alexa-tracking

Main Content

Dijual VW Safari Mexico versi Hardtop (Barang Langka nih gan)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 26.000.000
Location : Jawa Timur
Buat agan-agan yang senang dengan kendaraan tipe open cab..
ane ada barang bagus nih..

VW Safari tahun 1976
Model Mexico Hard Top
(asli di stnk tertulis HDTP ) barang langka nih gan, yang umum kan kanvas ..
Warna grey stone - hard top putih
Baru mulai dibangun gan, cat baru.
Spoiler for VW Safari versi Hard top:


Body kaleng , untuk frame kaca sudah di modif sesuai favorit penggemar VW safari open cab. Frame kaca depan dan tengah bisa dilepas, jadi pas hard top dilepas keliatan manis.

Spoiler for Tampak Belakang:

Spoiler for Bagasi:

Nomer rangka dan Nomer Mesin tertib gan..
Pajak Hidup dan masih Panjang , STNK masih sampe tahun 2017.
Mesin standar oke, siap perjalanan jauh.
Spoiler for Foto mesin:

Rencananya ane mau bangun mobil ini gan, sudah 80 persen selesai tinggal pernik-pernik doang..
berhubung di saat yang bersamaan ane juga lagi bangun willys dan ternyata pernik-pernik willys lebih banyak dari jip lain sehingga membutuhkan banyak biaya gan ...emoticon-Sorry emoticon-Sorry
terpaksa harus memilih salah satu gan, daripada ntar jadi cinta segitiga...
malah bikin ribet..
Hehehehe...
Spoiler for cinta segitiga yang bikin dilema:

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Dilepas murah aja gan buat barang langka kayak gini, yang penting dapet pemilik baru yang sayang sama VW ....

Hehehehe...

emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


Yang minat silahkan hubungi ane ya gan ..
Barang posisi ada di malang,klo mau liat janjian dulu ya gan..
ane sering dinas luar kota soalnya..
di SOLD


Thanks kaskus...

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


profile picture
Loading...
AnitaImutBgt
Loading...

Dijual VW Safari Mexico versi Hardtop (Barang Langka nih gan)

Sundul lagi gaaannn....
profile picture
Loading...
ryadewangga
Loading...
Bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

Titip lapak ya gan..
Jual VW 1302 LS BANDUNG MULUS
http://www.kaskus.co.id/post/50cafbb...1243292a000056
profile picture
Loading...
riz_boy83 
Loading...
gan dimana ya beli pernak pernik VW ini, saya ada gan esmu jeep cuman atas kanvas....

PM ya gan, bantuannya
profile picture
Loading...
ergi1809
Loading...
pm harga trus COD dmn gan ???