alexa-tracking

Main Content

[READY STOCK] Jersey Timnas Indonesia AFF 2012 - KW Thailand Grade AAA Stok Melimpa
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 165.000
Location : Jawa Timur

Bismillahirrohmanirrohim

Optimouse.com kembali hadir kali ini menawarkan

JERSEY TIMNAS INDONESIA AFF 2012
Available : Grade AAA

[READY STOCK] Jersey Timnas Indonesia AFF 2012 - KW Thailand Grade AAA Stok Melimpa

Berikut foto-foto penampakan, yang semuanya adalah foto asli dari produk yang kami jual, langsung dari kamera kami.. emoticon-Big Grin
jadi bukan fake photo, bukan pula ambil fotonya orang/toko lain emoticon-Smilie

Karena prinsip kami
WYSIWYG
What You See Is What You GET


[quote=]
[READY STOCK] Jersey Timnas Indonesia AFF 2012 - KW Thailand Grade AAA Stok Melimpa

[READY STOCK] Jersey Timnas Indonesia AFF 2012 - KW Thailand Grade AAA Stok Melimpa

[READY STOCK] Jersey Timnas Indonesia AFF 2012 - KW Thailand Grade AAA Stok Melimpa


STOK MELIMPAH!!!

[READY STOCK] Jersey Timnas Indonesia AFF 2012 - KW Thailand Grade AAA Stok Melimpa
[/quote]

HARGA
[quote=]
Rp 165.000
[/quote]

NOTE
[quote=]

MASIH RAGU INI VERSI RESMI ATAU BUKAN???
cek gambar berikut yess.. si BP udah bergaya tuh di photo sessionnya Nike emoticon-Smilie

[READY STOCK] Jersey Timnas Indonesia AFF 2012 - KW Thailand Grade AAA Stok Melimpa

Untuk sementara hanya menerima order jersey Timnas polos saja,
karena bentuk font nya belum keluar..
Kedepan kalo sudah memungkinkan bisa pake nama+nomor emoticon-Smilie

[/quote]


HOW TO ORDER
[quote=]

Untuk order langsung saja kontak saya lewat :

SMS: 085233264001
PIN BB : 223F5B2C



[/quote]

kunjungi juga website kami untuk informasi selengkapnya..
www.optimouse.com


profile picture
Loading...
prio2
Loading...

Kesel Complain...

Gan order ku kok blm nyampe sampai skrg, uang sdh ditransfer tgl 20 april 2013emoticon-Cape d... (S)[removed]void(0);
profile picture
Loading...
prio2
Loading...

Kesel Complain...

Gan order ku kok blm nyampe sampai skrg, uang sdh ditransfer tgl 20 april 2013emoticon-Cape d... (S)[removed]void(0);
profile picture
Loading...
TimeJudgedAll
Loading...
ditanya nomor resi aja kok susah banget sih?
profile picture
Loading...
cinongku
Loading...
Hati-hati sama seller ini, teman ane sdh bayar tp barang blm dikirim
profile picture
Loading...
optimouse
Loading...
wah wah kok pada heboh gini ya,, semua resi kan sudah via PM baik sms/whatsapp/bbm,,

Kalo mau komen hati2 ya,, masak paket telat dibilang penipuan emoticon-Smilie,,
sebelum transaksi online mantepin dulu,, kalo gak srek atau gak cocok dengan term and condition online shoping mending gak usah coba2 order,, jadinya ya gini ini, kalo ada keterlambatan langsung deh koar2 emoticon-Smilie

Sorry No offence,, saran aja emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bochunk
Loading...

Kesel Penipuan

Ini nih yang katanya reseller terpercaya

Quote:[READY STOCK] Jersey Timnas Indonesia AFF 2012 - KW Thailand Grade AAA Stok Melimpa

[READY STOCK] Jersey Timnas Indonesia AFF 2012 - KW Thailand Grade AAA Stok Melimpa

[READY STOCK] Jersey Timnas Indonesia AFF 2012 - KW Thailand Grade AAA Stok Melimpa

[READY STOCK] Jersey Timnas Indonesia AFF 2012 - KW Thailand Grade AAA Stok Melimpa

[READY STOCK] Jersey Timnas Indonesia AFF 2012 - KW Thailand Grade AAA Stok Melimpa
[READY STOCK] Jersey Timnas Indonesia AFF 2012 - KW Thailand Grade AAA Stok Melimpa


Mau ngasih bukti aja sih kalo ini penipuan emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
bochunk
Loading...

Sedih Penipuan

Ini nih yang katanya reseller terpercaya

Quote:[READY STOCK] Jersey Timnas Indonesia AFF 2012 - KW Thailand Grade AAA Stok Melimpa

[READY STOCK] Jersey Timnas Indonesia AFF 2012 - KW Thailand Grade AAA Stok Melimpa

[READY STOCK] Jersey Timnas Indonesia AFF 2012 - KW Thailand Grade AAA Stok Melimpa

[READY STOCK] Jersey Timnas Indonesia AFF 2012 - KW Thailand Grade AAA Stok Melimpa

[READY STOCK] Jersey Timnas Indonesia AFF 2012 - KW Thailand Grade AAA Stok Melimpa

[READY STOCK] Jersey Timnas Indonesia AFF 2012 - KW Thailand Grade AAA Stok Melimpa


Mau ngasih bukti aja sih kalo ini penipuan emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
optimouse
Loading...
mohon maaf sebelumnya karna baru muncul di thread,
tidak ada maksud apa2 dari kami atas kasus ini, murni karna ada miskomunikasi saja dikarenakan saya sebagai admin yang mengoperasikan BB dan hp ada urusan dan masalah lain yang butuh perhatian ekstra, jadi saya secara pribadi mohon maaf atas kejadian ini,

bagi agan2 yang merasa masih ada order yang blm lengkap atau bahkan sampai sekarang blm sampai mohon bisa langsung SMS atau WHATSAPP ke-nomer saya 085736047117 , a.n hermansyah isfanhanani bisa agan panggil fafan.
insyaallah nanti langsung saya proses,

jika barang masih ada bsa saya kirim ulang, atau kalo misal barang sudah sold nanti pasti saya refund,
jadi sekali lagi tidak ada unsur penipuan pada kasus ini, murn karna adanya miskomunikasi sehingga order yang masuk jadi terbengkalai, sekali lagi secara pribadi saya minta maaf sebesar2nya,, dan terimakasih juga untuk agan2 atas pengertiannya..

bagi agan2 di malang raya misal mau penyelesaian dengan ketemuan monggo bisa atur jam dan lokasi (COD Malang) atau mau maen kerumah saya langsung juga bisa,
alamat saya :
JL kauman RT 17 RW 4
desa sanankerto TUREN

Terimakasih atas pengertiannya gan..

profile picture
Loading...
optimouse
Loading...
mohon maaf sebelumnya karna baru muncul di thread,
tidak ada maksud apa2 dari kami atas kasus ini, murni karna ada miskomunikasi saja dikarenakan saya sebagai admin yang mengoperasikan BB dan hp ada urusan dan masalah lain yang butuh perhatian ekstra, jadi saya secara pribadi mohon maaf atas kejadian ini,

bagi agan2 yang merasa masih ada order yang blm lengkap atau bahkan sampai sekarang blm sampai mohon bisa langsung SMS atau WHATSAPP ke-nomer saya 085736047117 , a.n hermansyah isfanhanani bisa agan panggil fafan.
insyaallah nanti langsung saya proses,

jika barang masih ada bsa saya kirim ulang, atau kalo misal barang sudah sold nanti pasti saya refund,
jadi sekali lagi tidak ada unsur penipuan pada kasus ini, murn karna adanya miskomunikasi sehingga order yang masuk jadi terbengkalai, sekali lagi secara pribadi saya minta maaf sebesar2nya,, dan terimakasih juga untuk agan2 atas pengertiannya..

bagi agan2 di malang raya misal mau penyelesaian dengan ketemuan monggo bisa atur jam dan lokasi (COD Malang) atau mau maen kerumah saya langsung juga bisa,
alamat saya :
JL kauman RT 17 RW 4
desa sanankerto TUREN

Terimakasih atas pengertiannya gan..
profile picture
Loading...
vickyera
Loading...
KOMENTAR DIHAPUS