...
odinexus
Loading...
Ane beli dong boleh kaga kalau ane dp in dulu sejuta
profile picture
Loading...
sixstripes
Loading...
Quote:


ane aja mau cash kaga diladenin emoticon-Mewek emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
debzz
Loading...
Quote:


Sudah ane bls kok gan, gan bukan Nya ane nggak mau,soal Nya ini barang Nya lumayan besar...kan ane udah bilang ke agan klo agan mau cod an deket ane Aja....di thread Nya kan Sudah Di jelas kan, bisa cod an yang Di sebutkan Di thread Di atas.....
profile picture
Loading...
debzz
Loading...
Sold out
profile picture
Loading...
apriyan1304
Loading...
Bro bsk bisa lihat sepedany ga. No nte ga bsa d hub
profile picture
Loading...
debzz
Loading...
barang nya udah sold out dari 2012 gan hehehe