alexa-tracking

Jual Handphone Sony Ericsson | YOCATH | barang baru stok lama | Original

Main Content

profile picture
Loading...
ZeiHanZ
Loading...
Bookmark dulu ah...
siapa tau aja butuh sony old style...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yocath
Loading...
Quote:


Oke gan...
profile picture
Loading...
gamaboy05
Loading...
W960 blacknya udah nyampe Batulicin gan, mulus abis kaya Donitaemoticon-Maaf Aganwati,
Gila ni seller, ampe malem pun masih dikirim ke JNE.,
salut ane gan ama pelayanan ente. makasih berat gan, ane nyatakan bahwa agan YOHAN adalah Seller JujuR !!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
yocath
Loading...
Quote:


Trims ya gan...
profile picture
Loading...
syamzVz
Loading...

nunggu kabar

gan ane pesen w995 yaw...
klo ada PM ...
klo misal gag ada sony elm juga gpp ...
tlong cariin gan ...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
card9
Loading...
Quote:


ditunggu kabar baiknya gan

sekalian



emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lotuzz
Loading...
Tinggalin jejak dl
profile picture
Loading...
yocath
Loading...
Quote:


silahkan gan... tinggalin jejak dulu
profile picture
Loading...
aip.2k
Loading...
nunggu kedatangan cedar, cendol sudah ane masak :-)
profile picture
Loading...
aip2k0
Loading...
SE Cedarnya udah nyampe dgn selamat gan, mantab lah barangnya. Pelayanannya juga bagus bgt. Dengan ini ane ganjar agan yg satu ini sbg RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
yocath
Loading...
Quote:


Thanks ya gan

profile picture
Loading...
yocath
Loading...
sundull gan
profile picture
Loading...
Luckymouse17
Loading...
Thanks buat agan Yohan - Yocath Online Store soalnya Sony Ericsson W610i dambaan ane dulu (gak kesampean beli) sekarang udah ada di tangan ane, barang mulusssss.. semulus paha Aura Kasih.. biar batangan tapi kumplit dapet HP + headset + memori + baterai, packingnya rapihh.. Pokoknya bonafit abiss deh si agan yang satu ini jualannya..

Berikut ss pas lagi ngecharge :
Spoiler for Charging W610i:


Nih buat buyer yg laen ane dah tes sendiri IMEI HP W610 ane ke www.numberingplans.com

Spoiler for Cek IMEI:


alhasil IMEI terdaftar gan emoticon-2 Jempol

Intinya, kalo ente mau transaksi di agan ini jangan ragu ragu gan, tadinya ane juga mau niat pake Rekber tapi setelah ane traceback testinya, ane percaya juga transfer langsung..

emoticon-Recommended Seller..Agan Yocath ane nobatkan sebagai.. emoticon-Recommended Seller

Jual Handphone Sony Ericsson | YOCATH | barang baru stok lama | Original
profile picture
Loading...
yocath
Loading...
Quote:


Thanks ya gan
profile picture
Loading...
octawarman
Loading...
Quote:


sip deh pokoknya belanja di mas johan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
yocath
Loading...
sundull gan
profile picture
Loading...
amul999999999
Loading...
konfirmasi rekber: http://www.kaskus.co.id/show_post/51...29000004/8812/

thx
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Jual Handphone Sony Ericsson | YOCATH | barang baru stok lama | Original
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/51...29000004/8812/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
yocath
Loading...
Oke gan Amul barang siap dikirim. Sore hari.

Thanks.....
profile picture
Loading...
bubblejack
Loading...
gan Sony Ericsson C902 ready stock warna apa? PM nett nya y gan, thnks..