alexa-tracking

Techdeck Wooden deck Expert SK8 Series (Murah gan!)

Main Content

Techdeck Wooden deck Expert SK8 Series (Murah gan!)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Assalamualaikum Wr. Wb.

SOLD!!! Thx Kaskus

Permisi gan ane mau jual koleksi techdeck wooden Expert SK8 Series baru gan (masih dalam box). emoticon-Malu (S)
Ane jual deck ini soalnya ane udah dapet set up yang cocok sama ane gan.
Ane punya 3 Seri gan

Techdeck Wooden deck Expert SK8 Series (Murah gan!)

seri enjoi, almost, sama toy machine

ini yang seri enjoi gan

Techdeck Wooden deck Expert SK8 Series (Murah gan!)
Techdeck Wooden deck Expert SK8 Series (Murah gan!)

ini yang seri almost gan

Techdeck Wooden deck Expert SK8 Series (Murah gan!)

Techdeck Wooden deck Expert SK8 Series (Murah gan!)

kalo ini yang seri toy machine gan

Techdeck Wooden deck Expert SK8 Series (Murah gan!)

Techdeck Wooden deck Expert SK8 Series (Murah gan!)

ISI:
1. 1 fullset wooden deck 10', Wheels udah pake bearing
2. 2 Foamtape
3. Tools
4. Sticker

Ane jual SOLD ALL hx Kaskus (bisa nego lah emoticon-Malu (S))
kalo ambil semuanya ane kasih special price gan SOLD emoticon-Matabelo

for more information cp 085782555723 (fast response)

Lokasi ane di Tanjung Priok
untuk cod bisa di wilayah Jakarta Utara dan Sekitarnya
kalo di luar itu bisa transfer via Mandiri gan dan nanti di kirim via JNE

ane serius gan gak pake tipu tipu

THX Before gan! emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
pmhilham
Loading...
ayo gaan dibeli, ini udah murah banget emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
danny15
Loading...
100rb ya gan ?
kalo dapet pm ane ya
profile picture
Loading...
danny15
Loading...
gan thanks ya barangnya udah sampe emoticon-Big Grin
ane mau bikin juga testi di youtube, nanti ane kasih linknya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pmhilham
Loading...
Quote:
thx gan! emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
felaas
Loading...
sepatu converse mulai 98.000 ! http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000757460511

gitar indie limited edition second murah abiissss ! http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000757465291

kerudung model robbani harga grosiran ! http://www.kaskus.co.id/post/50b175e...346af938000015

esia batangan murah ! http://www.kaskus.co.id/post/50b1781...75b4fb7500004a

wedges murah handmade ! http://www.kaskus.co.id/post/50b178a...74b48e6f000031

techdeck/skateboard mini murah ! [url]http://www.kaskus.co.id/post/50b180a06212436962000105#post50b180a06212436962000105
[/url]
profile picture
Loading...
Zanuarestu.R
Loading...
deleted....sorry salah