alexa-tracking

Main Content

[ UPDATE ] Menjual Segala Macam Jenis Mobil
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567
Location : DKI Jakarta
Halo Agan - Agan semua, perkenalkan, saya Fariz Czaesariyan ( 20th ) mencoba untuk membuat usaha kecil - kecilan melalui media Kaskus. Usaha yang saya jalani sekarang, jual beli mobil, mencarikan mobil sesuai keinginan pembeli. Bagi yang ingin menitip mobilnya untuk dijual atau sedang mencari mobil bisa hubungi saya, Insya Allah saya akan membantu.

bisa hubungi saya di : 081392774071 / pin BB : 26098085 ( nol semua )

berikut mobil - mobil dagangan saya :

Honda City Type Z '01 / persona ( non vtec ) / Manual / Hitam Metalik / in very good performance / ready to use. ( Pict dikirim lewat bbm )

* Lokasi di Pd Labu

Holden Premier '72 / Hitam / Manual / interior kulit / mesin kering / ready to blar blar emoticon-Wink

Menjual Segala Macam Mobil

Toyota Altis G '06 ( fullspec '07 ) / Automatic / Hitam metalik / kilometer 95rban on going / sale with good price and very good condition.

Spoiler for pics:


Toyota Altis G '05/ Manual / Hitam Mulus sekali / Mesin sangat terawat / Service record and routine at Auto2000
#Pict Menyusul

Grand Vitara '09 / Silver Metalik / Automatic / sangat terawat / first hand / service record Suzuki Pd. Indah / very good condition .

Spoiler for pics:



Toyota Land Cruiser Prado / 2007 / HItam / CBU / A/T, 4 wheel drive / 80rban mileages, terawat sekali, ( SOLD

Spoiler for pics:



Ford Everest
Ford Everest / 2003 / tgn ke 3 / a/n sendiri / Diesel / Grey Metalik / Manual / 140rb km / pajak sampe 16/12/12 / airbag / electric mirrors / ban serep / posisi di kalibata / harga Rp 128.000.000 ( DP 44juta, Angsuran Rp 2.618.000 x 47
atau kalo agan punya link kredit sendiri, silakan aja..) Bisa hubungi langsung ke pemilik ( 08159200012 )

Spoiler for pics:
profile picture
Loading...
risrizris
Loading...
ayo dilihat - lihat...

makasi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
risrizris
Loading...
up up up up pagi2 emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bazzbeto
Loading...
gak jualan peugeot gan??
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ebe.gunner
Loading...
Premiernya asik gan

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
risrizris
Loading...
up up up up up
profile picture
Loading...
risrizris
Loading...
up up up up up
profile picture
Loading...
risrizris
Loading...
UP UP UP UP UP
profile picture
Loading...
risrizris
Loading...
UP UP UP UP UP UP
profile picture
Loading...
risrizris
Loading...
UP UP UP UP UP
profile picture
Loading...
risrizris
Loading...
UP UP UP UP UP

ada barang baru nih emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
risrizris
Loading...
up up up up up up up up upemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ceco22
Loading...
Pengusahah mudah emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
mandor.sanim
Loading...
buat titip jual juga bisa gan?
profile picture
Loading...
fiberplus
Loading...
Koq semua mobilnya pada terawat kondisinya yak?

Saya mau nyari yg ga terawat ada ga? emoticon-Hammer

..................emoticon-Ngacir




Bantuin up juga deh.........emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
babaturan
Loading...


HOLDEN emoticon-Matabelo
jual jagur gak yah..
bisa barteran gak emoticon-Malu (S)
mau di buat suara breg breg breg... blaarrrr...

profile picture
Loading...
taillamp
Loading...
bisa nitip jual pansernya bazz ga??
sundul aja
profile picture
Loading...
risrizris
Loading...
Quote:Original Posted By mandor.sanim
buat titip jual juga bisa gan?


bisa dooong
profile picture
Loading...
risrizris
Loading...
Quote:Original Posted By taillamp
bisa nitip jual pansernya bazz ga??
sundul aja


bisaaaaa
profile picture
Loading...
risrizris
Loading...
up up up up up up emoticon-Kiss