alexa-tracking

Main Content

Sepatu Futsal Nike5 Elastico, Addidas F-5, & Sepatu Basket Piero
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 8
Location : Banten
Permisi agan" sekalian ane mau jual sepatu ane nih, soalnya ane butuh duit buat bayar kuliah.
nih sepatunya gan.

Pertama : Sepatu Futsal Nike5 Elastico Ori
nih penampakannya gan
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Keterangan : sepatu Nike5 Elastico, baru ane pake sekali doank gan, kondisi 99% mulus.komplit gan.
SOLD to Agan Ricky Alfiando(Atoi_jr) di SURABAYA , thank's GAN emoticon-Shakehand2

Kedua : Sepatu Futsal F-5
nih penampakanya gan
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Keterangan : udah pernah dipake gan, kondisi 99% mulus, ini sepatu kekecilan gan sama kaki ane. ga ada dus gan.
Ane buka harga SOLD to agan Chun-chun

Ketiga : Sepatu Basket Piero
nih penampakannya
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Keterangan : Sepatu belom pernah dipake alis masih baru gan kondisi 100%.
Harga nett Rp. 250.000 sama kayak di barcode nya gan.

contac ane : 08998260303
pin : 20D0BA69
lokasi ane di Cipondoh, Tangerang gan.
di utamakan COD, kirim luar kota juga bisa.
GBU~

nih gan lapak ane & tread ane yang lain :
Sepatu Futsal Nike5 Elastico, Addidas F-5, & Sepatu Basket Piero
Belajar Dari Semut
Rencana Tuhan yang Begitu Indah
Bersahabat Dengan Tuhan
profile picture
Loading...
theocoolzz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
theocoolzz
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
erickhamzar
Loading...
RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan takut di bohongin gan , saya pernah beli sepatu basket nike , fast respon , ramah dan terjammin dan sesuai dengan pict.
profile picture
Loading...
ibeadhi
Loading...
Agan satu ini pokoknya terpercaya deh ga bakal nyesel beli sama agan satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Fast respond dan barang yang dijual sesuai gambar, emoticon-2 Jempol dah buat agan satu ini
profile picture
Loading...
theocoolzz
Loading...
Quote:Original Posted By erickhamzar
RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan takut di bohongin gan , saya pernah beli sepatu basket nike , fast respon , ramah dan terjammin dan sesuai dengan pict.


makasih gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
theocoolzz
Loading...
Quote:Original Posted By ibeadhi
Agan satu ini pokoknya terpercaya deh ga bakal nyesel beli sama agan satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Fast respond dan barang yang dijual sesuai gambar, emoticon-2 Jempol dah buat agan satu ini


makasih gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
theocoolzz
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
theocoolzz
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
theocoolzz
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
theocoolzz
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
theocoolzz
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
theocoolzz
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
atoi_jr
Loading...
broo,, yg nike 5 nya tukar tambah sama T90 III yg leather item merah mau? sizenya 42,5 jg emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
theocoolzz
Loading...
Quote:Original Posted By atoi_jr
broo,, yg nike 5 nya tukar tambah sama T90 III yg leather item merah mau? sizenya 42,5 jg emoticon-Smilie


sapa yg nambah? boleh liat pict nya? add ajah pin bb ane gan biar enak
profile picture
Loading...
theocoolzz
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
theocoolzz
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
theocoolzz
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
theocoolzz
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
theocoolzz
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up