alexa-tracking

Main Content

Jersey GRADE ORI : BARCELONA, MAN UNITED, MAN CITY, CHELSEA, REAL MADRID, INTER, PSG
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 140.000
Location : Jawa Barat
WELCOME

Jersey GRADE ORI : BARCELONA, MAN UNITED, MAN CITY, CHELSEA, REAL MADRID, INTER, PSG
Jersey GRADE ORI : BARCELONA, MAN UNITED, MAN CITY, CHELSEA, REAL MADRID, INTER, PSG

DIJAMIN
Jersey GRADE ORI : BARCELONA, MAN UNITED, MAN CITY, CHELSEA, REAL MADRID, INTER, PSG

READY STOCK JERSEY GRADE ORIGINAL

RAGU INI BUKAN JERSEY GRADE ORIGINAL? ?

CEK LAPAK PRE ORDER ANE :

PRE ORDER JERSEY GRADE ORIGINAL

JERSEY YANG TERSEDIA
Quote:READY STOCK JERSEY
GRADE ORIGINAL + PLAYER NAME : 190.000
BARCA HOME + XAVI # 6 : S1
BARCA HOME + INIESTA # 8 : S1
BARCA HOME + MESSI # 10 : M1
CHELSEA HOME + HAZARD #17 : S1, M2
MU HOME + v. PERSIE #20 : S2, M2
MU HOME + KAGAWA # 26 : S1, M1
MU AWAY + v. PERSIE # 20 : M1



GRADE ORIGINAL : 140.000
ARSENAL HOME : XL3
ARSENAL AWAY : M1
CHELSEA HOME : S1, XL1
CHELSEA AWAY : S1, M2
CHELSEA 3RD : S1, M2
LIVERPOOL HOME : M1
MAN CITY HOME : S1, M2, XL1
MAN CITY AWAY : S2, M2, XL1
MAN UNITED HOME : L1
MAN UNITED AWAY : M1, L1, XL1

BARCELONA HOME : S1, M2, XL1
REAL MADRID HOME : S4, M3
REAL MADRID AWAY : XL1

INTER AWAY : S, M2
PSG HOME : S1, M2, XL


JERSEY PLAYER ISSUE : 150.000
BARCELONA HOME : M2, XL3
MAN UNITED HOME : S
HOLLAND HOME : M (4)


SHORTS (ALL SIZE)
MAN UNITED HOME

S = 70 x 50 cm
M = 73 x 53 cm
L = 76 x 56 cm
XL = 80 X 60 cm
Toleransi Ukuran +/- 1-2 cm




GRADE ORIGINAL

Quote:ARSENAL HOME : 140.000

Jersey GRADE ORI : BARCELONA, MAN UNITED, MAN CITY, CHELSEA, REAL MADRID, INTER, PSGJersey GRADE ORI : BARCELONA, MAN UNITED, MAN CITY, CHELSEA, REAL MADRID, INTER, PSG
Spoiler for DETAIL:


Quote:ARSENAL AWAY : 140.000
Jersey GRADE ORI : BARCELONA, MAN UNITED, MAN CITY, CHELSEA, REAL MADRID, INTER, PSG


Quote:CHELSEA HOME : 140.000
Jersey GRADE ORI : BARCELONA, MAN UNITED, MAN CITY, CHELSEA, REAL MADRID, INTER, PSGJersey GRADE ORI : BARCELONA, MAN UNITED, MAN CITY, CHELSEA, REAL MADRID, INTER, PSG

Spoiler for DETAIL:




Quote:LIVERPOOL HOME : 140.000
Jersey GRADE ORI : BARCELONA, MAN UNITED, MAN CITY, CHELSEA, REAL MADRID, INTER, PSG


Quote:MAN UNITED HOME : 150.000

Jersey GRADE ORI : BARCELONA, MAN UNITED, MAN CITY, CHELSEA, REAL MADRID, INTER, PSGJersey GRADE ORI : BARCELONA, MAN UNITED, MAN CITY, CHELSEA, REAL MADRID, INTER, PSG
Spoiler for DETAIL:


Quote:MAN UNITED AWAY : 150.000
Jersey GRADE ORI : BARCELONA, MAN UNITED, MAN CITY, CHELSEA, REAL MADRID, INTER, PSG


Quote:BARCELONA HOME : 150.000

Jersey GRADE ORI : BARCELONA, MAN UNITED, MAN CITY, CHELSEA, REAL MADRID, INTER, PSGJersey GRADE ORI : BARCELONA, MAN UNITED, MAN CITY, CHELSEA, REAL MADRID, INTER, PSG

Spoiler for DETAIL:


Quote:REAL MADRID HOME : 140.000

Jersey GRADE ORI : BARCELONA, MAN UNITED, MAN CITY, CHELSEA, REAL MADRID, INTER, PSGJersey GRADE ORI : BARCELONA, MAN UNITED, MAN CITY, CHELSEA, REAL MADRID, INTER, PSG
Spoiler for DETAIL:


Quote:REAL MADRID AWAY : 140.000
Jersey GRADE ORI : BARCELONA, MAN UNITED, MAN CITY, CHELSEA, REAL MADRID, INTER, PSG
Spoiler for DETAIL:



Quote:PSG HOME : 140.000
Jersey GRADE ORI : BARCELONA, MAN UNITED, MAN CITY, CHELSEA, REAL MADRID, INTER, PSGJersey GRADE ORI : BARCELONA, MAN UNITED, MAN CITY, CHELSEA, REAL MADRID, INTER, PSG

Spoiler for DETAIL:


PLAYER ISSUE

Quote:BARCELONA HOME (PI) : 140.000
Jersey GRADE ORI : BARCELONA, MAN UNITED, MAN CITY, CHELSEA, REAL MADRID, INTER, PSG


Quote:HOLLAND HOME : 140.000 (PLAYER ISSUE)
Jersey GRADE ORI : BARCELONA, MAN UNITED, MAN CITY, CHELSEA, REAL MADRID, INTER, PSG



BUKTI TS BENERAN JUALAN

BARANG DIIMPORT LANGSUNG, TANGAN PERTAMA, BUKAN RESELLER DARI RESELLER !!!


Spoiler for BUKTI:

WAJIB DIBACA


SERIOUS BUYER ONLY, NO BID AND RUN


Quote:1. Sistem Ready Stock, jadi jersey yang tersedia hanya jersey yang dicantumkan diatas

2. HARGA BISA NEGO*
*pengambilan 3 pcs keatas

3. Bila jersey yang agan cari tidak ada disini atau menginginkan harga yang lebih murah, silakan kunjungi LAPAK PRE ORDER

4. Harga diatas belum termasuk ongkos kirim

5. COD (BANDUNG) hanya di Sadang Serang, Simpang Dago, atau Kampus ITB


Quote:CONTACT : 0857 9468 3640 (SMS ONLY)

BBM : 277B5E86 (FAST RESPONSE)

[url=ymsgr:sendIM?harry_sw09][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=harry_sw09&m=g&t=14[%5d[/IMG][/URL]



PENGIRIMAN
Quote:
Jersey GRADE ORI : BARCELONA, MAN UNITED, MAN CITY, CHELSEA, REAL MADRID, INTER, PSG



PEMBAYARAN
Quote:Jersey GRADE ORI : BARCELONA, MAN UNITED, MAN CITY, CHELSEA, REAL MADRID, INTER, PSG

Semua a.n HARRY SISWANTO emoticon-Cool
no rekening akan dikasih kalo agan2 udah deal ama ane emoticon-Smilie


LAPAK ANE YANG LAIN
Quote:
LAPAK UTAMA

LAPAK RESELLER

profile picture
Loading...
geniushec
Loading...
SEBAGIAN CACI MAKI BUYER


Quote:Original Posted By hyuei
Halo gan, ini ane yang kemaren COD ^^
Maap baru ngasi testi, dari kemaren keasikan ngulik ipad nih emoticon-Stick Out Tongue

Intinya agan ini sangat welcome dan trusted! No tipu-tipu, barang masih gress sebulan masih mulus, dijualnya harga seken udah kepake setaun..hahaa

Dengan ini ane nobatkan agan geniushec sebagai:
Jersey GRADE ORI : BARCELONA, MAN UNITED, MAN CITY, CHELSEA, REAL MADRID, INTER, PSG

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks ya gan! Moga cepet beres TA nya hahaha emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By hNVy
Jersey Barcelona dan Real Madrid nya sudah sampai gan

Jersey GRADE ORI : BARCELONA, MAN UNITED, MAN CITY, CHELSEA, REAL MADRID, INTER, PSG

mantap kualitasnya, mirip sekali dengan originalnya, bahan nya juga sama seperti beli baju asli nike/adidas. segala detail2nya juga sangat mirip. mantap deh gan
agan harry juga singkat padat dan jelas gan orang nya emoticon-Big Grin,kayaknya bakal langganan nih emoticon-Bookmark (S)

untuk itu agan yg satu ini ane kasih RECOMMENDED SELLER
:Recsel emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By barrzann
mo ngasih testi ni gan

ane udh beli 2 jersey, 1 ready stock n 1 Pre Order

Barang Bagus tp lumyan ni tertundah ni dr tgl yg dijadwalkan

meskipun begitu agan ini Seller JUJUR

jadi jangan takut dh klo beli jersey dimari


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By emofever
mau numpang sedikit share pengalaman ane nii gan pas berbisnis sama agan geniushec

agan yang satu ini dalam hal respon ane jamin nomor #1 gan, pertama pas ane malem-malem di messenger YM, langsung nyaut, terus ane lanjut di sms di hari berikut nya mau COD langsung nyaut juga, sampe-sampe di saat pas ketemu langsung..pasti nyaut juga ya emoticon-Malu (S) , poko nya untuk urusan fast respon agan yg satu ini dapat di andalkan deh..emoticon-thumbsup

DENGAN INI.....ane nobatkan nii seller sebagai recomended seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

[CENTER]Jersey GRADE ORI : BARCELONA, MAN UNITED, MAN CITY, CHELSEA, REAL MADRID, INTER, PSG


Quote:Original Posted By Rayw00ng
Mlm gan ane mw ngasih testi bro
Paketnya udh nyampe ni bro, barangya mantaf, kualitasemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol,.
Pelayanan cepat/fast respon
sms cpt di bls pa lagi PM,
Profesional banget sebagai seller

so.. jgn ragu2 deh ma agan Genuishec, beliau benar2 :
RECOMENDED SELLER


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By perjaka008
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Sellergan barangnya udah sampe gan kmaren dgn selamat
Yah walaupun agak molor dikit tapi harganya loh paling murah sekaskus

jgn ragu pesen sama agan satu ini recomended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By elevantista
jersey ane udah sampe kemaren gan,
packing + barangnya mantep banget
memang recommended seller agan yang satu ini emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By booncee
agan harry.
barang kiriman udah sampe,jersey real madrid home season 2011/2012 dengan selamat,packing sempurna dan bagus,barang sempurna dan no cacat.

untuk abang yang satu ini,ane tanpa ragu lagi menobatkan agan sebagai RECOMMENCD SELLER
pokok nya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By antokmat
sori gan baru bisa comment ane pemesan jersey dari jambi yang lewat bbm pesan jersey jerman itu wlpn ada terjadi kosong stok sblmny hehe
barang aman nyampe dengan selamat
pokoknya agan satu ini terpercaya
ane nobati agan satu ini
RECOMMENDED SELLER

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By harreess
Lapor Gan !!!

Jersey Real Madrid home ane udah sampe dengan selamat tadi siang

agan ini benar-benar RECOMENDED SELLER

walaupun ane cuma beli 1 pcs, si agan sangat sabar menjawab semua pertanyaan bawel ane

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By supercb
gan, jersey juve away udah sampai dengan selamat

dengan ini ane secara resmi menobatkan agan sebagai seorang emoticon-Recommended Seller:

emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By Immothep
barang nya udah keterima gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
agan nya responya cepet banget kok...
cuma nungguin agan dari kosannya doank 5 menit kalo CODemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pokoknya ga usah ragu deh beli sama agan ini dijamin top markotop emoticon-Shakehand2


[QUOTE=aziiz adii;436129335]gan jersey Bracelona 2011/2012 sudah ane terima senin 23 Mei.
sorry baru bisa ngasih testi

ente memang

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fathik
jersey nya KEREN GAN ....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By spoozt
Jersey AC Milan yang kemaren udah nyampe gan....

jerseynya keren banget, hampir ga bisa dibedain ama yang original kalo ngga megang langsung. detail banget soalnya

packing agan juga rapi, kalo ane mau mesan lagi, pasti ane pesan ama agan


satu kata dari ane : RECOMENDED SELLER


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gitantara11
gan barangnya udah sampe gan di medan dgn selamat emoticon-thumbsup:
yah walaupun agak molor dikit tapi harganya loh paling murah sekaskus
emoticon-Kaskus Banget

jgn ragu pesen sama agan satu ini RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By SpurZ
gan emoticon-Frown
kok parah banget sih gan emoticon-Frown
jerseynya udah sampe selamat ke ane gan emoticon-Frown
tapi kok bagus banget gan emoticon-Frown
thanks banget gan emoticon-Big Grin
kapan kapan pesen lagi emoticon-shakehand

pokoknya juragan satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By licikmunafik
gan...lapor...kaosnya sampe dgn selamat...ukuran pas! kecuali di perut emoticon-Berduka (S)

Jersey GRADE ORI : BARCELONA, MAN UNITED, MAN CITY, CHELSEA, REAL MADRID, INTER, PSGJersey GRADE ORI : BARCELONA, MAN UNITED, MAN CITY, CHELSEA, REAL MADRID, INTER, PSG


RECOMMENDED SELLER agan yg satu ini emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aesdhe
gan baju indonesia home anesudah sampe dengan selamat hehe
buat yg mau beli jersey ma ni agan jgn ragu deh..mau kita tny mlu tetep di respon dgn baik..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kl berkenan bagi ane emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By rhienggo89
gan, jersey inter home-away telah sampai dengan selamat

ngga nyesel beli jersey ama agan yang satu ini

harga murah, tapi pelayanan tetap memuaskan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By spoozt
sori baru ngasih testi gan

akhirnya penantian ane berakhir

jersey milan away ama milan third ane udah sampai dengan selamat

agan yang satu ini ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By supercb
gan, jersey juve away udah sampai dengan selamat

dengan ini ane secara resmi menobatkan agan sebagai seorang emoticon-Recommended Seller:

emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By ariadrian
tadi udah COD sm TS nya, ngambil barca home S #messi
orangnya ramah, janjiannya cepet aja

BUAT AGAN YANG SATU INI
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
[/CENTER]
profile picture
Loading...
geniushec
Loading...
emoticon-Bola
profile picture
Loading...
geniushec
Loading...
emoticon-Bola
profile picture
Loading...
geniushec
Loading...
emoticon-Bola