alexa-tracking

[Galeri Samsung Catraktif] Kumpulan Dagangan Android Samsung

Main Content

[Galeri Samsung Catraktif] Kumpulan Dagangan Android Samsung
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 999
Location : Jawa Timur

[Galeri Samsung Catraktif] Kumpulan Dagangan Android Samsung
.: Galeri Samsung Catraktif :.
(Always Updated)

[Galeri Samsung Catraktif] Kumpulan Dagangan Android Samsung

Bagi agan-agan yang minat gadget Android Samsung, Galeri Gadget Catraktif menyediakan lapak khusus penjualan device Android merk Samsung. Nikmati HARGA TERMURAH, pelayanan terpercaya & memuaskan di lapak Catraktif. emoticon-Malu (S)


What are READY today???
[Galeri Samsung Catraktif] Kumpulan Dagangan Android Samsung

2 unit Samsung Galaxy Victory BNOB (SOLD OUT)
2 unit Samsung Galaxy S2 CDMA / Epic 4G Touch 2nd Batangan Mulus 95%++


Price and Condition are Below




Harga di atas BELUM termasuk ongkir.
NO COD!, NO TUKAR TAMBAH, N' YANG PASTI GA PAKE NIPU
Siap Kirim dengan:
[Galeri Samsung Catraktif] Kumpulan Dagangan Android Samsung [Galeri Samsung Catraktif] Kumpulan Dagangan Android Samsung
Ke Dalam maupun Luar Kota
REKBER OK.
Hanya untuk yang SERIUS, Silakan Menghubungi:
CONTACT PERSON
087853330938 (SMS / Whatsapp)
Maaf, Tidak Menerima CALL waktu jam kerja!

Transfer Bank Bisa Ke:
[Galeri Samsung Catraktif] Kumpulan Dagangan Android Samsung [Galeri Samsung Catraktif] Kumpulan Dagangan Android Samsung

[Galeri Samsung Catraktif] Kumpulan Dagangan Android Samsung
Deal then Run,
Price Police,
Nawar gak aturan,
Buyer yang rewel ga jelas,
Will be Banned FOREVER!

Catraktif Will Serve The Best for The Best Buyer

[Galeri Samsung Catraktif] Kumpulan Dagangan Android Samsung


Reputasi ane selama jualan di KASKUS:
Kumpulan testimonial:
Kumpulan Testimonial Pindahan ke NEW KASKUS
Kumpulan Testimonial Aslinya di OLD KASKUS
Silakan Dibaca & Diteliti Semua Thread Kumpulan Testimonial Tersebut
Buanyak lhooo.. atau bisa juga dicek di lapak-lapak ane sebelumnya
profile picture
Loading...
catraktif
Loading...
.: reserved :.
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


dana masuk: Rp. 2.760.000,- termasuk fee rekber 10rb
barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
catraktif
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
catraktif
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
apro10
Loading...
booked by me emoticon-Big Grin
ane yg wa n nelpon nt td.
profile picture
Loading...
catraktif
Loading...
Quote:


Siappp..

profile picture
Loading...
ngim
Loading...
tanpa banyak cincong apalagi cincao, ane nobatin ente jadi RECOMMENDED SELLER gan!
barang cepet nyampe, gak nyampe sehari setelah ane transfer, itu nexus udah sampe ke cempaka baru emoticon-Matabelo ..
sukses jualannya gan! emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
catraktif
Loading...
Quote:


emoticon-Malu makasih gan atas kerjasamanya
profile picture
Loading...
apro10
Loading...
mau ijin buat testi gan emoticon-Embarrassment

transaksi sama agan catraktif sangat memuaskan!!!
Pelayanannya jangan ditanya lagi deh, TOP pokoknya emoticon-thumbsup terutama pelayanan after salesnya emoticon-Belo
bolak balik tanya tetap dilayani dengan baik emoticon-thumbsup
untuk itu ente layak dapet gelar recommended seller emoticon-Recommended Seller




Quote:
profile picture
Loading...
catraktif
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
catraktif
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sonor888
Loading...
gan klo sdh ada penampakanx GALAXY s II epic touch 4G
PM ya ....
profile picture
Loading...
catraktif
Loading...
profile picture
Loading...
mfu666
Loading...
bro s3 mini msh ada?
profile picture
Loading...
g-h-z
Loading...
bookmark dulu yah gan, minat sama samsung s2 cdma nya, tunggu akhir bulan ini yah
profile picture
Loading...
anam.rzr
Loading...
ninggalin jejak gan
profile picture
Loading...
henzeet
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
catraktif
Loading...
Quote:


plis jangan sundul2 thread ane ya gan.. ane bisa kena banned cuman gara2 lelucon gini.