Main Content

[SOLD] [JUAL] Nokia E5 Second, sudah beberapa lama tergeletak di box saja
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1.234.567
Location : DKI Jakarta
Jual Nokia E5,
kondisi seperti terlihat pada gambar.

kelebihan:
1.posisi saat ini hanya tergeletak di dalam box (nganggur), sudah beberapa lama tidak dihidupkan.
2.kelengkapan sama seperti beli baru, ga ada yang kurang.
3.Nokia map beberapa kota besar dan beberapa negara sudah ada di sd card-nya.
4.ga pernah dipake buat main game berat/aplikasi yang berat. mentok2 hanya untuk browsing pakai opera mini.
5.kamera 5MP dengan flash, jernih, tidak mengecewakan kecuali untuk object sangat dekat dengan kamera
6.Baterai masih mantap, bisa untuk 1-2 hari dengan pemakaian normal.

kekurangan:
1.ada lecet kecil di ujung seperti terlihat di foto karena kepentok meja.
2.pernah ganti mesin (kejadian saat 7 hari sejak pembelian dari toko resmi nokia, karena sering hang, setelah ganti mesin sampai saat ini/sudah tahunan, tetap lancar)
3.anti glare sudah dipasang, tapi bagian kiri atas layar agak kendor, karena dulu pernah mau dicopot, tapi ga jadi dicopot karena sayang klo layar baret2 tanpa anti glare.



price: harapannya bisa SOLD, tp silahkan dinego.
harga agak tinggi karena kelengkapannya masih spt baru. dan saya benar2 jabarkan historynya (daripada penjual yang tidak bilang historynya ) , bahkan boxnya masih mulus.
bisa contact saya dengan PM di kaskus.
prefer COD, daerah klp gading dan sekitarnya. kalaupun mau dikirim juga bisa dibicarakan.

Testi2:

Quote:Original Posted By mr.maw
cuma mau ngasih testimoni buat juragan yang satu ini :

ini menurut ane adalah satu dari sekian banyak penjual yang

recomeded seller


walaupun baru sekali transaksi, cuma jalannya transaksi asyik (ngasih infonya pool-poolan gak ada yang di tutupi), negonya juga sopan dan beretika

walau dah ada yang nawar lebih tinggi tapi juragan ini konsisten dengan orang yang lebih dulu booked dan deal harganya (TOP!!!) buat nt gan

so yang lain jangan ragu kalau mau transaksi dengan juragan ini

sukses dan cepat laku dagangan yang lainnya gan...


Quote:Original Posted By aan.ganteng
waaaah tengkyu gan...barang dah gw terima.......suaranya masih bagus.......
mantap deh
pelayanan juga bagus...cepet datang barangnya....nih deh....gw kasih sesuatu.....

RECOMENDED SELLER deh
[JUAL] Nokia E5 Second, sudah beberapa lama tergeletak di box saja
profile picture
Loading...
900900999
Loading...
cek pm gan
profile picture
Loading...
icL
Loading...
naik
profile picture
Loading...
dain29
Loading...
Cek PM gan serius
profile picture
Loading...
keefg
Loading...
cek PM mas bro..
profile picture
Loading...
icL
Loading...
gan. Ada update. Kondisi tetakhir pas ane
coba nyalain. Ga bs nyala. Padahal sebulan
lalu msh sehat aja. Perkiraan ane itu krn
lama ga dinyalain atau kemungkiban
terburuknya ic power rusak. Ane jujur aja
bilang kondisi sbnrnya. Ga mau bohongin
buyer. Ane jg bingung. Trakhir masukin ke
box sehat2aja. dr pengalaman ane dgn bbrp nokia sblmnya klo ic ppwer rusak sekitar 50-100rb
profile picture
Loading...
900900999
Loading...
bantu sundul aja mas, moga sukses lapaknya. terima kasih udah respon pm saya...salam
profile picture
Loading...
icL
Loading...
Quote:Original Posted By 900900999
bantu sundul aja mas, moga sukses lapaknya. terima kasih udah respon pm saya...salam


ok gan. terima kasih.
saya niat jualan bener. makanya kondisi spt apapun ttp bilang
profile picture
Loading...
icL
Loading...
siapatahu msh ada yg minat
profile picture
Loading...
ben.ovi
Loading...
Coba test dg baterai yang lain gan... kemungkinan baterai soax karena udah lama gak dipakai

*mudah2an saran ane membantu
profile picture
Loading...
miqdad98
Loading...
nettnya gan?? PM yaa
profile picture
Loading...
icL
Loading...
thanks saran2nya ya gan.

maaf baru reply. kalau ga di-pm kadang tidak "ngeh".
thank you
profile picture
Loading...
ys30601
Loading...

recomended

Thanks ya gan buat e5 skrg ane lg ngg barangnya diservice mdh2 cpt selesai dan berguna buat ane.

Recomended seller deh buat agan yg satu ini. Pelayanannya tepat waktu, ramah, dan barangnya sesuai dgn apa yg diksh tau dilapaknya.

Pokoknya agan2 yg mau beli barangnya sm dia jgn ragu deh dah pasti sesuai dgn yg diksh tau di lapaknya

Sukses ya bro gan, cendol buat agan deh
profile picture
Loading...
icL
Loading...
Quote:Original Posted By ys30601
Thanks ya gan buat e5 skrg ane lg ngg barangnya diservice mdh2 cpt selesai dan berguna buat ane.

Recomended seller deh buat agan yg satu ini. Pelayanannya tepat waktu, ramah, dan barangnya sesuai dgn apa yg diksh tau dilapaknya.

Pokoknya agan2 yg mau beli barangnya sm dia jgn ragu deh dah pasti sesuai dgn yg diksh tau di lapaknya

Sukses ya bro gan, cendol buat agan deh


thanks bro. semoga fungsinya bisa maksmial dipakai sama bro
×