Main Content

WTS Nike Eric Koston , Vans Era ,Vans Iron Maiden ORI BNWT
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 666
Location : Jawa Tengah
[QUOTE=]
halo permisi gan, ane mau jual barang barang koleksi ane nih
dimulai dari pertama yah ,langsung aja

mau jual Vans Era, dijual gara2 kegedean , belinya di inggris seharga 55 euro
Spoiler for Vans era:

Spoiler for Vans Era:

Spoiler for box vans:

Quote:KETERANGAN
kondisi : Brand new With Box
size: 10
alasan dijual sepatunya kegedean
harga : 800 ribu nego bebas emoticon-Genit: dulu belinya 55 euro gan emoticon-Big Grin (yang gak nawar ane kasih bonus kaos emoticon-Genitemoticon-Smilie




ni bonusnya :
Spoiler for bonus kaos:

Spoiler for bonus kaos:



2.yang ke dua mau jual
vans Iron maiden (masi baru n mulus, semulus pantat bayi emoticon-Genit: )
Spoiler for Iron maiden :

Spoiler for Details:

Spoiler for Details:

Spoiler for Details:

Quote:KETERANGAN
kondisi : Brand new With Box
size: 9
price : 1,6 juta (nego)
manteb kan ? emoticon-Genit: emoticon-Genit:


3. mau jual nike eric koston
Spoiler for nike:

Spoiler for nike:

Spoiler for nike:

Spoiler for nike:

Quote:KETERANGAN
kondisi : 98% (cuman dipakek sekali buat ngampus, abis tuh disimpen di box ) dijamin masi mulus, emoticon-Genit:
size: 10
price : 800 (nego)


4.sama satu lagi gan mau jual jaket DC

Spoiler for versi web:

Spoiler for Details:

Spoiler for Details:

Spoiler for Details:

Quote:KETERANGAN
kondisi : BNWT
size: S
price : 500 (nego bebas) harga cocok ane lepasemoticon-Malu (S)



Quote:RULES!!

1: jika berminat bisa sms di : 087731333471
2: jika foto kurang banyak bisa vm/pm ane *ntar ane update
3: No bid n Run (Bid n Run bakal ane bata 50x emoticon-Blue Guy Bata (L))
ane lebih suka banyak nanya trus g jdi beli. drpda udah deal trus g ada kabar emoticon-Big Grin
4: NO Police price, No tipu menipu emoticon-Angkat Beer
5: beli +kasih testi ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) +2(di wajibkan pembeli memberi testimonial dengan mencantumkan id si seller, supaya menghindarkan dari segala bentuk penipuan)



Quote:BARANG YANG ANE JUAL 100% ORIGINAL,KALO TERBUKTI FAKES/KW/PALSU = UANG KEMBALI 100%

RAGU BELI DI ANE ?
LIAT INI
testimonial :

Spoiler for apa kata mereka ?:





HAPPY SHOPPING emoticon-Kiss







profile picture
Loading...
tormox666
Loading...
emoticon-Sundul Up
PERTAMAX DI AMANKAN
profile picture
Loading...
berdot
Loading...
vans sama nikenya bikin ngiler gan.. emoticon-Mewek
coba minta super duper nettnya gan..hehehe siapa tau cocok