Main Content

[READY STOCK Ori] Kaos band brand : Atticus,Macbeth,Famous,Peter Says Denim,DropDead
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location : Jawa Timur
Harap tekan ctrl+D agar lapak ganteng ini tidak hilang dari pandangan agan sekalian
[READY STOCK Ori] Kaos band brand : Atticus,Macbeth,Famous,Peter Says Denim,DropDead

Spoiler for open please:


Quote:Warning :
- Barang yg ane jual dijamin original product
- Kenapa ane bisa jual di bawah harga pasar, ane ada temen yg langsung stock dari distributor
- Untuk item lain ada gak ???, sementara masih belum tapi insyaallah segera menyusul ditunggu update barangnya aja ya
- agan yg jual ganteng nggak ???, yaaah kalo ganteng itu relatif kata nenek ane, yg pasti kagak bosenin buat di hujat


Quote:
- Untuk pemesanan bisa langsung sms ke nomor 085736639496 / 085648382016
- kalo mau ngobrol dlu bisa via fans page pesbuk klik link ini gan
- PIN BEBE, maap gan ane masih belum bisa beli bebe, nunggu dagangan laku banyak dlu he...he...


List barang monggo langsung diliat di page bawah ya gan
profile picture
Loading...
sickkids
Loading...
Peter Says Denim

Spoiler for PSD001:


Spoiler for PSD002:


Spoiler for PSD003:


Spoiler for PSD004:


Spoiler for PSD005:



Macbeth

Spoiler for MCB001:


Spoiler for MCB002:


Spoiler for MCB003:



Famous


Spoiler for FMS001:


Atticus

Spoiler for ATC001:


Spoiler for ATC002:


Spoiler for ATC003:


Spoiler for ATC004:




DROPDEAD KW


Spoiler for DD001:
profile picture
Loading...
bogealx
Loading...
mana gan drop deadnya?
profile picture
Loading...
bausikil123
Loading...
masa gan ori? dari sablonan psdnya aja udah ketara itu
profile picture
Loading...
sickkids
Loading...
Quote:Original Posted By bogealx
mana gan drop deadnya?


Quote:Original Posted By bausikil123
masa gan ori? dari sablonan psdnya aja udah ketara itu


buat dropdeadnya masih di upload gan..inetnya lemot abis....
''itu udah selese upload gan...barangnya tinggal satu,kemarin abis ada yg ambil soalnya...

kalo masalah sablon ane udah bandingin sama didistro lain juga sama gan..ini temen ane ambil dari penjahitnya langsung kok...agan daerah mna kalo sby bisa cek barang dulu gak papa nanti ane ato adikane yg anterin...
profile picture
Loading...
bogealx
Loading...
itu DDnya ori bener gan?

maaf ya gan tp itu Drop deadnya kliatan KWnya
profile picture
Loading...
sickkids
Loading...
Quote:Original Posted By bogealx
itu DDnya ori bener gan?

maaf ya gan tp itu Drop deadnya kliatan KWnya


gak papa gan..he...he...klo untuk ngecek KW ato orinya bisa dicek langsung gan kalo agan didaerah sby,soalnya ini jepretannya ya maklum pake kamera biasa jadi hasilnya agak kurang terang...
emang kalo menurut agan ini keliatan KW darimananya gan..buat masukan ane...
profile picture
Loading...
bogealx
Loading...
Quote:Original Posted By sickkids


gak papa gan..he...he...klo untuk ngecek KW ato orinya bisa dicek langsung gan kalo agan didaerah sby,soalnya ini jepretannya ya maklum pake kamera biasa jadi hasilnya agak kurang terang...
emang kalo menurut agan ini keliatan KW darimananya gan..buat masukan ane...


ehmm.. gini gan maaf kalo salah ane jg baru baru ini kenal DD
-Harga (harga DD ori 400-500an kalo new)
-Tag (tag nya ane rasa g kyk gitu , tag atasnya ada tulisan "steel city's finest" klo g salah)
-Gambar (Letak gambarnya kurang kebawah & gambarnya g kyk gitu gan, paruh burungnya ada kyk air liurnya )

ane tambahin link gambarnya gan hehe
DD CROW
profile picture
Loading...
sickkids
Loading...
Quote:Original Posted By bogealx


ehmm.. gini gan maaf kalo salah ane jg baru baru ini kenal DD
-Harga (harga DD ori 400-500an kalo new)
-Tag (tag nya ane rasa g kyk gitu , tag atasnya ada tulisan "steel city's finest" klo g salah)
-Gambar (Letak gambarnya kurang kebawah & gambarnya g kyk gitu gan, paruh burungnya ada kyk air liurnya )

ane tambahin link gambarnya gan hehe
DD CROW


he...he...ane juga baru masalahnya sama barang DD,bentar gan ane crosschek dlu ama temen ane nyang ngedrop nih barang..beda orang soalnya.makasih ya gan masukannya

edit : temen ane yakin kalo barangnya ori sih gan,ntar deh ane cari lagi untuk yg DD...kalo yg lain gak tertarik gan...
profile picture
Loading...
bogealx
Loading...
Quote:Original Posted By sickkids


he...he...ane juga baru masalahnya sama barang DD,bentar gan ane crosschek dlu ama temen ane nyang ngedrop nih barang..beda orang soalnya.makasih ya gan masukannya


sip gan
profile picture
Loading...
sickkids
Loading...
SUNDUL SUNDUL SUNDULL BIAR NAEK:
sundulgans


profile picture
Loading...
sickkids
Loading...
profile picture
Loading...
sickkids
Loading...
:su
profile picture
Loading...
yogigava
Loading...
mantap gan jualan nya,,moga cepet laris..
maaf ane nitip lapak..
jual kaos KW replika..dropdead,rebel8,famous,afends,macbeth..
silahkan mampir gan:
www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013949380
fb jegud.cloth@yahoo.co.id
profile picture
Loading...
sickkids
Loading...
profile picture
Loading...
sickkids
Loading...
:
profile picture
Loading...
sickkids
Loading...
Quote:Original Posted By yogigava
mantap gan jualan nya,,moga cepet laris..
maaf ane nitip lapak..
jual kaos KW replika..dropdead,rebel8,famous,afends,macbeth..
silahkan mampir gan:
www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013949380
fb jegud.cloth@yahoo.co.id


SIlahken gan...monggo...sama-sama cari dolarnya...
profile picture
Loading...
sickkids
Loading...


sebelom sholat jumat.....
profile picture
Loading...
sickkids
Loading...

SELAMAT HARI PAHLAWAN SAUDARA-SAUDARA KU SEBANGSA INDONESIA...



MERDEKAAAAA......
profile picture
Loading...
sickkids
Loading...


SUNSULAN MAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT........!!!!!!!!!!!
×