Main Content

FREE Beta Key DOTA 2 [Dijamin 100%] GAK PERLU KELUAR DUIT :D
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location : DKI Jakarta
permisi min, mod, agan2 skalian, bagi yang mau beta key gratis bisa ke web nya >> http://www.alienwarearena.com/giveaw...-key-giveaway/

itu linknya gan, di jamin free tanpa banyar ato make referall link yang bikin repot emoticon-Big Grin

silahkan ikutin step by stepnya gan, tar klo ada yg bingung bisa dishare di sini jg kok, insya allah ane bantu sebisa mungkin emoticon-Blue Guy Peace

ada yang gratis buat apa bayar, ya gak ??emoticon-Ngakak (S)

think smart gan emoticon-Blue Guy Peace

kalo kurang jelas ini lounge dota 2 gan >> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16077344


Spoiler for :
profile picture
Loading...
VanNu
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
VanNu
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bacotoonly
Loading...
FREE Beta Key DOTA 2 [Dijamin 100%] GAK PERLU KELUAR DUIT :D


emoticon-Ngakak

KEY NOT FOR SALE KALI

Quote:Original Posted By tattotii
FREE Beta Key DOTA 2 [Dijamin 100%] GAK PERLU KELUAR DUIT :D

Dear Members:
===========
Dota 2 Invite keys is giving for free at here.

1. First, please make sure you have an active STEAM account.
To register one, please visit: - https://store.steampowered.com/join

How to Activate Dota 2 Key:- http://dpmlicious.com/2011/11/how-to...wnload-dota-2/


2. Please Private message me at dota2asia facebook. http://www.facebook.com/messages/Dota2Asia

We will send Dota 2 key for you. 100% working.


Quote:Original Posted By bacotoonly
emoticon-Ngakak

www.alienwarearena.com/giveaway/dota-2-invite-key/

masih ada stok 3000an gan...

tar ane post lah tiap hari key dota 2nya.. biar musnah tu orang-orang koplak yang jualin barang gratisan.

emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bacotoonly
Dimana lagi bisa dapet Key Dota 2 Gratis??

http://e-clubmalaysia.com/dota2/?page_id=2106

cek disitu gan... banyak fanpage pesbuk yang nyediain key dota 2 gratis.. ga pake lama. ga pake bayar ke orang koplak

emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
Lt.Brightside
Loading...

Ngakak 

tergantung orang nya gan...kalo gak sanggup nyari gratisan n dia nya pengen beli aja ya itu urusan masing2 orang gan...

mana bisa larang sini larang situ..emoticon-Ngakak

kalo agan berbaik hati share aja key nya kasiin satu2 ke orang yang butuh...kok sampe bikin thread gini..emoticon-Ngakak

toh cuma game kok..gak sampe memakan korban jiwa emoticon-Ngakak

aneh dari kmaren sibuk ngebahas dota 2..g penting juga game doank...
profile picture
Loading...
bacotoonly
Loading...
Quote:Original Posted By Lt.Brightside
tergantung orang nya gan...kalo gak sanggup nyari gratisan n dia nya pengen beli aja ya itu urusan masing2 orang gan...

mana bisa larang sini larang situ..emoticon-Ngakak

kalo agan berbaik hati share aja key nya kasiin satu2 ke orang yang butuh...kok sampe bikin thread gini..emoticon-Ngakak

toh cuma game kok..gak sampe memakan korban jiwa emoticon-Ngakak

aneh dari kmaren sibuk ngebahas dota 2..g penting juga game doank...



kalo ada yg minat ane bisa kok ngasih via pm

emoticon-Ngakak

stok 500 biji menunggu untuk dihabiskan..

GRATISS!!

profile picture
Loading...
Lt.Brightside
Loading...
Quote:Original Posted By bacotoonly



kalo ada yg minat ane bisa kok ngasih via pm

emoticon-Ngakak

stok 500 biji menunggu untuk dihabiskan..

GRATISS!!



jiah 500 biji..ngakak ane liat ente..buat apa sampe bikin 500 key..lo mau bagi2in ma satu RT? emoticon-Ngakak

sampe orang lain g bisa dapat gara2 ente...

kelakuan sama nick ente sama aja..bacotonly bisanya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
sisapibaik
Loading...
ane mau dong gan kalo bolehh emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
bacotoonly
Loading...
Quote:Original Posted By Lt.Brightside


jiah 500 biji..ngakak ane liat ente..buat apa sampe bikin 500 key..lo mau bagi2in ma satu RT? emoticon-Ngakak

sampe orang lain g bisa dapat gara2 ente...

kelakuan sama nick ente sama aja..bacotonly bisanya emoticon-Ngakak


sori aja gan.. ane kaga bikin. ane dikasih ama distributornya langsung..

ane bagi2in buat orang2, boleh ditanyain gan... sekarang dah tinggal 300 biji..

emoticon-Ngakak

agan mao??emoticon-Ngakak


http://goo.gl/fykbK

isi form google itu ane kasih gratis gan ke emailmu..

ni atas ane sisapi juga dah diemail.. coba ae cek email oi

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Betis.Tapir
Loading...
Quote:Original Posted By bacotoonly


sori aja gan.. ane kaga bikin. ane dikasih ama distributornya langsung..

ane bagi2in buat orang2, boleh ditanyain gan... sekarang dah tinggal 300 biji..

emoticon-Ngakak

agan mao??emoticon-Ngakak


http://goo.gl/fykbK

isi form google itu ane kasih gratis gan ke emailmu..

ni atas ane sisapi juga dah diemail.. coba ae cek email oi

emoticon-Ngakak


Iseng" berhadiah
berhubung temen gue lagi pengen maen dota 2, y not?

_______
Edited

Key udah gue tampung bro, tengkyu ya
Udeh gue like juga tuh facebook emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
didoyaldiano
Loading...
mau dong gan 2 key
thx emoticon-Big Grin
udah ane isi formnya gan
profile picture
Loading...
Jicha
Loading...
gan minta key dota 2 nya buat maen di warnetemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
alvynneh
Loading...
mau donk bro..ane uda isi form
email : alvynneh@yahoo.com
profile picture
Loading...
goblin80
Loading...
gan ane pengen tapi pengen sama dvd nya juga emoticon-Frown