alexa-tracking

Main Content

[Pre-Order] Jersey KW Thailand Grade AAA Harga Murah dan Bersaing Reseller Welcome
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : DKI Jakarta
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News


KLOTER 13


Ctrl+D dulu gan biar ga kehilangan jejak



RESELLER WELCOME


DI KLIK AJA GAN!!


LAPAK RESELLER



SESI PEMESANAN

ON


SESI PEMBAYARAN

ON


SESI PRODUKSI (PENGIRIMAN PESANAN DARI THAILAND)

OFF
[/CENTER]



JERSEY KW THAILAND GRADE AAA+ TOP QUALITY

98% KEMIRIPAN DENGAN YANG ORI

HARGA MURAH DAN BERSAING
(POKOKNYA GA RUGI DEH DIJAMIN)



Quote:KETENTUAN

1. Lapak ini adalah Lapak PRE-ORDER
2. Jersey ON-HAND sekitar 10-14 HARI setelah sesi pemesanan ditutup
3. Harga belum termasuk ongkir dari Jakarta
4. Pemesanan dianggap sah setelah melunasi atau minimal DP Rp.100.000/jersey sebelum sesi pembayaran ditutup
5. Pesanan tidak dapat diganti atau dibatalkan setelah sesi pembayaran ditutup
6. Jika tidak dapat melunasi pembayaran sampai waktu yang ditentukan DP dianggap hangus
7. Cacat kecil/perbedaan sedikit: jahitan meleset, logo terpasang agak miring, luntur sedikit, atau yang lainnya pada Jersey KW Thailand adalah wajar
8. Seller tidak bertanggung jawab atas kesalahan pemilihan size yang dipesan oleh Buyer (lebih baik kebesaran daripada kekecilan) maka dari itu pertimbangkan dengan baik sewaktu memilih ukuran
9. Segala bentuk kerusakan apapun setelah jersey sampai ke tangan buyer merupakan hal yang diluar tanggung jawab seller
10. Bagi pemesan jersey dengan Custom Name pembayaran harus langsung dilunasi (tanpa DP)
11. Menerima COD di Bekasi dan Jakarta Timur (Rawamangun dan sekitarnya) diluar lokasi tersebut COD dikenakan Charge
12. Buyer harus mematuhi ketentuan diatas (tanpa terkecuali)



Quote:HARGA

JERSEY POLOS

140k

LONG SLEEVE = +25k
Patch BPL (sepasang) = +40k
Patch Liga Lainnya (UCL,WCC,COPPA ITALIA,dll) = +30k (Double Patch 50k)
Player Name = +40k
Custom Name = +60k
Celana = (Tergantung Banyaknya Pemesanan)



Quote:CONTACT PERSON

HP: 0896 5260 0852 & 0856 9211 4518
(FAST RESPONSE)
PIN BB: 214A227B
FACEBOOK: MUHAMMAD IRVAN WIDYA
YM: irvan_wazza



Quote:FORMAT PEMESANAN

Nama:
ID Kaskus (Jika ada):
Alamat Lengkap (kode pos):
Pemesanan:
SS/LS:
Patch:
Nama di jersey:
Nomor:
Ukuran:
Jumlah:
No. Aktif yang bisa dihubungi:



Quote:PEMBAYARAN

[Pre-Order] Jersey KW Thailand Grade AAA Harga Murah dan Bersaing Reseller Welcome

NOMOR REKENING AKAN DIBERITAHUKAN VIA SMS


Quote:PENGIRIMAN

[Pre-Order] Jersey KW Thailand Grade AAA Harga Murah dan Bersaing Reseller Welcome
[Pre-Order] Jersey KW Thailand Grade AAA Harga Murah dan Bersaing Reseller Welcome

Testimonial

Quote:Original Posted By kepurhon
sold to me!
Barangnya udah nyampe gan...
Makasi..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol recommended seller emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By erwinlist
thanks to seller yang udah anterin langsung barang ke rumah gue. Barang juga masih mulus sesuai informasi sebelumnya. Mantap!!

Excellent service & reasonable price from very recommended seller!!



Quote:Original Posted By manroez22
barangnya dah nyampe gan..

Barangnya bagus..ane suka..

Pokoknya bertransaksi ama agan ini mantabh deh..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Peluk
emoticon-Recommended Seller emoticon-Peluk
emoticon-Recommended Seller emoticon-Peluk



Quote:Original Posted By davidbeckham23
masbro....
Lapor niy...mo ngasi testi...
Baru aja tadi cod'an sm agan ini...:d
sori banget klo ane lambat nyampenya...jd aja si agan nungguin...emoticon-Malu
Overall...ane puas sama pelayanan sm kualitas kaosnya juga...emoticon-Wowcantik
ngga akan rugi transaksi sm agan satu ini...emoticon-Cool

Dengan ini ane nobatkan ente sbg...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


ps: Kbr'in ane yah gan...klo ada model terbaru..emoticon-Stick Out Tongueeace:



Quote:Original Posted By montana85
agan yang ganteng,,,,,,barangnya ud ane terima dengan baik plus bungkus paketan yang rapi,,,makasih banyak ya gan,,

pokonya recommend bgt dah transaksi ma agan yg satu ini,,,emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

orangnya ramah n fast response....
Pokonya manteb bwt agan yang satu ini,,,,emoticon-Shakehand2emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup




Quote:Original Posted By steellarr
wets, barusan aja ane cod-an ama agan yang satu ini.
Bener2 tepat waktu n ane dateng agak telat hehe
yang pasti seller ini ramah, asyik, bisa dipercaya, and easygoing dah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
bener2 recommended seller deh emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By bgs_dng_fbrnt
gan patch coppa italia udah sampe, safe and sound!!
Spoiler for pokoknya agan ini:


Quote:Original Posted By calua
Gan, jersey MU dan Liverpool dah sampe dengan selamat di Surabaya....
Kualitas top markotop kw super se super-supernya ni.....

makasi ya gan..... ane nobatkan anda sebagai recommended seller.... emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Great.Juventini
jersey dah sampai dengan selamat..
dan kondisi mantab..

sellernya ramah n ga neko2..
jangan ragu2 transaksi sama seller ini..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks ya boss ..



Quote:Original Posted By samuelpdd
Lapor gan....

Jersey away Milan nya udah mendarat mulus di Area Pinggiran Bogor dengan selamat dan sehat wal afiat....

Thanks gan untuk jerseynya yg bener2 mint condition
Yang terpenting utk jadi recommended seller di kaskus adalah RESPON YANG CEPAT...

Agan termasuk seller yang sangat cepat merespon kemauan buyer,terlihat dari cepatnya barang sampai ke tujuan

Sukses selalu utk agan dan semua jualannya ya gan....



Quote:Original Posted By Slaiman
Lapor gan JERSEY TEAM KEBANGGAN ANE MANCHESTER UNITED ane terima ye, haha
agan yang satu ini di jamin baik, ramah dan sabar gan, ini aja ane di anterin jerseynya ke tempat kerjaan ane,
DENGAN INI SAYA MENYATAKAN BAHWA AGAN YANG SATU INI emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget banget banget dah,
oh ya gan siapin yang yang away bulan depan ane mau order lagi emoticon-Ngacir2







RESI PENGIRIMAN

Spoiler for Resi Pengiriman:
profile picture
Loading...
wazza.wr10
Loading...
untuk list jersey yang mau dipesen agan-agan tinggal hubungin ane aja di contact person yang udah ane cantumin diatas

hampir semua jersey klub dan negara bisa dipesan, pilihan banyak, jadi kalo mau mesen tinggal bilang mau mesen jersey apa

thank you gan, ditunggu pemesanannya
profile picture
Loading...
wazza.wr10
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: