alexa-tracking

Main Content

-BARRACK JERSEY- Grade Ori, Player Issue PI, Ladies, Only 140k Termurah, bs COD Jkt
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 140.000
Location : DKI Jakarta
Bookmark This Thread (CTRL + D)

BARRACK JERSEY


WHY US??
- FREE COD Jkt*
- READY STOCK 100-200 Jersey/Month
- Stock Always UPDATE
- First Hand
- 100% Trusted & Safe
- We Served You The BEST Quality
- Customer Satisfaction is No.1



-BARRACK JERSEY- Grade Ori, Player Issue PI, Ladies, Only 140k Termurah, bs COD Jkt

-BARRACK JERSEY- Grade Ori, Player Issue PI, Ladies, Only 140k Termurah, bs COD Jkt


HARGA SPECIAL READY STOCK GO, PI, Ladies Sama Semua:
1 pc - 2pcs @ Rp140rb
+ Player/Custome Name & No. 2hr Jadi @ 70rb


HARGA RESELLER READY STOCK
Lebih dari 3 pcs: Call or Ask Me


LIST READY STOCK NOW:
(Update 14 November 2012)
Grade Ori:
- MU home S, M, L, XL
- MU away XL
- Arsenal home M, XL
- Arsenal away S, M, L, XL
- Chelsea home S, M, L
- Chelsea away S, M
- Chelsea 3rd black S, M, L, XL
- Liverpool home S, M, L, XL
- Liverpool away S, M, L, XL
- Man.City home S, M, L, XL
- Man.City away S, M
- Madrid home S, M, L, XL
- Madrid away S, M, L, XL
- Barca home S
- Barca away S, M, L, XL
- Inter home S, M, L, XL
- Inter away S, M, L, XL
- Juve home (3star) S, L
- Juve home (no stars) S, M, L
- Juve away (3star) S, M, L, XL
- AC milan home S, M, L
- AC milan 3rd S, M, L
- PSG home S, M, L, XL
- O. Lyon 3D S, M, L
- Dortmund home L
- Munchen away L, XL
- LA Galaxy home M, L, XL
- Germany home euro12 M
- Spain home euro12 L, XL

Player Issue:
- Arsenal home S, M, L
- Arsenal away S, M, L, XL
- Barca away L
- MU home L
- Juve home S, M, L, XL
- Juve away S, M, L
- Inter home S, M, L
- Inter away S, M, L
- PSG home S, M, L, XL

Grade Ori Ladies:
- MU away L
- Barca home S, L
- Barca away S, L
- Madrid home S, L
- Madrid away S, M, L
- Madrid 3rd S, L
- Munchen away S, L


Size Baju GO & PI:
S = Lebar 48 ; Panjang 68
M = Lebar 52 ; Panjang 72
L = Lebar 56 ; Panjang 76
XL = Lebar 58 ; Panjang 78
Toleransi Ukuran 1-2cm





Jersey's Picture :
Spoiler for Jersey Grade Ori:



Spoiler for Bukti Tangan Pertama & Trusted Seller:



Daerah COD:
*Jakarta Barat:
-Rawa Belong (Pasar Kembang, Terminal Futsal, Goal Futsal,
Champion Futsal, Obonk Steak, Alfamidi, Sevel, dll)
-Jalan Panjang Arteri Kebon Jeruk
-Depan Universitas Binus
-Palmerah (pasar palmerah, pasar pisang, Kompas Gramedia)
-Slipi (pom bensin Pertamina, pom bensin Shell, JDC, Ibis)

*Jakarta Selatan:
-Permata Hijau (Rumash Sakit Permata Hijau, Itc, Bellezza)
-Simprug / Cidodol (Pom bensin pertamina, My Futsal)



CONTACTS:
HP: 081280701311, BBM: 2364EFBD


For Pre Order & Reseller Are Most Welcome


Pengiriman By:
-BARRACK JERSEY- Grade Ori, Player Issue PI, Ladies, Only 140k Termurah, bs COD Jkt

Transfer To:
-BARRACK JERSEY- Grade Ori, Player Issue PI, Ladies, Only 140k Termurah, bs COD Jkt


BELI + TESTI + RATE 5 Stars = emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
fabregas10
Loading...
My Testimonials Reccomended Seller



Spoiler for Testimonials:


profile picture
Loading...
fabregas10
Loading...
Last Events:

Sabtu, 6 Oktober 2012
Garage Sale # 22
Jl. Taman Radio Dalam 6, No.15 Gandaria Utara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan (belokan yang ada cafe Excelsior)



Upcoming Events:

No Events

profile picture
Loading...
fabregas10
Loading...
FAQ

1.Perbedaan Grade AAA dan Grade ORI?

*Jersey Grade AAA
Jersey ini dibuat oleh pabrik yang berada di Thailand memiliki tingkat kemiripan dengan Original 95%. Jersey GRADE AAA dibungkus dengan plastik biasa dan variasi produk lebih lengkap dibanding dengan Grade Ori. Selan itu , Grade AAA memiliki size Ladies yang dibuat khusus untuk para cewek yang ingin memakai jersey bola dalam berpakaian. Grade AAA biasanya mengeluarkan model2 jersey yang lebih cepat dari jersey ori.
*Jersey Grade ORI
Jersey ini dibuat oleh pabrik yang berada di Thailand lalu diimpor ke China baru kirim ke Indonesia, memiliki tingkat kemiripan dengan original 98%. Jersey Grade Ori dibungkus dengan polybag dan detail-detail kecil sama dengan Orginal, contohnya pada tulisan di balik logo pada jersey NIKE.
NOTE : BARRACK JERSEY hanya menjual Grade ORI

2.Perbedaan Player Issue Nike/Techfit Adidas dan Fans Version?
Fans version adalah jersey yang didesain khusus untuk supporter ( yang dijual di konter resmi )
Player version adalah jersey yang didesain untuk digunakan para pemain , kebanyakan semua detail sablon bukan bordir , untuk jersey NIKE terbaru yang terdapat Laser Cut ( lobang disamping ) dan Seamless ( stiker T dipundak ) , kalau ADIDAS jersey Tech-Fit.
NOTE : Untuk Player Issue kami kenakan tambahan Rp 5.000

3.Alasan label “Made in” yang berbeda dan kenapa ada Made in Indonesia?
Label pada produk KW merupakan formalitas dari produsen pembuat jersey Grade ORI, tidak bisa dijadikan patokan barang tersebut dari negara mana , pabrik menentukan label berdasarkan sample yang dimiliki (Sesuai asal Pabrik Nike/Adidas/dll) dan pabrik tidak hanya ada 1 ada lebih dari 10 pabrik , oleh karena itu label tidak sama antar satu pabrik dengan pabrik lainnya.
NOTE : Pabrik Nike salah satunya berada di Indonesia,jangan kaget baju original yg anda pakai pun made in Indonesia walaupun anda beli di luar negeri.So,dont underestimate your own country.

4. Kok harga nya 140rb, lapak lain ada yang 130?
Jersey kami sangat high quality, dan tidak pernah mencampur jersey2 lain dalam paket pembelian, seperti grade aaa, aa, apalaagi kw hongkong. Cermatlah dalam membeli, buktikan kualitas kami, perbedaan 10rb tdk berarti jika kualitas yang didapat sangat memuaskan
NOTE : We Only Sell Jersey Grade Ori High Quality

5. Saya mau COD bisa?Lokasi dimana?
COD free mulai dari 1-2pcs dst, tetapi hanya diokasi yang telah ditentukan di atas
NOTE : BARRACK JERSEY berdiri sejak 2010 dan telah menjual hampir 200pcs/bulan secara online.

6.Saya mau foto asli dong yang detail??
Silahkan add pin saya or contact by email.
NOTE : Pin BB & Email sudah tertera diatas, thanks

7.Bro kok logo miring?Kok Jahitan meleset?Kok bordiran ga rapih?Kok ini Kok itu?
Tidak dapat dihindarkan biasanya terdapat cacat pada jersey. Namanya juga barang KW ya wajar saja kalau ada minusnya, tetapi bukan berarti setiap jersey terdapat cacat, hanya jersey tertentu saja
Ok disini terdapat 2 jenis cacat pada jersey yaitu, cacat minor dan cacat major.
Cacat Minor itu seperti logo yang terpasang miring, jahitan yang meleset, bordiran yang tidak sempurna, dan lain-lain. Intinya merupakan cacat yang berasal dari pabriknya langsung.
Cacat Major adalah cacat yang murni akibat kelalalaian seller seperti salah press nameset, salah patch, ukuran yang tidak sesuai dengan pesanan dan lain-lain. Untuk cacat ini ada toleransi dari seller.
Terdapat juga Sizing yang kadang meleset dimana di jersey tertulis size M ternyata setelah diukur jersey tsb memiliki panjang x lebar yang menyerupai XL. Hal ini benar-benar di luar tanggung jawab Seller, dikarenakan seller hanya berpatokan apa yang tertera di jersey.
BARRACK JERSEY hanya bertanggung jawab pada kesalahan cacat major, harap maklum, barang yang datang begitu adanya tanpa kami apa-apa kan. Tidak mungkin kami meminta barang cacat untuk dijualkan ke anda.
Terakhir, Tenang saja kami selalu mengecek kondisi jersey sebelum dikirimkan ke tangan buyer, dipastikan jersey yang dikirim adalah jersey yang dalam keadaan baik.
NOTE : Anda tipe orang perfeksionis yang ingin jersey sempurna? Silahkan ke counter asli NIKE dan ADIDAS.murah kok cuma 700rb dan 1,4jt (Player Issue) kualitas100%,jangan beli jersey grade ori dan player issue yang cuma 140rb kualitas cuma 99 persen.
profile picture
Loading...
fabregas10
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
fabregas10
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
dickywida
Loading...

madrid ladies

gan ada madrid ladies season kmrn ga yg putih lis gold??/ size M
profile picture
Loading...
fabregas10
Loading...
Quote:Original Posted By dickywida
gan ada madrid ladies season kmrn ga yg putih lis gold??/ size M


Wah ga ada yg season kmrn gan adanya yg br2smua hehe thanks udh bntu up
profile picture
Loading...
fabregas10
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L).
profile picture
Loading...
fabregas10
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
fabregas10
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
fabregas10
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
marioonexxx5
Loading...
Gan jersey Madrid hom Man size L + Ladies size M ready stok gan ? ane yg sms dari no 0812 25052300 tuh gan.. o iyaa nanti di tambah ongkir ke salatiga Rp 14.500 sekalian totalnya berapa gan ?
profile picture
Loading...
fabregas10
Loading...
Quote:Original Posted By marioonexxx5
Gan jersey Madrid hom Man size L + Ladies size M ready stok gan ? ane yg sms dari no 0812 25052300 tuh gan.. o iyaa nanti di tambah ongkir ke salatiga Rp 14.500 sekalian totalnya berapa gan ?


Udh ane bls gan sms nya yaa cek gan
profile picture
Loading...
Friday boy
Loading...
Ada Juve ladies ga gan?
profile picture
Loading...
fabregas10
Loading...
Quote:Original Posted By Friday boy
Ada Juve ladies ga gan?


Tgl xs gan, langsung sms aja yaa biar fast resppnse
profile picture
Loading...
khai22
Loading...
Gan Fabregas10 sorry telat kasi testi nih

wah pokoknya agan yang satu ini bener bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

pesen barang, barangnya ada langsung COD beuh pas di pake ternyata nyaman dan pas, kualitas barangnya juga bener2 emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
1634dy
Loading...
Gan jersey MU away S player issue sama Jerman away L ada gak?
profile picture
Loading...
fabregas10
Loading...
Quote:Original Posted By khai22
Gan Fabregas10 sorry telat kasi testi nih

wah pokoknya agan yang satu ini bener bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

pesen barang, barangnya ada langsung COD beuh pas di pake ternyata nyaman dan pas, kualitas barangnya juga bener2 emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


thanks gan cek kulkas yaa ada yg seger2

Quote:Original Posted By 1634dy
Gan jersey MU away S player issue sama Jerman away L ada gak?


ada gan udh di bls smsnya ya, brg di kirim btr lg thanks
profile picture
Loading...
fabregas10
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)