alexa-tracking

Jual Handphone Sony Ericsson | YOCATH | barang baru stok lama | Original

Main Content

profile picture
Loading...
Luckymouse17
Loading...
gan ada info buat k660i gak gan? thx emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yocath
Loading...
Quote:


Belum ada stok gan. mending sekalian ajah C902
profile picture
Loading...
yocath
Loading...
Quote:


sudah saya pm ya gan
profile picture
Loading...
Luckymouse17
Loading...
Quote:

kalo ada stok kabari ya gan, ane pengen tuh hp atau k770 n harganya kurang dri 700 emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
yocath
Loading...
Quote:


ya gan kalau ada stok tak kabari
profile picture
Loading...
yocath
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
yocath
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
card9
Loading...

testi....

Gak kakean cocot...... agan ini reccomended seller ........bru cod di artha gading ma agan yg satu ini orangnya ramah gak pake ruwet lama bin njlimet....barangnya bnr2 bagus matursuwun gan ane puassss
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
asenk212
Loading...

Mantap

Best Seller buat agan yg 2 ini....... fast respone..... walaupun telat maklum dari JNE nya yg agak lelet... pi gg papa barang sudah saya terima gan..emoticon-Kiss

gg usah ragu2 ama agan yg 1 ini mantap abis pokoknya.......emoticon-Ngakak

by : Sony ericsson Naite d(^_^)b padangemoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
angkatan2005
Loading...
gan.. punya stok Sony Ericsson w890i gak?

PM ya kl ada.. skalian harganya.. thanx...

profile picture
Loading...
yocath
Loading...
Quote:


Thanks ya gan....

profile picture
Loading...
yocath
Loading...
Quote:


Thanks ya gan....
profile picture
Loading...
yocath
Loading...
sundull gan
profile picture
Loading...
asenk212
Loading...
gan mau tanya.. stok SE tipe W902 / C901 masih ada nggk ya..... pm ganemoticon-Matabelo emoticon-Peluk
profile picture
Loading...
yandi fairuzi
Loading...
Mau kasih testi..
w890 udah sampe malang gan, very recommended seller.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
barang sehari nyampe, fast response, pokoknya gak usah ragu sama agan satu ini..
profile picture
Loading...
bduls
Loading...
gan minat ama W660 tapi koq ga ada gambarnya ya emoticon-Bingung

PMin ane ya kalo ada yang merah or item emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Bung_Karno
Loading...
barangnya ajib2 euy!!!!!!
Cendolin dulu ahhh biar yang jualan semangat emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yocath
Loading...
Quote:


Trims ya gan... Atas Cendolnya...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
zyglwyn
Loading...
Masih ada W595 or W980??? PM yaaaa.......
profile picture
Loading...
Zell_Dincht
Loading...
tinggalin jejak dl om
×