alexa-tracking

Main Content

SLING BAG TRENDY & SPORTY, READY STOCK
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 120.000
Location : DKI Jakarta
Permisi agan2
Saya biasa nangkring di FJB Video Games nih, skrg mau coba jualan tas...
Mohon bantuannya ya agan2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Toast


Saya mau jual SLING BAG TRENDY nih (No merk)
Bahan dari 600D Soft warna coklat, dua resleting, tebal dan kuat buat jalan-jalan, ke kantor, bersepeda, etc.
Ukuran: 50 x 27 cm

Update: SOLD OUT
Belum ada rencana Restock



SLING BAG TRENDY & SPORTY, READY STOCK

Barang Ready Stock
Saya jual harga:

Rp 120.000 saja
Pengiriman menggunakan JNE Reguler (Free ongkir u/ Jabodetabek)
COD di Kelapa Gading only


Spoiler for Foto lainnya::



Bagi agan2 yang berminat, bisa order kepada saya di:
0898 921 0541
Pin BB 282A3EEF

ditunggu orderannya emoticon-Malu
THANKS


Karena saya masih baru jualan tas, buat referensi bisa lihat testi saya dari jualan video games:
Spoiler for testi...:
profile picture
Loading...
penjaga_pintu
Loading...
Testi ane:

Quote:Original Posted By b1171yy
mo ngasih testi ni bos
1. pesen sabtu jam 3 pagi tetep dilayani hahaha
2. pesenan sampe hari senen

RECOMENDED SELLER...


Quote:Original Posted By alfajaya
wess maap baru bisa ngasih testi
barang mantap dibungkus rapih nyampe dengan selamat deh dipake jadi makin ganteng

pokok nya RECOMENDED SELLERemoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By dranzer
misi gan mau kasi testi emoticon-Big Grin. Barang sudah nyampe dengan selamat tadi siang, kgk nyesel deh ama agan yang satu ini.. minggu pesen senin sampai, pelayanan bagus, barang sesuai dengan di foto.. pokok nya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller abis dehh..

emoticon-Sundul emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By Adek Imphi
Udah sampe nih bro barangnya....;
thanks banget yaa...sesuai sama permintaan n langsung dianter besoknya
gw udah lama nyari di kaskus tipe tas kayak gini n akhirnya dapet juga...

RECOMENDED SELLER NIH....

Sukses terus yaks....


Quote:Original Posted By newbiething
Misi gan, mau ngasih testi dikit nih.
Kemarin sore tasnya uda nyampe, pelayanannya cepet, padahal pagi baru transfer.
Seller'a juga cukup responsif.
Tasnya juga bagus, cocok lah buat gaul.
Ente ane kasih tag emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yuhensa15
Mantap buat sling bag ny n djamin gk ngecewain!
pelayanan juga luar biasa baek pkokny AGAN YG SATU INI RECOMENDED SELLER dah......

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By no.marley
gan tas nya udah sampai nihhh emoticon-Shakehand2
bru ajah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cendol menyusul emoticon-Cendol (S)

SLING BAG TRENDY & SPORTY, READY STOCK

ane gak sempet liat dan fotoin bungkusanya soalnya udah dibongkar langsung sama ibu dirumah emoticon-Frown dikira bom kali emoticon-Ngakak

tpi ane kasik emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah


Quote:Original Posted By segota
sorry gan, ane gk tw mw nulis apaan

barangnya udah sampe pas hari yg disebutin (kayaknya gk ada kendala)

SLING BAG TRENDY & SPORTY, READY STOCK

and buyer gak usah ragu deh.... ini agan emoticon-2 Jempol

mudah-mudahan ketemu lagi ditransaksi yg lain


Quote:Original Posted By MiickJagger
bro tas nya udah sampe nih

buat agan agan yg pengen beli sama agan ini jangan ragu orangnya baik enak diajak ngobrolnya tipe tipe seller yang baik deh emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By edgardavide
Sorry gan baru sempet ngasih testi emoticon-Malu (S)
agan ini bener2 top markotop deh. semua pertanyaan ane dijawab dengan detail via sms ditambah dengan testimoni yg bederet, walhasil nambah yakin dan transfer langsung tanpa rekber2an emoticon-Ngakak
fast respon, fast deal, fast services emoticon-thumbsup
kirim2 cuma satu hari langsung nyampe emoticon-Belo
Spoiler for priqitiwnya:


agan penjaga_pintu bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


ajib bener gan lapaknya, udah soldout aja emoticon-Belo
cek sempak yak, ada ijo2 emoticon-Betty (S) nyangkut emoticon-Ngakak (S)
besok2 bikin design yg ada kaskus2nya gt gan, kalo mantep ane order lg deh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
penjaga_pintu
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
penjaga_pintu
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
penjaga_pintu
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
penjaga_pintu
Loading...
Quote:Original Posted By penjaga_pintu
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


profile picture
Loading...
penjaga_pintu
Loading...
Quote:Original Posted By penjaga_pintu
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


profile picture
Loading...
penjaga_pintu
Loading...
Quote:Original Posted By penjaga_pintu
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


profile picture
Loading...
penjaga_pintu
Loading...
Quote:Original Posted By penjaga_pintu
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


profile picture
Loading...
penjaga_pintu
Loading...
Quote:Original Posted By penjaga_pintu
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


profile picture
Loading...
penjaga_pintu
Loading...
Quote:Original Posted By penjaga_pintu
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


profile picture
Loading...
penjaga_pintu
Loading...
Quote:Original Posted By penjaga_pintu
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


profile picture
Loading...
penjaga_pintu
Loading...
Quote:Original Posted By penjaga_pintu
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


profile picture
Loading...
penjaga_pintu
Loading...
Quote:Original Posted By penjaga_pintu
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


profile picture
Loading...
penjaga_pintu
Loading...
Quote:Original Posted By penjaga_pintu
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


profile picture
Loading...
penjaga_pintu
Loading...
mau post testi emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By b1171yy
mo ngasih testi ni bos
1. pesen sabtu jam 3 pagi tetep dilayani hahaha
2. pesenan sampe hari senen

RECOMENDED SELLER...


profile picture
Loading...
penjaga_pintu
Loading...
Quote:Original Posted By penjaga_pintu
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


profile picture
Loading...
penjaga_pintu
Loading...
Quote:Original Posted By penjaga_pintu
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


profile picture
Loading...
penjaga_pintu
Loading...
Quote:Original Posted By penjaga_pintu
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


profile picture
Loading...
penjaga_pintu
Loading...
Quote:Original Posted By penjaga_pintu
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up