alexa-tracking

Jual Handphone Sony Ericsson | YOCATH | barang baru stok lama | Original

Main Content

profile picture
Loading...
yocath
Loading...
sundull gan
profile picture
Loading...
momotan
Loading...
Gan, pengen C901 Precious Peach! Ada gak?
profile picture
Loading...
CahKlirong
Loading...
bs nitip cariin gak gan ?
pgn cybershoot ma walkman yg seri tinggian emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
edypri
Loading...

Breaking News! 

sony ericsson k770 masih ada Gan barangnya? 700rb bisa Gan (rekber+ongkir ane yg tanggung Gan). Thanks
(ini ane yg sms ente, 0878xxxxx441
profile picture
Loading...
yocath
Loading...
Quote:


sms-an ajah ya....

profile picture
Loading...
yocath
Loading...
Quote:


Seri ape bro ? ane tampung ajah dulu asal jangan c905 sama w995 ajah yak. hehehehe....
profile picture
Loading...
yocath
Loading...
Quote:


wah kalau masalah pilih warna, ane gak sanggup, namanya barang sisa ya... seadanya lah.. hehehe...
profile picture
Loading...
momotan
Loading...
Quote:


ya.. Kalau ada? Kalau gak yg item emoticon-Stick Out Tongue
atau Elm ada gak? Kalau ada kasih murah ya gan.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
CahKlirong
Loading...
Quote:


kalo gtu yg seri ini gan : W705, C901, C902, K850
ditunggu gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yocath
Loading...
Quote:


Iya gan kalau masih seri yg ini oke deh....
profile picture
Loading...
chunxjr
Loading...
Quote:


ane juga nyari seri itu gan.. klau ada PM ane gan + Super net nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yocath
Loading...
Quote:


oke gan..
profile picture
Loading...
kakakita
Loading...
Kalo ada seri W890 atau W980, PM ane ya gan. Thx b4.emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
7osephine
Loading...

Thumbs up Testimonial.

Hehe sorry gan Yohan, ane baru sempet kasih testi biar makin rame dan sukses dah lapak ente!
Barang TOP, bener-bener baru!
Seller terpercaya banget, keluarganya agan ini juga ramah semua pas COD ke kediaman agan, recommended dahh!!
emoticon-Recommended Seller

Spoiler for w890i:

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
yocath
Loading...
sundull gan
profile picture
Loading...
yocath
Loading...
Quote:


Thanks ya gan john...
profile picture
Loading...
yocath
Loading...
sundull gan...
profile picture
Loading...
daniwijayaa
Loading...

Soner C-702

Quote:


bantu sundul lagi gan, hehe
gan trims ya gan, hehe gak sabar mau ketemuan nih gan.
pengen cicipin C-702 nya.(beruntung ane masih ada stock-nya) emoticon-Matabelo
(by. 0812 48 275 278)

sampai ketemu gan.
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
yocath
Loading...
Quote:


Ya gan.. ditunggu ya ditempat ane...

profile picture
Loading...
yocath
Loading...
sundull gan
×