alexa-tracking

Main Content

ON-RUNNING SHOES ORI ! BARANG DARI SINGAPORE ! HARGA BERSAHABAT | STOCK CUMA 1
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 1.700.000
Location : DKI Jakarta
Ctrl+D kalo berkenan



Yuks gan gak usah basa basi yah, kali ini ane mau jual sepatu running ane merk On-Running, ori dari Singapore.

FYI sepatu itu ane belom pernah pake ke jalan, krn pas ane coba pertama kali ukuran nya kekecilan, jadi ane beli baru lagi model yang sama tapi dgn ukuran yg lebih besar.
Maklum dikasih kado ultah dari teman di Singapore, dia gak tau ukuran kaki ane. emoticon-Malu


Nih penampakan nya:


ON-RUNNING SHOES ORI ! BARANG DARI SINGAPORE ! HARGA BERSAHABAT | STOCK CUMA 1
ON-RUNNING SHOES ORI ! BARANG DARI SINGAPORE ! HARGA BERSAHABAT | STOCK CUMA 1
ON-RUNNING SHOES ORI ! BARANG DARI SINGAPORE ! HARGA BERSAHABAT | STOCK CUMA 1
ON-RUNNING SHOES ORI ! BARANG DARI SINGAPORE ! HARGA BERSAHABAT | STOCK CUMA 1
ON-RUNNING SHOES ORI ! BARANG DARI SINGAPORE ! HARGA BERSAHABAT | STOCK CUMA 1
ON-RUNNING SHOES ORI ! BARANG DARI SINGAPORE ! HARGA BERSAHABAT | STOCK CUMA 1
ON-RUNNING SHOES ORI ! BARANG DARI SINGAPORE ! HARGA BERSAHABAT | STOCK CUMA 1
ON-RUNNING SHOES ORI ! BARANG DARI SINGAPORE ! HARGA BERSAHABAT | STOCK CUMA 1
ON-RUNNING SHOES ORI ! BARANG DARI SINGAPORE ! HARGA BERSAHABAT | STOCK CUMA 1
ON-RUNNING SHOES ORI ! BARANG DARI SINGAPORE ! HARGA BERSAHABAT | STOCK CUMA 1
ON-RUNNING SHOES ORI ! BARANG DARI SINGAPORE ! HARGA BERSAHABAT | STOCK CUMA 1



Dari gambar diatas ente bisa liat dong harga ane beli baru berapa ?
Nah, khusus disini, ane kasih best offer deh buat agan2 sekalian.
Ane jual Rp. 1.700.000,- (nego tipis)

NB: Sepatu ini di Indo belom dijual loh emoticon-Ngakak

Untuk yang berminat, bisa hubungi ane di:
087781975939 dan 27BFD44F


Ane juga jualan sepatu ini di facebook, ini link nya: https://www.facebook.com/media/set/?...1&l=0b133e972d

:beer :beer :beer :beer :beer :beer :beer :beer :beer :beer :beer :beer :beer :beer :beer :beer
×