alexa-tracking

Main Content

obral led/Plasma samsung 32d5000 / 32eh5000 / 32d4000 / 32eh4000 / 46d5000 ... DLL
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta

OBRAL LED / Plasma SAMSUNG DI BAWAH HARGA PASAR
32D5000 / 32EH5000 / 32D4000 / 32EH4000 / 43E470 / 46D5500 / 46D5000 / 51E490
(3D) /
BAGI YG BERMINAT
CALL/SMS : 08999 089 660
PIN BB : 2A6D5879
WHATS APP : 08999089660
YAHOO MESSENGER : echo_azzza



[URL="ymsgr:sendIM?echo_azzza"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=echo_azzza&m=g&t=14[/IMG][/URL]
LED 32" 32D5000 harga Rp. 3,350.000
Spoiler for "spesifikasi dan gambar":

LED 32" 32EH5000 harga Rp. 2.950.000
Spoiler for "spesifikasi dan gambar":


LED 32" 32D4000 harga Rp. 2.750.000
Spoiler for "spesifikasi dan gambar":



LED 32" 32EH4000 harga Rp. 2.600.000
Spoiler for "spesifikasi dan gambar":

Plasma 43" 43E470 harga Rp. 3,950.000
Spoiler for "spesifikasi dan gambar":

LED 46" 46D5000 harga Rp. 7,899.000
Spoiler for "spesifikasi dan gambar":


LED 46" 46D5500 (SMART TV) harga Rp. 8,499.000
Spoiler for "spesifikasi dan gambar":

Plasma 3 Dimensi (3D) 51" 51E490 harga Rp. 7,950.000
bonus 2 kacamata

Spoiler for "spesifikasi dan gambar":



profile picture
Loading...
echoazzza
Loading...


Quote:Original Posted By bramdoriccii
Makash Banyak Gan. Home Theater na dah nyampe Pekalongan dengan selamat.


Pantas dikasih gelar
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Gak rugi pokok na kl beli dsini,harga miring
maaf gan gambar g bs dimunculin.lg da gangguan koneksi emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Toast


Quote:Original Posted By 3rza
TELAH SAYA PUTUSKAN
bahwa agan Eko ini adalah emoticon-Recommended Seller emang rada ragu diawal karena agan Eko menolak untuk pake rekber.tapi setelah ane cek testi nya ane jadi yakin.HT806TM nya udah nyampe semarang gan.kondisi emang masih baru,gak ada lecet sedikitpun emoticon-Big Grin.untung aja agan eko kasih solusi untuk kirim via ekspedisi kereta,jadi ongkir jauh lbih murah emoticon-Big Grin.buat agan2 yg mw cari barang baru tpi harga 2nd jgan ragu2 buat beli d agan Eko emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


[/spoiler]



[spoiler=""]
Quote:Original Posted By incu onassis
DENGAN MENEMBUS HUJAN DI AREA ALAM SUTRA, AGAN TS INI TETAP SEMANGAT ANTAR PESENAN ANE......HOME THEATER 306SU NYA.....SAMPAI RUMAH LANGSUNG SET KE TV DI RUMAH......DAN JREEENNGGGGG........SUARA JADI MENGGELEGAR DI RUANGAN KELUARGA ANE...........MANTAP MAS EKO, TERIMAKASIH AAS SERVICE NYA......KLO ADA LED YG 47", KASIH INFO NYA YA..JANGAN RAGU DEH SAMA TS YG SATU INI........SALUT SAMA PERJUANGANNYA...........SEMANGAT TERUS.....BUAT ONGKOS NAIK HAJI YA.....JUGA JANGAN LUPA SHADAQAH JUGA........*PEACE
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By tekos
LAPORRRRR
Sory Telat ngasi TEsti


Barang udah nyampek om emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By elegantshopOL
barang nya sudah sampai, sesuai yg di pesan. pelayanan COD nya juga baik, sampai di tempat. Yang kirimnya sabar nyari alamat hehe.. Good.. very recommended emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By bogiboy
malem mas Eko
masih muter2 mas?
wah...gak nyangka ternyata agan yg satu ini manteb bgt dah, gak mengenal malem maupun hujan, demi kepuasan pelanggan tetep dianter jg tv nya ke rumah ane
mantabs lah pokok nya
sejauh ini, ane cm bs ngomong klo ente



emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller



NB : ditunggu ya gan kekurangan baut dan note yg tadi ketinggalan
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By boysperfect
Gan Soryy nih baru kasih testi, kemaren dadakan keluar kota...
Ane yang beli TV LED LW4500..

Buat temen-temen KASKUS.. JANGAN RAGU AMA AGAN Yang satu ini....
1. BARANGNYA TOP MARKOTOP
2. TS nya baik, bisa nanya2 dulu
3. yang pasti lebih murah dari yang lainnya..

untuk itu ane nobatkan untuk agan dan adek (didik) nya...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By silvergear
Sorry gan baru bs kasi testi sekarang,
Top bgt nih sellernya, gw tlp janji hrs kamis anter
Tp pas rabu gw tanya lg ternyata barangnya uda ready!
Jd langsung anter d, ampe bela2in adiknya yg anter.

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:




Quote:Original Posted By azka_farsya
Recomended seller..Thanks to Agan Eko untuk LCD TV LG 32LW4500 100% BARU...Pelayanan Mantaffff dah mau nganterin malem malem. Sukses selalu jualan di kaskusnya Yach..Senang berbisnis dengan agan.....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Arsavin666
Agan yang satu ini RECOMMENDED SELLER FJB harus ane akui karena pelayanan & harga sangat kaskus banget gan,karena barang dagangan 100% masih baru & berkualiatas



obral led samsung 32" & 40" 32d5000 / 32eh5000 / 32d4000 / 32eh4000 / 40d5500


Quote:Original Posted By 2kpap
ok semua


sudah diinstal win 7 jalannya maknyussss


Quote:Original Posted By 2kpap
on time lagi codnya


sukses selalu ya



Quote:Original Posted By apri007
Netbook Samsung always the best.. ane make seri N150 dah lebih dari setahun, netbooknya masih oke... batere aja masih up more then 5-6 jam padahal pemakaian dah ane sering ajak begadang..., kadang sampe 3-4 hari nonstop... ane panjer... emoticon-Ngakak

Sekarang baru megang NC108 dari lapaknya bro eko.. Barang gress oke punya, pelayanan mantap, harganya apalagi tuh...emoticon-2 Jempol

Yang lagi nyari netbook, ane nyaranin samsung buat yang gak mau rugi.. awetnya gak nahan dah...emoticon-Kiss.. And yang mau nyari harga murah, barang gress and good service, contact aja bro eko... emoticon-Recommended Seller-deh.. hehehe...

Quote:Original Posted By HackWang
bantu sundul

emoticon-Sundul:

ni agan udah reccomended seller gan ..

enak diajak ngobrol . ramah pula emoticon-2 Jempol .
ga nyesel gan ane beli barang dari agan ini emoticon-2 Jempol ..

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By kutuaspal
mau lapor nech gan...

thanks buat barang nya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
banget dah

orang nya nyantai lagi
di mana pun kita pasti di samperin
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

kpn" pesen lagi gan dalam partai besar bisa kan ya


Quote:Original Posted By 76H
bantu emoticon-Sundul: biar cepet laku...

agan yang satu ini emang emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By thonalis
puas gila transaksi sama bro eko..

awalnya ane sms dia tanya stock ht-305su, ternyata stock dia kosong..
trs ga lama, bro eko sms bilang klo dia ada stock HT-805PM..
karena harga yang ane liat mahal, eh bro eko nawarin harga SUPER DUPER MURAH GILAAAA....harga bro eko, jauh dibawah pasaran, tadinya sempet ragu, eh pas cek barang, ternyata bener2 BARU 100%...

TS sampe bila-belain nyruh adiknya nganter kerumah ane, THX BRO DWI, sampe nyasar nganter HT-805PM ane..hehehehe

buat agan-agan yang lain, jangan RAGU, transaksi sama bro eko, ramah BGT orangnya, service + harga OKE punya,

THX BERAT BRO EKO & ADIKNYA BRO DWI< ane puas sama barangnya,,,,emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sayang belum iso, klo udah iso ane timpukin emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) yang banyak deh,,,hehehehehehhe


profile picture
Loading...
Hosinfui
Loading...

buyer

garansi samsung 1 thn gan?
profile picture
Loading...
Hosinfui
Loading...
barang baru gan?
profile picture
Loading...
echoazzza
Loading...
Quote:Original Posted By Hosinfui
barang baru gan?


brang grade gan, kemungkinan rejek di dus, brng nya baru,
garansi distributor 3 bulan
profile picture
Loading...
juragansiomay
Loading...
eh 5000 pas nya ebrapa gan ?

pm donk lokasinya
profile picture
Loading...
echoazzza
Loading...
Quote:Original Posted By juragansiomay
eh 5000 pas nya ebrapa gan ?

pm donk lokasinya


ane di jakarta barat gan,, lokasi agan dimna? ane ga bisa kirim PM,, udah ber kali2 di coba masih ga bisa juga,,
sms aja gan 08999089660
profile picture
Loading...
echoazzza
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
n03g03
Loading...
agan echoazzza (beserta adiknya) emang
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
mesen siang, malem diantar mpe rumah
32D5000nya emang mulus dan mantab, gak kurang satu apapun

walau dusnya kurang mantab
tapi emang sesuai banget sama yg udh diomongin sama agan echoazzza sebelum "deal"
semoga sukses selalu ya gan lapak-lapaknya
emoticon-2 Jempol Good Job emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
echoazzza
Loading...
Quote:Original Posted By n03g03
agan echoazzza (beserta adiknya) emang
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
mesen siang, malem diantar mpe rumah
32D5000nya emang mulus dan mantab, gak kurang satu apapun

walau dusnya kurang mantab
tapi emang sesuai banget sama yg udh diomongin sama agan echoazzza sebelum "deal"
semoga sukses selalu ya gan lapak-lapaknya
emoticon-2 Jempol Good Job emoticon-2 Jempol


makasih gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
echoazzza
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
yoksaffa
Loading...
bantu sundul,,, sekalian ninggalin jejak aja deh
profile picture
Loading...
Kuytdirk
Loading...
masih bisa kurang ga harganye....?
profile picture
Loading...
echoazzza
Loading...
Quote:Original Posted By yoksaffa
bantu sundul,,, sekalian ninggalin jejak aja deh


mkasih dah bantu sundul emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
echoazzza
Loading...
Quote:Original Posted By Kuytdirk
masih bisa kurang ga harganye....?


harganya udah murah gan emoticon-Smilie
sms aja fast respon
profile picture
Loading...
echoazzza
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
echoazzza
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ahmadhid1207
Loading...
ningalin jejak dulu om
profile picture
Loading...
muglix
Loading...
ningalin jejak dulu ya gan
profile picture
Loading...
echoazzza
Loading...
Quote:Original Posted By ahmadhid1207
ningalin jejak dulu om


Quote:Original Posted By muglix
ningalin jejak dulu ya gan


oke gan emoticon-Smilie
×