alexa-tracking

Main Content

Apple Thunderbolt Display 27" mulus kayak baru, garansi masih 9 bulan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
laku...... alhamdulilah
profile picture
Loading...
aleni
Loading...
upppp. barang mulussss
profile picture
Loading...
fekimoki
Loading...
ati2 ni guys, monitornya sering buat diliat yang engga2 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kuppa
Loading...
5jt bungkus gan
profile picture
Loading...
aleni
Loading...
lol kuppa and fekimoki bisa aja.

upp upppppp.....
profile picture
Loading...
aleni
Loading...
uppppp dulluuuu barang mulus...
profile picture
Loading...
aleni
Loading...
upppp pagi pagi.. barang mulus. silahkan..
profile picture
Loading...
aleni
Loading...
upppp barang mulusssdss
profile picture
Loading...
anekaceria
Loading...

wah!

wah si agan jual thunderbolt display nih, ane yg beli led cinema display agan hehee... kl jodo ane sikat lg nih gan.

kl thunderbolt display di daisy chain sama led cinema display bs gak ya gan jd dual display gitu, kl aja agan tau emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
aleni
Loading...
Quote:Original Posted By anekaceria
wah si agan jual thunderbolt display nih, ane yg beli led cinema display agan hehee... kl jodo ane sikat lg nih gan.

kl thunderbolt display di daisy chain sama led cinema display bs gak ya gan jd dual display gitu, kl aja agan tau emoticon-Big Grin


lol ga tau deh gan support atau kaga. emoticon-Big Grin

minat gan?
profile picture
Loading...
anekaceria
Loading...
minat benr gan, cuman ya kaya waktu itu, duitnya masih inden hehe.. santai deh, kl dua minggu lagi masih ada ane tawar.. kl dah di sikat orang ya blom jodo hehe..

thanks gan! emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aleni
Loading...
uppppppppp. mulus mulussss.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
aleni
Loading...
uppppp, barang manteppppp
profile picture
Loading...
aleni
Loading...
pagi pagi uppppppp duluuuu.....
profile picture
Loading...
aleni
Loading...
upppppp barang mulussssss....