alexa-tracking

Main Content

CTR 360 LIBRETTO III RED/BLACK ukr 44 LIKE NEW!!!!! ONLY 500rb nego!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 500.000
Location : Jawa Barat
misi agan2, mau numpang jualan lagi nihemoticon-thumbsup
ane mau jual sepatu CTR 360 libretto iii warna merah hitam ukuran 44


baru dipake 2 kali tp rada kegedean jadi ga cocok hehe
untuk barang boleh langsung diliat aja deh kondisinya


Spoiler for "CTR360":


SOLLLDDDDD!!!!!! THX KASKUS!!!!
bagi yang minat bisa PM atau SMS[size=+2] PHONE : 08567500442 (SMS/CALL) [/size]
buat yang mau CODan juga bisa di daerah kalimalang, pangkalan jati, bekasi barat, galaksi, gunadarama kalimalang
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Mess.21
Loading...
barang bagus gan ane bantu emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Mess.21
barang bagus gan ane bantu emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


terimakasih sundulannya om . barangkali minat di bungkus gitu hehe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By bottom bracket
emoticon-Sundul:


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By bottom bracket
emoticon-Sundul:


profile picture
Loading...
ayo gan ditawar dulu bolehlah, mau cod mau kirim boleh2 saja emoticon-Smilie asal tidak menawar secara afgan!
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By bottom bracket
emoticon-Sundul:


ayo buat yg kakinya ukuran 44 mantep banget nih emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By bottom bracket
emoticon-Sundul:


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By bottom bracket
emoticon-Sundul:


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By bottom bracket
emoticon-Sundul:


profile picture
Loading...
ayoayo dibeli masih mulus om dijamin ga nyesel kalo cuma nawar dengan sewajar2nya
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By bottom bracket
ayo gan ditawar dulu bolehlah, mau cod mau kirim boleh2 saja emoticon-Smilie asal tidak menawar secara afgan!


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By bottom bracket
emoticon-Sundul:


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By bottom bracket
ayoayo dibeli masih mulu om dijamin ga nyesel kalo cuma nawar dengan sewajar2nya


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By bottom bracket
emoticon-Sundul:


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By bottom bracket
emoticon-Sundul:


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By bottom bracket
ayoayo dibeli masih mulus om dijamin ga nyesel kalo cuma nawar dengan sewajar2nya


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By bottom bracket
ayo gan ditawar dulu bolehlah, mau cod mau kirim boleh2 saja emoticon-Smilie asal tidak menawar secara afgan!


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By bottom bracket
ayoayo dibeli masih mulus om dijamin ga nyesel kalo cuma nawar dengan sewajar2nya