alexa-tracking

Main Content

Mega Lelang Jersey KW Grade Ori dengan harga open bid paling murah..gak masuk nyesel
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta


Mega Lelang Jersey KW Grade Ori dengan harga open bid paling murah..gak masuk nyeselMega Lelang Jersey KW Grade Ori dengan harga open bid paling murah..gak masuk nyesel
Welcome to Derly Shop
Mega Lelang Jersey KW Grade Ori dengan harga open bid paling murah..gak masuk nyeselMega Lelang Jersey KW Grade Ori dengan harga open bid paling murah..gak masuk nyesel
Mega Lelang Jersey KW Grade Ori dengan harga open bid paling murah..gak masuk nyeselMega Lelang Jersey KW Grade Ori dengan harga open bid paling murah..gak masuk nyeselMega Lelang Jersey KW Grade Ori dengan harga open bid paling murah..gak masuk nyeselMega Lelang Jersey KW Grade Ori dengan harga open bid paling murah..gak masuk nyesel



Mega Lelang Jersey KW Grade Ori dengan harga open bid paling murah..gak masuk nyesel


WWW.DERLYSHOP.COM



Bisa Buktiin Jersey yang dibeli dari Derly Shop bukan Grade Ori ? Uang anda kembali
Buruan kapan lagi ada lelang semurah ini? Sebelum di ambil orang lain
Lagi Cuci Gudang, gak ada kesempatan kedua kali yang seperti ini..habisin stock saja


Quote:Lelang di tutup pada tanggal 4 November pukul 12.00 siang WIB WIB

Quote:
Penjelasan Sedikit Bagi agan yang belum tau apa itu Jersey KW Kualitas Grade Ori..
Jersey KW Kualitas Grade Ori adalah Jersey KW Import yang paling bagus saat ini, mempunyai tingkat kemiripan 98% seperti original yang di jual di outlet2. Jersey KW Grade Ori memiliki kualitas di atas Jersey KW Thailand Grade AAA


Quote:
Sesuai Judul ane mw lelang jersey grade ori.
Barang masih baru karena emang ane jualan pakaian bola..
Langsung aja Rule nya ya gan:
-Starting bid dan Size yang tersedia masing2 tertera pada nama jersey dan misal nya open Bid dari Rp.100.000
-Kelipatan bid adalah Rp.5.000, misalnya Rp.105.000. atau Rp.110.000
-Pemenang Bid adalah penawar tertinggi pada tanggal 4 November pukul 12.00 siang WIB.
-Format bid yaitu : nama dan size jersey, nominal bid dan no.hp (bagi yang tidak mencantumkan no.hp ane anggap tidak sah)
-Contoh Format Bid : New Ac Milan home season 12/13 Size S # Rp.120.000 # 081919160605
-Ongkos kirim ditanggung agan sendiri
-Penawaran bid hanya dilakukan dilapak ini(diluar lapak ini dianggap tidak sah)
-Bagi yang bid n run atau kabur, akan ane lapor ke hansip fjb dan akan kena sanksinya sendiri (jadi kalo yang mw iseng jangan disini, serius only)
-Hanya menerima cod disekitar palmerah jakbar dan kampus binus
-Menerima Pembayaran melalui bank mandiri dan BCA
-For more information bisa hub saya di 081919160605 dan bb pin: 224D26F3

Quote:Ukuran detailnya :
Size S (P=70-72cm, L=50-52cm)
Size M (P=72-74cm, L=52cm-54cm)
Size L (P=74-76cm, L=54-56cm)
Size XL (P=76-78cm, L=56-58cm)


Quote:
Spoiler for New Ac Milan home season 12/13 Size M/XL (Open Bid Rp.120.000):


Spoiler for New Ac Milan away season 12/13 Size M (Open Bid Rp.120.000):


Spoiler for New Arsenal home season 12/13 Size M/L (Open Bid Rp.120.000):


Spoiler for New Bayern Munchen away season 12/13 Size S/M/L (Open Bid Rp.120.000):


Spoiler for New Chelsea home season 12/13 Size M/L/XL (Open Bid Rp.120.000):


Spoiler for New Chelsea away season 12/13 Size S/M/L/XL (Open Bid Rp.120.000):


Spoiler for New Chelsea 3rd season 12/13 Size S/M/L/XL (Open Bid Rp.120.000):


Spoiler for New Real Madrid 3rd season 12/13 Size S/M/L(Open Bid Rp.120.000):


Spoiler for New Manchester City home season 12/13 Size M/L/XL(Open Bid Rp.120.000):


Spoiler for New Manchester City away season 12/13 Size S/M/L(Open Bid Rp.120.000):


Spoiler for New Liverpool home season 12/13 Size S/M/L(Open Bid Rp.120.000):


Spoiler for New Inter Milan home season 12/13 Size S/M/L(Open Bid Rp.120.000):


Spoiler for New Inter Milan away season 12/13 Size S/M(Open Bid Rp.120.000):


Spoiler for New Juventus home season 12/13 Size S/M/L(Open Bid Rp.120.000):


Spoiler for New Juventus away season 12/13 Size S/M(Open Bid Rp.120.000):


Spoiler for New Paris Saint Germain home season 12/13 Size S/M/L/XL(Open Bid Rp.120.000):


Spoiler for New Paris Saint Germain away season 12/13 Size M/L(Open Bid Rp.120.000):


Spoiler for New Ukraina home season 12/13 Size M (Open Bid Rp.100.000):


Spoiler for New Holland away Euro 2012 Size M (Open Bid Rp.100.00):


Spoiler for New England home Euro 2012 Size L/XL (Open Bid Rp.100.00):


Spoiler for New Spanyol home Euro 2012 Size L With Name Torres (Open Bid Rp.140.000):



Spoiler for New Marseille Home 2012/2013 Size S/M/L (Open Bid Rp.100.00):





Bisa Buktiin Jersey yang dibeli dari Derly Shop bukan Grade Ori ? Uang anda kembali
Buruan kapan lagi ada lelang semurah ini? Sebelum di ambil orang lain


Quote:
Cara Pembayaran :
Mega Lelang Jersey KW Grade Ori dengan harga open bid paling murah..gak masuk nyesel


[QUOTE]

Mega Lelang Jersey KW Grade Ori dengan harga open bid paling murah..gak masuk nyesel
Rekening BCA : 527-043-8565 (Dedy Pratama)
Mega Lelang Jersey KW Grade Ori dengan harga open bid paling murah..gak masuk nyesel
Rekening Mandiri : 165-00-0012683-0 (Dedy Pratama)





Cara Pengiriman :
Mega Lelang Jersey KW Grade Ori dengan harga open bid paling murah..gak masuk nyesel


Quote:
Pengiriman dilakukan menggunakan jasa JNE, yang di tanggung sendiri oleh agan.

Spoiler for Untuk melihat biaya ongkos kirim dari Jakarta ke tempat agan dpt search di website JNE dengan klik dibawah ini ::




Quote:Masih ragu belanja sama ane??
Klik disini untuk melihat Testi dari pelanggan ane


Resi pengiriman ane selama ini gan:
Spoiler for bukti resi ane:
profile picture
Loading...
Derly91
Loading...
Perhatian Ini adalah Id kaskus ane gan..
Id ini di buat Khusus untuk lelang barang jualan ane..

Jika masih ragu silahkan buka website saya www.derlyshop.com untuk memastikan nomor contact dan nomor rekening yang ada sama dan benar

Happy Bidding!!
Thank you
profile picture
Loading...
Derlyshop
Loading...
Update bid tertinggi

- New Real Madrid home season 12/13 Size S # Rp.120.000 # kinci # 085693331595
- New England home Euro 2012 Size L # Rp.100.000 # garem.botol # 081318294989
- New Real Madrid home season 12/13 Size XL # Rp.120.000 # don1985 # 087757755074
- New Manchester United away season 12/13 Size L # Rp.120.000 # don1985 # 087757755074
profile picture
Loading...
Derlyshop
Loading...
ayo silahkan di bidding agan2 emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
garem.botol
Loading...
New England home Euro 2012 Size L #OB#Cipinang#no hp via PM
profile picture
Loading...
kinci
Loading...
-edited-
profile picture
Loading...
kinci
Loading...
jersey no cacat kan gan?
kalau no cacat ane ikutan.
madrid home S 120k bekasi 085693331595
profile picture
Loading...
Derlyshop
Loading...
Quote:Original Posted By garem.botol
New England home Euro 2012 Size L #OB#Cipinang#no hp via PM

thank you gan


Quote:Original Posted By kinci
jersey no cacat kan gan?
kalau no cacat ane ikutan.
madrid home S 120k bekasi 085693331595

no cacad dong bro..ngapain jual barang cacad..
tetapi nama nya barang kw pasti ada kekurangan di banding originial..
jadi harap maklum aja..thanks ya gan
profile picture
Loading...
don1985
Loading...
MU away size L - 120K
Real Madrid home size XL - 120K
Jember 087757755074 emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Derlyshop
Loading...
Quote:Original Posted By don1985
MU away size L - 120K
Real Madrid home size XL - 120K
Jember 087757755074 emoticon-Blue Guy Peace


terima kasih gan..ayo siapa lagi?jangan hilangkan kesempatan langka ini
profile picture
Loading...
Derlyshop
Loading...
lelang di tutup besok siang ya agan2..
silakan di bidding
profile picture
Loading...
Derlyshop
Loading...
lelang di tutup besok jam 12 siang agan2..terima kasih yang udah bid