Main Content

FREE Beta Key DOTA 2 [Dijamin 100%] GAK PERLU KELUAR DUIT :D
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location : DKI Jakarta
permisi min, mod, agan2 skalian, bagi yang mau beta key gratis bisa ke web nya >> http://www.alienwarearena.com/giveaw...-key-giveaway/

itu linknya gan, di jamin free tanpa banyar ato make referall link yang bikin repot

silahkan ikutin step by stepnya gan, tar klo ada yg bingung bisa dishare di sini jg kok, insya allah ane bantu sebisa mungkin

ada yang gratis buat apa bayar, ya gak ??

think smart gan

kalo kurang jelas ini lounge dota 2 gan >> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16077344


Spoiler for :
profile picture
Loading...
VanNu
Loading...
:
profile picture
Loading...
VanNu
Loading...
:
profile picture
Loading...
bacotoonly
Loading...
FREE Beta Key DOTA 2 [Dijamin 100%] GAK PERLU KELUAR DUIT :D




KEY NOT FOR SALE KALI

Quote:Original Posted By tattotii
FREE Beta Key DOTA 2 [Dijamin 100%] GAK PERLU KELUAR DUIT :D

Dear Members:
===========
Dota 2 Invite keys is giving for free at here.

1. First, please make sure you have an active STEAM account.
To register one, please visit: - https://store.steampowered.com/join

How to Activate Dota 2 Key:- http://dpmlicious.com/2011/11/how-to...wnload-dota-2/


2. Please Private message me at dota2asia facebook. http://www.facebook.com/messages/Dota2Asia

We will send Dota 2 key for you. 100% working.


Quote:Original Posted By bacotoonly


www.alienwarearena.com/giveaway/dota-2-invite-key/

masih ada stok 3000an gan...

tar ane post lah tiap hari key dota 2nya.. biar musnah tu orang-orang koplak yang jualin barang gratisan.



Quote:Original Posted By bacotoonly
Dimana lagi bisa dapet Key Dota 2 Gratis??

http://e-clubmalaysia.com/dota2/?page_id=2106

cek disitu gan... banyak fanpage pesbuk yang nyediain key dota 2 gratis.. ga pake lama. ga pake bayar ke orang koplak





profile picture
Loading...
Lt.Brightside
Loading...

Ngakak 

tergantung orang nya gan...kalo gak sanggup nyari gratisan n dia nya pengen beli aja ya itu urusan masing2 orang gan...

mana bisa larang sini larang situ..

kalo agan berbaik hati share aja key nya kasiin satu2 ke orang yang butuh...kok sampe bikin thread gini..

toh cuma game kok..gak sampe memakan korban jiwa

aneh dari kmaren sibuk ngebahas dota 2..g penting juga game doank...
profile picture
Loading...
bacotoonly
Loading...
Quote:Original Posted By Lt.Brightside
tergantung orang nya gan...kalo gak sanggup nyari gratisan n dia nya pengen beli aja ya itu urusan masing2 orang gan...

mana bisa larang sini larang situ..

kalo agan berbaik hati share aja key nya kasiin satu2 ke orang yang butuh...kok sampe bikin thread gini..

toh cuma game kok..gak sampe memakan korban jiwa

aneh dari kmaren sibuk ngebahas dota 2..g penting juga game doank...



kalo ada yg minat ane bisa kok ngasih via pm



stok 500 biji menunggu untuk dihabiskan..

GRATISS!!

profile picture
Loading...
Lt.Brightside
Loading...
Quote:Original Posted By bacotoonly



kalo ada yg minat ane bisa kok ngasih via pm



stok 500 biji menunggu untuk dihabiskan..

GRATISS!!



jiah 500 biji..ngakak ane liat ente..buat apa sampe bikin 500 key..lo mau bagi2in ma satu RT?

sampe orang lain g bisa dapat gara2 ente...

kelakuan sama nick ente sama aja..bacotonly bisanya
profile picture
Loading...
sisapibaik
Loading...
ane mau dong gan kalo bolehh
profile picture
Loading...
bacotoonly
Loading...
Quote:Original Posted By Lt.Brightside


jiah 500 biji..ngakak ane liat ente..buat apa sampe bikin 500 key..lo mau bagi2in ma satu RT?

sampe orang lain g bisa dapat gara2 ente...

kelakuan sama nick ente sama aja..bacotonly bisanya


sori aja gan.. ane kaga bikin. ane dikasih ama distributornya langsung..

ane bagi2in buat orang2, boleh ditanyain gan... sekarang dah tinggal 300 biji..



agan mao??


http://goo.gl/fykbK

isi form google itu ane kasih gratis gan ke emailmu..

ni atas ane sisapi juga dah diemail.. coba ae cek email oi

profile picture
Loading...
Betis.Tapir
Loading...
Quote:Original Posted By bacotoonly


sori aja gan.. ane kaga bikin. ane dikasih ama distributornya langsung..

ane bagi2in buat orang2, boleh ditanyain gan... sekarang dah tinggal 300 biji..



agan mao??


http://goo.gl/fykbK

isi form google itu ane kasih gratis gan ke emailmu..

ni atas ane sisapi juga dah diemail.. coba ae cek email oi



Iseng" berhadiah
berhubung temen gue lagi pengen maen dota 2, y not?

_______
Edited

Key udah gue tampung bro, tengkyu ya
Udeh gue like juga tuh facebook
profile picture
Loading...
didoyaldiano
Loading...
mau dong gan 2 key
thx
udah ane isi formnya gan
profile picture
Loading...
Jicha
Loading...
gan minta key dota 2 nya buat maen di warnet
profile picture
Loading...
alvynneh
Loading...
mau donk bro..ane uda isi form
email : alvynneh@yahoo.com
profile picture
Loading...
goblin80
Loading...
gan ane pengen tapi pengen sama dvd nya juga
×