Main Content

IPAD 2 3G WIFI 32GB
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 500.000
Location : DKI Jakarta
Dijual Ipad 2 32 GB WIFI 3G Second


Kelengkapan :
BOX lengkap standar awal apple
case 2 biji 1 ori 1 smart cover kw
belum jailbreak masih ori aplikasinya penuh dengan game ori 60% ada komik ada film
garansi seiinged gw tinggal 1 bulan lagi dari apple(nanti gw update)

kondisi 99% masih bagus

jual santai

Prefer COD Di Jakarta daerah Jakarta Utara Pluit
daerah jakarta barat BINUS,TA
tidak terima rekber

Harga:5 jt(Nego no afgan,jangan nanya harga nett mending ditawar)

Foto:Menyusul belum sempet upload /request bb pin ke hp bersangkutan

Untuk Testi

Quote:Original Posted By katak.langit ?
makasih banyak yah gan
Quote:
RECOMENDEN SELLER DEH! ane lagi riweh2nya rapat trus ngesms2n agan nya agar sesuai sama waktu istrht , ampe asalnya ane minta dwakilin temen ane buat cod terus ngasih nope nya, trus2x ganti tempat cod pas h-1 nya, tetep nyamperin ane , salut bagt sama perhatian sama pembelinya , kudunya seller kaya gininih hehe
BTW ipodnya mulussss bgt ampe plastik kclnya masih ada,
semoga galaxy tabnya kejual yah gan

Quote:Barang udah nyampe dg selamat bos..
Pokoknya jangan ragu dah transaksi sama agan yg satu ini..

testi keaslian bisa dicek sendiri di thread2 saya sebelumnya

CP:Andi
No:08889755544




profile picture
Loading...
firenz 
Loading...
sundul warna white garansi desember 2012 ini
profile picture
Loading...
firenz 
Loading...
Sundul Gan
×