alexa-tracking

Main Content

Jersey season 2012/2013 grade ori READY STOCK
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 155.000
Location : DKI Jakarta
Jersey season 2012/2013 grade ori ready stock


permisi agan & sista ane mau dagangin jersey grade ori ni, semua jersey ready stock gak pake PO POan kelamaan gan


langsung aja nih gan sista spoilernya

Spoiler for jersey grade ori ready stock:


jersey Grade ORI Club 2012 / 2013

SIZE :

S ( PANJANG 68, LEBAR 48 )
M ( PANJANG 72, LEBAR 52 )
L (PANJANG 76, LEBAR 56)
XL ( PANJANG 80, LEBAR 60)

PRICE :

SHORT SLEEVE : Rp 155.000*
LONG SLEEVE : Rp. 170.000*
PLAYER ISSUED VERSION : Rp. 170.000*
CUSTOME NAME : + Rp. 65.000*
ALL PATCH : Rp. 25.000*
BPL / BPL GOLD : Rp. 30.000*

NB : * Harga belum termasuk ONGKIR via JNE, dikirim dari depok, ongkir bisa di cek di [url]www.jne.co.id[/url]


Spoiler for jersey grade ori ledies ready stock:


Jersey Grade ORI Club 2012 / 2013 Ladies Size

PRICE :

SHORT SLEEVE : Rp 155.000*
PLAYER NAME : + Rp. 45.000*
CUSTOME NAME : + Rp. 65.000*
ALL PATCH : Rp. 25.000*
BPL / BPL GOLD : Rp. 30.000*

NB : * Harga belum termasuk ONGKIR via JNE, dikirim dari jakarta, ongkir bisa di cek di
[url]www.jne.co.id[/url]


Spoiler for jersey player name:


CUSTOME NAME + PLAYER NAME

PRICE :

PLAYER NAME : + 45.000
CUSTOME NAME : + 65.000

(DARI HARGA POLOSAN SS/LS KW AAA ATAU GRADE ORI SUPER)


Spoiler for PATCHES ready stock:


PATCHES + FONTS

PRICE :

- SINGLE PATCH : 25.0000
- DOUBLE PATCH (BPL WHITE/GOLD) : 30.000 SATU SET (KANAN-KIRI)
- FONT NAME SET : 45.000


Spoiler for pengiriman melalui:



Spoiler for pembayaran:



Spoiler for bukti pengiriman:




bisa COD untuk daerah depok, cibubur,
kusus hari jumat, sabtu (pasar minggu, tebet, cikini).


Untuk yang mau bertanya lebih jelas barang ready stock, dan untuk order silahkan hubungi

087870001334(xl), 081280642747 (simpati), (sms)(whatsapp)
277f514a(pin bb)
jerseyori66@yahoo.com(facebook)
@cahyarizz(twitter)

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan ragu gan, sis, belanja dilapak ane, hari gini masih tipu tipu

makasih yg udah mau mampir kelapak ane

selamat berbelanja agan&sista;
[/QUOTE]