alexa-tracking

Main Content

[Ready Stock] Cuci Gudang Obral SALE Abisin Stock Sepatu Futsal Nike Adidas KW Super
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
CUCI GUDANG PENGHABISAN STOCK


emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

READY STOCK Sepatu Futsal Nike Adidas KW Super Lokal Murah

Harga dan Kualitas boleh diadu

Siapa bilang Sepatu Futsal bagus harus mahal

Di lapak ane semua sepatu futsal bagus dijual dengan harga murah


Stok terbatas bakal terus diupdate tiap harinya
Ayo buruan sebelum kehabisan



Quote:NIKE


Spoiler for NIKE:


NIKE T90 Laser Orange Size 41 = 2 pcs


Spoiler for NIKE:


NIKE Maestri Black Size 42 = 2 pcs


Spoiler for NIKE:



NIKE Zoom Gold Size 40 = 1 pc


Spoiler for NIKE:



NIKE Zoom Silver Size 39 = 1 pc


Spoiler for NIKE:



NIKE Zoom White Size 39 = 2 pcs, Size 40 = 2 pcs


Spoiler for NIKE:



NIKE Mercurial White Size 42 = 4 pcs, Size 41 = 1 pc, Size 40 = 1 pc, Size 39 = 5 pcs


Spoiler for NIKE:



NIKE Mercurial Orange Size 42 = 5 pcs, Size 41 = 4 pcs, Size 40 = 4 pcs, Size 39 = 4 pcs


Spoiler for NIKE:



NIKE Mercurial Red Size 42 = 2 pcs, Size 41 = 2 pcs, Size 40 = 2 pcs, Size 39 = 2 pcs


Spoiler for NIKE:



NIKE Mercurial Ungu Pink Size 41 = 4 pcs, Size 40 = 1 pc, Size 39 = 1 pc


Spoiler for NIKE:


Spoiler for NIKE:



NIKE Mercurial Blue Size 39 = 2 pcs



Lanjutan Sepatu Futsal Adidas ada di POST #2
profile picture
Loading...
wazza.wr10
Loading...
Quote:ADIDAS

Spoiler for ADIDAS:



ADIDAS Adizero White Size 41 = 1 pc, Size 40 = 3 pcs, Size 39 = 1 pc


Spoiler for ADIDAS:



ADIDAS Adizero Black Size 40 = 1 pc


Spoiler for ADIDAS:



ADIDAS Predator Blue Size 42 = 4 pcs, Size 40 = 3 pcs, Size 39 = 2


Spoiler for ADIDAS:



ADIDAS Predator Green Size 40 = 1 pc, Size 39 = 1 pc


Spoiler for ADIDAS:



ADIDAS Predator Purple Size 42 = 2 pcs, Size 39 = 1 pc


Spoiler for ADIDAS:



ADIDAS Purple Cream Size 39 = 1 pc, Size 40 = 1 pc


Spoiler for ADIDAS:



ADIDAS Predator Blue Size 41 = 1 pc


Spoiler for ADIDAS:



ADIDAS Absolado Size 41 = 1 pc


Spoiler for ADIDAS:



ADIDAS F50 Blue Size 38 = 1 pc


Spoiler for ADIDAS:



ADIDAS F50 Orange White Size 40 = 1 pc


Spoiler for ADIDAS:



ADIDAS F50 Black Orange Size 39 = 1 pc


Spoiler for ADIDAS:



ADIDAS F50 Green Size 42 = 2 pcs, Size 41 = 1 pcs, Size 40 = 2 pcs


Spoiler for ADIDAS:



ADIDAS F50 Blue Green Size 39 = 1 pc, Size 38 = 1 pc pcs


Spoiler for ADIDAS:



ADIDAS F50 Green Orange Size 39 = 1 pc


Spoiler for ADIDAS:



ADIDAS 11 Pro Size Size 41 = 1 pc, Size 40 = 1 pc, Size 39 = 3 pcs



HARGA:

ALL ITEMS @Rp. 100.000 (Murah Banget)

Pembelian 2-5 pcs = @Rp. 95.000

Pembelian >6 pcs = @Rp. 90.000

Kalo mau pake box Original Nike dan Adidas tambah Rp.10.000 (Stok Box terbatas soalnya gan emoticon-Big Grin)




CP (FAST RESPONSE):

0856 9211 4518 / 0896 5260 0852(IRVAN)

PIN BB: 214A227B


Ane mungkin jarang OL gan, jadi sms aja ya..
Ane lebih seneng COD jadi sama2 enak buyer bisa langsung liat barangnya..
COD Bekasi ato Jakarta Timur (Rawamangun dan sekitarnya)

Buat yang diluar kota bisa dikirim barangnya via JNE dari Bekasi..

Khusus JABODETABEK FREE ONGKIR


Testimonial dari orang-orang yang pernah bertransaksi sama ane:


Quote:Original Posted By kepurhon
sold to me!
Barangnya udah nyampe gan...
Makasi..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol recommended seller emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By erwinlist
thanks to seller yang udah anterin langsung barang ke rumah gue. Barang juga masih mulus sesuai informasi sebelumnya. Mantap!!

Excellent service & reasonable price from very recommended seller!!



Quote:Original Posted By manroez22
barangnya dah nyampe gan..

Barangnya bagus..ane suka..

Pokoknya bertransaksi ama agan ini mantabh deh..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Peluk
emoticon-Recommended Seller emoticon-Peluk
emoticon-Recommended Seller emoticon-Peluk



Quote:Original Posted By davidbeckham23
masbro....
Lapor niy...mo ngasi testi...
Baru aja tadi cod'an sm agan ini...:d
sori banget klo ane lambat nyampenya...jd aja si agan nungguin...emoticon-Malu
Overall...ane puas sama pelayanan sm kualitas kaosnya juga...emoticon-Wowcantik
ngga akan rugi transaksi sm agan satu ini...emoticon-Cool

Dengan ini ane nobatkan ente sbg...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


ps: Kbr'in ane yah gan...klo ada model terbaru..emoticon-Stick Out Tongueeace:



Quote:Original Posted By montana85
agan yang ganteng,,,,,,barangnya ud ane terima dengan baik plus bungkus paketan yang rapi,,,makasih banyak ya gan,,

pokonya recommend bgt dah transaksi ma agan yg satu ini,,,emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

orangnya ramah n fast response....
Pokonya manteb bwt agan yang satu ini,,,,emoticon-Shakehand2emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup




Quote:Original Posted By steellarr
wets, barusan aja ane cod-an ama agan yang satu ini.
Bener2 tepat waktu n ane dateng agak telat hehe
yang pasti seller ini ramah, asyik, bisa dipercaya, and easygoing dah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
bener2 recommended seller deh emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By bgs_dng_fbrnt
gan patch coppa italia udah sampe, safe and sound!!
Spoiler for pokoknya agan ini:


Quote:Original Posted By calua
Gan, jersey MU dan Liverpool dah sampe dengan selamat di Surabaya....
Kualitas top markotop kw super se super-supernya ni.....

makasi ya gan..... ane nobatkan anda sebagai recommended seller.... emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Great.Juventini
jersey dah sampai dengan selamat..
dan kondisi mantab..

sellernya ramah n ga neko2..
jangan ragu2 transaksi sama seller ini..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks ya boss ..



Quote:Original Posted By samuelpdd
Lapor gan....

Jersey away Milan nya udah mendarat mulus di Area Pinggiran Bogor dengan selamat dan sehat wal afiat....

Thanks gan untuk jerseynya yg bener2 mint condition
Yang terpenting utk jadi recommended seller di kaskus adalah RESPON YANG CEPAT...

Agan termasuk seller yang sangat cepat merespon kemauan buyer,terlihat dari cepatnya barang sampai ke tujuan

Sukses selalu utk agan dan semua jualannya ya gan....



Quote:Original Posted By erio69
maaf baru sempet ngetik testi gan....
barang mantep bener....masih seperti baru n normal abiss....
bener2 RECOMENDED SELLER agan ini nih....emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By reka_pramudya
gan, barang suda diterima fset beserta buku + kartu garansi + manual + box nya..barangny kinyis2...

pokokny agan wazza.wr10 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah
tq gan



Quote:Original Posted By nailan4th
RECOMMENDED SELLER si agan selalu ramah..ane yang jauh aja dilayani gan..ga usah takut2 kalau beli di agan yang satu ini DIJAMIN LANCAR GANemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By hadiharyanto
Gan barang udah sampe, mantap cuma 1 hari. mulus gan

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By Slaiman
Lapor gan JERSEY TEAM KEBANGGAN ANE MANCHESTER UNITED ane terima ye, haha
agan yang satu ini di jamin baik, ramah dan sabar gan, ini aja ane di anterin jerseynya ke tempat kerjaan ane,
DENGAN INI SAYA MENYATAKAN BAHWA AGAN YANG SATU INI emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget banget banget dah,
oh ya gan siapin yang yang away bulan depan ane mau order lagi emoticon-Ngacir2




RESI PENGIRIMAN

Spoiler for Resi Pengiriman:
profile picture
Loading...
wazza.wr10
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wazza.wr10
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wazza.wr10
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: