alexa-tracking

Main Content

[WTS] Hyundai trajet V6 se a/t. Perfect condition. Rp.74jt >>>SOLDDDD
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 74.000.000
Location : DKI Jakarta
as judul, yang mau cari mobil murah, mewah, nyaman, aman, bandel
Hyundai trajet 2700 V6se a/t, pilihan nya. ex pakean sendiri
rawatan HMI, cek sendiri record nya.

fitur safety nya
*. air bag supir & penumpang.
*. side impact beam.
*. Impact Tensioning Seat Belts & load limiters
*. disc brake depan belakang, masih kurang? ada abs + ebd.(bukan jaman nya kuda gigit besi)
*. side impact beam front, side and rear impact absorbing bodywork,
high-tensile steel bracing in the doors, roof and floor. (ga cuma naro besi doang di pintu)
*. monocoque body (bukan kaleng kerupuk di tempel ke sasis di kasih roda)
*. suspensi nya independent Macpherson struts with offset coil springs in the front &
independent trailing wishbones offset coil springs in the rear & front and rear anti-roll bars.
(emang dokarr yg masih pake lempengan besi di tumpuk2)

engine
*. V6 2.7cc, quad cam, 24-valve
*. power : 170,15 HP/ 5900RPM
*. torque: 245.00 Nm/ 4000RPM
*. top speed : tergantung nyali
*. 0-100 km : 11.5 seconds
*. bahan bakar nya : bersubsidi (ga ngelitik, ga berisik, mobil pengertian)

comfort
*. cruise control (bs ngaso selonjor tiduran sambil nyetir)
*. sensor lamp (kalo gelap, lampu idup sendiri)
*. sensor rain (ujan ya idup sendiri wiper nya)
*. arm rest di semua jok
*. child door lock
*. head rest depan bs di tekuk2
*. jok depan bs di puter ke belakang
*. jok kulit (asli kulit)
*. sun roof
*. key lamp (ga bakal salah nyolok kunci)
*. banyak laci
*. 12-volt power sockets, 2 di depan, 2 di belakang.
*. ac double blower
*. wood panel dashboard

deskripsi keadaan sekarang :
Plus nya
*. mesin mulus, halus, kering (dalkot 1:6-7km, lukot 1:9-10km)
*. chassis bodi lempeng
*. elektrik normal : sun roof, cruise control, abs, sensor lamp, sensor wiper.
*. surat surat komplit, lempeng, no bodi-rangka akur. ( bisa bantu kredit, cepat : OTO, sinar mas, BCA)
*. interior : panel wood, jok kulit (asli)
Minus nya
*. bemper belakang nyium pohon sebelah kiri pas mundur ga
*. bemper kiri jg di tabrak lari sm motor
*. bemper kiri di senggol becak
*. lampu rem kanan di tabrak lari motor
*. bemper tengah di seruduk nissan elgrand

(semua nya tanpa ada kerusakan berarti, hanya baret dan penyok di bemper. sejak di tabrak sampai sekarang ga pernah di benerin krn percuma, jakarta gitu lohh. lagi jg buat kenang2an)

SEPERTI BIASA INTERNET YG TIARAP TAK BS DIANDALKAN
MOHON MAAF FOTO TIDAK ADA.
MAU LIHAT FOTO, BS LEWAT E-MAIL,BBM, ATAU DATANG


kapan lagi dapat mobil murah siap pakai. mau kredit bs di bantu jg
silahkan datang di cek dengan montir, atau di bawa ke bengkel (HMI terdekat, biaya di tanggung calon pembeli)

SOLD 14/11/2012

TERJUAL RP. 74JT.

TXS KASKUS
TXS OOM FARID
.

profile picture
Loading...
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-Najisemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Repostemoticon-Sorryemoticon-Kissemoticon-Matabeloemoticon-Ngakak

nego sampe lakuu
profile picture
Loading...
Tomato1st
Loading...

perfect but ......

emoticon-Ngakak
"perfect condition" tapi banyak bener cacat bodinya
btw, profile pic nya ganti dong gan... emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Beboss
Loading...
Ni mobil kelairan tahun berapa seeh?

Iya profile Pic-nya ................. hiiiiiiiiiiiiii
profile picture
Loading...
renegade1309
Loading...

Simas Finance

Mohon Ijin Gan,.
Bagi agan-agan yang berminat dengan mobil ini dan ingin membeli mobil ini secara KREDIT, saya bantu proses kreditnya melalui LEASING RESMI,
Berminat dan ingin informasi lebih lanjut lebih lanjut,
HUBUNGI :
021 - 9949 0140 atau 087 8899 5969 8
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Tomato1st
emoticon-Ngakak
"perfect condition" tapi banyak bener cacat bodinya
btw, profile pic nya ganti dong gan... emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By Beboss
Ni mobil kelairan tahun berapa seeh?

Iya profile Pic-nya ................. hiiiiiiiiiiiiii



lama ga di liat, ada laler ijo nemplok di mari
sering2 di up ya

trajet thn 2000, PR cm ada di bemper belakang, supaya ga ada idiot yg bilang bnyk PR
profile picture
Loading...
gatot17
Loading...
Quote:Original Posted By kancut_terbang
as judul, yang mau cari mobil murah, mewah, nyaman, aman, bandel
Hyundai trajet 2700 V6se a/t, pilihan nya. ex pakean sendiri
rawatan HMI, cek sendiri record nya.

fitur safety nya
*. air bag supir & penumpang.
*. side impact beam.
*. Impact Tensioning Seat Belts & load limiters
*. disc brake depan belakang, masih kurang? ada abs + ebd.(bukan jaman nya kuda gigit besi)
*. side impact beam front, side and rear impact absorbing bodywork,
high-tensile steel bracing in the doors, roof and floor. (ga cuma naro besi doang di pintu)
*. monocoque body (bukan kaleng kerupuk di tempel ke sasis di kasih roda)
*. suspensi nya independent Macpherson struts with offset coil springs in the front &
independent trailing wishbones offset coil springs in the rear & front and rear anti-roll bars.
(emang dokarr yg masih pake lempengan besi di tumpuk2)

engine
*. V6 2.7cc, quad cam, 24-valve
*. power : 170,15 HP/ 5900RPM
*. torque: 245.00 Nm/ 4000RPM
*. top speed : tergantung nyali
*. 0-100 km : 11.5 seconds
*. bahan bakar nya : bersubsidi (ga ngelitik, ga berisik, mobil pengertian)

comfort
*. cruise control (bs ngaso selonjor tiduran sambil nyetir)
*. sensor lamp (kalo gelap, lampu idup sendiri)
*. sensor rain (ujan ya idup sendiri wiper nya)
*. arm rest di semua jok
*. child door lock
*. head rest depan bs di tekuk2
*. jok depan bs di puter ke belakang
*. jok kulit (asli kulit)
*. sun roof
*. key lamp (ga bakal salah nyolok kunci)
*. banyak laci
*. 12-volt power sockets, 2 di depan, 2 di belakang.
*. ac double blower
*. wood panel dashboard

deskripsi keadaan sekarang :
Plus nya
*. mesin mulus, halus, kering (dalkot 1:6-7km, lukot 1:9-10km)
*. chassis bodi lempeng
*. elektrik normal : sun roof, cruise control, abs, sensor lamp, sensor wiper.
*. surat surat komplit, lempeng, no bodi-rangka akur. ( bisa bantu kredit, cepat : OTO, sinar mas, BCA)
*. interior : panel wood, jok kulit (asli)
Minus nya
*. bemper belakang nyium pohon sebelah kiri pas mundur ga
*. bemper kiri jg di tabrak lari sm motor
*. bemper kiri di senggol becak
*. lampu rem kanan di tabrak lari motor
*. bemper tengah di seruduk nissan elgrand

(semua nya tanpa ada kerusakan berarti, hanya baret dan penyok di bemper. sejak di tabrak sampai sekarang ga pernah di benerin krn percuma, jakarta gitu lohh. lagi jg buat kenang2an)

SEPERTI BIASA INTERNET YG TIARAP TAK BS DIANDALKAN
MOHON MAAF FOTO TIDAK ADA.
MAU LIHAT FOTO, BS LEWAT E-MAIL,BBM, ATAU DATANG


kapan lagi dapat mobil murah siap pakai. mau kredit bs di bantu jg
silahkan datang di cek dengan montir, atau di bawa ke bengkel (HMI terdekat, biaya di tanggung calon pembeli)

feel free to ask
0819 321 31 521
ciputat

gan,mohon kirim foto-2nya ke email sy : "gatotsugengsusilo@yahoo.co.id".thanks.
profile picture
Loading...
SOLD 14/11/2012

TERJUAL RP. 74JT.

TXS KASKUS
TXS OOM FARID.