Main Content

WTS Nike Eric Koston , Vans Era ,Vans Iron Maiden ORI BNWT
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 666
Location : Jawa Tengah
[QUOTE=]
halo permisi gan, ane mau jual barang barang koleksi ane nih
dimulai dari pertama yah ,langsung aja

mau jual Vans Era, dijual gara2 kegedean , belinya di inggris seharga 55 euro
Spoiler for Vans era:

Spoiler for Vans Era:

Spoiler for box vans:

Quote:KETERANGAN
kondisi : Brand new With Box
size: 10
alasan dijual sepatunya kegedean
harga : 800 ribu nego bebas : dulu belinya 55 euro gan (yang gak nawar ane kasih bonus kaos




ni bonusnya :
Spoiler for bonus kaos:

Spoiler for bonus kaos:



2.yang ke dua mau jual
vans Iron maiden (masi baru n mulus, semulus pantat bayi : )
Spoiler for Iron maiden :

Spoiler for Details:

Spoiler for Details:

Spoiler for Details:

Quote:KETERANGAN
kondisi : Brand new With Box
size: 9
price : 1,6 juta (nego)
manteb kan ? : :


3. mau jual nike eric koston
Spoiler for nike:

Spoiler for nike:

Spoiler for nike:

Spoiler for nike:

Quote:KETERANGAN
kondisi : 98% (cuman dipakek sekali buat ngampus, abis tuh disimpen di box ) dijamin masi mulus, :
size: 10
price : 800 (nego)


4.sama satu lagi gan mau jual jaket DC

Spoiler for versi web:

Spoiler for Details:

Spoiler for Details:

Spoiler for Details:

Quote:KETERANGAN
kondisi : BNWT
size: S
price : 500 (nego bebas) harga cocok ane lepas



Quote:RULES!!

1: jika berminat bisa sms di : 087731333471
2: jika foto kurang banyak bisa vm/pm ane *ntar ane update
3: No bid n Run (Bid n Run bakal ane bata 50x )
ane lebih suka banyak nanya trus g jdi beli. drpda udah deal trus g ada kabar
4: NO Police price, No tipu menipu
5: beli +kasih testi ane kasih +2(di wajibkan pembeli memberi testimonial dengan mencantumkan id si seller, supaya menghindarkan dari segala bentuk penipuan)



Quote:BARANG YANG ANE JUAL 100% ORIGINAL,KALO TERBUKTI FAKES/KW/PALSU = UANG KEMBALI 100%

RAGU BELI DI ANE ?
LIAT INI
testimonial :

Spoiler for apa kata mereka ?:





HAPPY SHOPPING







profile picture
Loading...
tormox666
Loading...

PERTAMAX DI AMANKAN
profile picture
Loading...
berdot
Loading...
vans sama nikenya bikin ngiler gan..
coba minta super duper nettnya gan..hehehe siapa tau cocok
×