Main Content

Accesories IPAD,Samsung galaxy tab,Cangkang,BELK,Anymode,OTG,Batre KLT,screenguard
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 111.111
Location : DKI Jakarta
Misi agan2 mau numpang buka lapak Accesories samsung galaxy tab ipad iphone, sarung cangkang, bookcover, batre doble power, screenguard, charger USB, Flip cover ,
yuk mari di liat2 dlu aj


Quote:
Menerima COD di bekasi dan jakarta

untuk di bekasi langsung kerumah ane aja ya gan available jam 20.00
Alamat Rumah
Banteng Motor (Bengkel Vespa)
Jl. Perjuangan baru no.14 RT 01/07 Teluk Buyung, Bekasi Utara
(sebelah Raja beras, dekat rumah dukkha, dekat serabi hijau)

Bagi yang mau COD di jakarta bisa juga di daerah Grand Indonesia atau menara BCA/size]


Quote:[SIZE="4"]Lapak ane yang lain gan

http://eleven-cell.blogspot.com/

Jam tangan Unik, Vintage Indian, SInce, Swiss Army, Gucci, Banting Harga Gan

Batre Double Power BB Nokia Samsung ericsson desktop car charger headset USB Casing

Modem USB Mifi SmartFren Advan Huawei Vodafone Hame, GSM & CDMA, Grosir & Ecer

Powerbank Samsung 6000 12000, Advance 5600 8800, T2 15000 , FishEye, Tongsis

Accesories IPAD,Samsung galaxy tab,Cangkang,BELK,Anymode,OTG,Batre KLT,screenguard


Quote:Tempered Glass
Tempered Glass For Iphone 4/4s/5/5s dan Samsung Galaxy S5
Anti Gores => (walaupun di gesek2 dengan Cutter tetap tidak gores)
Layar lebih Jernih bos
Touch Screen Tetap Sensitive
Spoiler for Tempered Glass:

harga eceran : Rp. 75.000/pcs
harga grosir : Rp. PM(min. 5pcs)



Quote:
WaterProof Untuk Semua HP sampai ukuran 5inch
Spoiler for WaterProof:

Harga Eceran : Rp.45.000,-
Harga Grosir : Rp. xxx,-


Quote:
Sarung Cangkang BELK for IPAD 2 dan IPAD 3
Berikut gambarnya :
Spoiler for BELK:

Harga Eceran : Rp.145.000,-
Harga Grosir : Rp. 135.000,-


Quote:
Sarung Cangkang OZAKI + STILUS for IPAD 2 dan IPAD 3
Berikut gambarnya :
Spoiler for OZAKI:

Harga Eceran : Rp. 185.000,-
Harga Grosir : Rp. 175.000,-


Quote:
Anymode for galaxy tab 2 7.0 dan 7+
Berikut gambarnya :
Spoiler for Anymode:

Harga Eceran : Rp.135.000,-
Harga Grosir : Rp. 125.000,-


Quote:
Sarung Cangkang Book Cover for galaxy tab 2 7.0 dan 7+
Berikut gambarnya :
Spoiler for Book Cover:

Harga Eceran : Rp. 90.000,-
Harga Grosir : Rp. 80.000,-


Quote:
Sarung Cangkang Universal for ALL TAB 7 inch
Berikut gambarnya :
Spoiler for Universal:
Harga Eceran : Rp. 85.000,-
Harga Grosir : Rp. 75.000,-


Quote:
Anymode for Samsung Galaxy Note 5.5
Berikut gambarnya :
Spoiler for Anymode:

Harga Eceran : Rp. 110.000,-
Harga Grosir : Rp. 100.000,-


Quote:
BELK for Samsung Galaxy Note 5.5
Berikut gambarnya :
Spoiler for BELK:

Harga Eceran : Rp. 110.000,-
Harga Grosir : Rp. 100.000,-


Quote:
Flip Cover for Samsung Galaxy S2
Berikut gambarnya :
Spoiler for FlipCover:

Harga Eceran : Rp. 90.000,-
Harga Grosir : Rp. 80.000,-


Quote:
Flip Cover for Samsung Galaxy S3
Berikut gambarnya :
Spoiler for FlipCover:

Harga Eceran : Rp. 90.000,-
Harga Grosir : Rp. 80.000,-


Quote:
Anymode for Samsung Galaxy S3
Berikut gambarnya :
Spoiler for Anymode:

Harga Eceran : Rp. 110.000,-
Harga Grosir : Rp. 100.000,-


Quote:
Batre Doble Power + Doble IC KLT for Samsung galaxy S, S2, Note, ACE
Berikut gambarnya :
Spoiler for Batre:

Harga Eceran : Rp. 90.000,-
Harga Grosir : Rp. 80.000,-


Quote:
Screen Guard Antiglare for All tab, iphone, ipad
Berikut gambarnya :
Spoiler for screenguard:

Harga Eceran : Rp. 35.000,-
Harga Grosir : Rp. 25.000,-



Quote:
OTG Connection KIT for Tab & IPAD 5 in 1
Berikut gambarnya :
Spoiler for OTG:

Harga Eceran : Rp. 60.000,-
Harga Grosir : Rp. 50.000,-



Quote:
Kabel OTG For Samsung Galaxy Note & Samsung Galaxy Tab
Berikut gambarnya :
Spoiler for OTG:

Harga Eceran : Rp. 35.000,-
Harga Grosir : Rp. 25.000,-



Quote:
Kabel Data IPHONE
Berikut gambarnya :
Spoiler for Kabel data:

Harga Eceran : Rp. 35.000,-
Harga Grosir : Rp. 25.000,-




Harga diatas udah NETT dan BELUM termasuk ongkir
Bagi yang berminat silakan sms k no 08998856192
atau
2B2AA44F
atau
YM : k1b0t
Accesories IPAD,Samsung galaxy tab,Cangkang,BELK,Anymode,OTG,Batre KLT,screenguard


Accesories IPAD,Samsung galaxy tab,Cangkang,BELK,Anymode,OTG,Batre KLT,screenguard : 0660689435 a/n rikky

Accesories IPAD,Samsung galaxy tab,Cangkang,BELK,Anymode,OTG,Batre KLT,screenguard : 1560006043253 a/n rikky

Accesories IPAD,Samsung galaxy tab,Cangkang,BELK,Anymode,OTG,Batre KLT,screenguard : 013901013534534 a/n rikky

RESELLER ARE VERY WELCOME


REKBER ARE WELCOME
Accesories IPAD,Samsung galaxy tab,Cangkang,BELK,Anymode,OTG,Batre KLT,screenguard

profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...

Testimonial

Quote:Original Posted By Uncle_Fucka
Kemarin malam beli COD ama agan Riki. Orang nya ramah ,walau rada telat krn lagi boker... kekekekee

Gue beli CS-2 batrei ama dia (buat BB yg kayak batu bata gue). yg merek HIPPO.. Mantabb dahh !

Kalo ada rezeki gue ganti BB nanti beli batrei ama dia lagi...


Quote:Original Posted By danyangepogog
Batere HE +Saver uda on hand dg selamat gan. Kemasan rapih, kualitas
Pokoknya
Ini gan, bar gak haus ane kasi

Quote:Original Posted By reyers
Halo boz sorry baru testi nih baru sempet,,kmaren yg beli batre Hippo sama KLT untuk gemini sama boz,,
Boz ini orangnya ramah bngt,,asik ditanya2 n diajak ngobrolnya,,menjawab semua keluhan dengan sabar hehe (maap yak boz banyak ngelu )
pokoknya boz yg satu ini :

RECOMMENDED SELLER lah

oiya nih penampakan barangnya boz
Spoiler for batre:

Quote:Original Posted By tindrajati
2thumbup

Mantab! Tks Gan. Barang (Storm KLT Battery & Charger Desktop) yang ane order dari agan top punya kualitasnya.
Biasa ane charge hp 3x sehari kaya minum obat, semenjak pake battery yang dari agan cukup 1x sehari ane charge, itupun masih sisa 1 batang..

Pelayanan :
- Cepat
- Jelas
- Top Markotop

RECOMMENDED SELLER DAH!!!

Quote:Original Posted By aarifianto
gan Rikky,

Ane yg di thamrin yg beli 2 batre hippo, sorry baru sempat ngasih testi nehh. Barang udah ane terima bener2 mantap gan batre ori cuma kuat 9-12 Jam tp batre hippo ane pake BBM-an ampe pegel gak turun2, 10 Jam baru turun 2 bar mantap dah

jangan ragu beli di agan rikky karena :
- Respon cepat
- ramah
- Semua pertanyaan dijawab dengan sabar, jelas & lengkap
- Yg paling ok dapet discount pula

pokoknya RECOMMENDED SELLER lah

Quote:Original Posted By cr7kikie
RECOMMENDED SELLER
borongan ane uda smpe gan dg selamat..
jangan ragu beli ma agan yg atu ini
-fast respon
-ramah bgt euy
-gokil
-BANYAK DISKONNYA
-baikk bgt,w mnta beliin miror ma silicone pun dy mau hrganya pun murah(tp agan" jngn niru ane)
pkoknya TOP MARKOTOP


Quote:Original Posted By Chrisyana
GAN,

XIE XIE yaaaahhh..

gw pesen portable charger sampai dengan selamat tidak kurang suatu apapun dan bisa langsung dipake nge-charge

harga dapat discount muluuu,,,dikasih GARANSI juga lagii..mantaplah si AGAN RIKKY ini



Quote:Original Posted By Raditeuy
Testi nih buat agan ini, .coz agan ini "Pantas mndapat'kn ny", ."?h?h?h?"?!!
Playan'an ny muantep, .sma goxil'ny ky ane, .brg dJamin empat jempol w acung'in, .
Pkk'nye nih buat pra'juragan yg laen, .gUsah ragu lg dc, ."It's trusted"!!
Mksih y gan, .n dTggu templok'an nya, ."?h?h?h?"? Accesories IPAD,Samsung galaxy tab,Cangkang,BELK,Anymode,OTG,Batre KLT,screenguard

Quote:Original Posted By robo man
jangan ragu transaksi sama bos satu ini



Quote:Original Posted By SINGSaSONGS



ga usah ragu sama agan ini dia bos ane soal'a.

Quote:Original Posted By aryjanuwar
agan sorry baru ngasih testi

batrenya udah nyampe kemaren hehehehehe



cepet banget euy....

pesen sore besoknya nyampe

jangan ragu deh buat yang mau pesen.....

moga lancar gan jualannya...

dari ane pokoknya agan ini

makasih gan...



Quote:Original Posted By h3nsutheja
Bravo.....

barang dah sampe dengan selamat Gan......
PESEN KEMAREN MALAM...NIH HARI DAH SAMPAI.... TOP BGT DAH....!!!

TQ.......

Quote:Original Posted By AA kulpang
Ane yg pesen 2 batre ke sumedang & makassar.. Pokoknya recomended seller deh si agan!! Accesories IPAD,Samsung galaxy tab,Cangkang,BELK,Anymode,OTG,Batre KLT,screenguard

Quote:Original Posted By MrBold 1st
bos sorry nih... mau komplain!!


kok gini sih barangnya...?? liat aja lah barbuknya

Spoiler for barbuk:



barbuk lagi nih..

Spoiler for barbuk:



gimana nih?!



mau ga mau gue ngasih gelar RECOMMENDED SELLER deh nih


mampir2 gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=531979217

Quote:Original Posted By KB2277SJ
laaaaaaaaapooooooooorrrrrrrr
barang yang anda kirim sudah sampai dengan selamat....
karna berhubung di rumah lagi mati lampu langsung ajee di colik_in

Quote:Original Posted By nandisenjaya
Barang dah nyampe gan, siiiippp dah..mudah2an awet..hhehehe.. ntar kalo mo beli accessories henpun, kesini aja dah...sory g bisa ngasih cendol, ni bales ne lewat hape..hhee..recomended seller dah... Accesories IPAD,Samsung galaxy tab,Cangkang,BELK,Anymode,OTG,Batre KLT,screenguard

Quote:Original Posted By aryjanuwar


Laporan Gan

Barang sudah sampe dengan selamat ke kalibata city



ini pesenan ane yang kedua ama si agan rikki ga usah ragu lagi

pokoknya nih agan abiss......

ohh iya gan ternyata yang desktop itu fitting nya yang bermasalah ane coba pake colokan segitiga lancar gan

sukses gan jualannya.... btw ntar ane invite lagi bb nya yahhh ane wipe contact kemaren


Quote:Original Posted By yogikrisdiyanto
Lapor....

Barang sudah sampe dgn rapi jali,,sampe2 harus mikir buat ngebuka

rapiiiiiiiiii..............






Quote:Original Posted By uncategoried
Lapor gan! batre d-x1 HE dah sampe dengan selamat.
Packing rapet
Safety markotop
Sori Ga pake embel2 cm tulisan doank. Coz cm lwt BB.
Tapi yang pasti Ga mengurangi kalo agan adalah:
RECOMMENded SELLER IN DA WORLD. Accesories IPAD,Samsung galaxy tab,Cangkang,BELK,Anymode,OTG,Batre KLT,screenguard

Quote:Original Posted By coqilholic
Maaf gan baru sempet kasih testi.

Ane nyatakan agan rikky sebagai


Pelayanan cepat, gak pelit info untuk ditanya2, barangnya oke punya. Ane digratisin ongkir pula!
Mantap lah jangan ragu beli di agan ini.
Thanks gan! Accesories IPAD,Samsung galaxy tab,Cangkang,BELK,Anymode,OTG,Batre KLT,screenguard

Quote:Original Posted By akhmed
hallo agan, ini ane yg beli batere ms1 hongda ama dx1 KLT..

maaf bgt baru ngasih testi hari ini..

ane pesen baterenya hari kamis, lsg nyampe bekasi hari jumat siang..

cepet banget.. di sms pasti dibales,ramah dan responsif..

review baterenya : dua2nya jauh lebih bagus dari batere orinya, dan yg paling kerasa buat saya adalah batere ga panas walaupun dipakai lama2..

makasih bgt yah gan..

anda memang RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By jwman
Testi... seperti yang lainnya, Barang ok, bagus, dibungkus rapi..bla bla, Pengiriman ngga nyangka gitu cepat ...bla bla bla, cuma mau nambahin aja, ini orang ngga ada kerjaan kali masa kirim batere ama charger aja yang udah ada kardus + plastik standard ok pabrik aja masih ditambah BUBBLE WRAP..benar benar kurang kerjaan...

Kalo sms nanya yang aneh aneh aja dibalesnya secepat kilat (bentuk jempolnya tangannya dah pasti ngga normal, mana ada orang gitu cepat bales sms..baru send udah dapat reply...), so pasti nanya barang dagangan dia mungkin kalo bisa dilempar jawabannya ke muka pembeli...

sukses selalu ya


Quote:Original Posted By sandymc
[size=+1]MANTABBBB.. SMS DIBALES CEPET BENER
barangnya bagus2 juga, well packaged
pokoknya recsel deh bos satu ini

[/size]


Quote:Original Posted By awan03
thank you gan
barang sudah sampai dengan selamat
sorry nih sedikit ngrepotin , tapi agan yang ini sabar bener
next time ane kalo butuh hubungi agan lagi

Quote:Original Posted By Dancow.ade
Barang Datang Testi pun mengalir
Makasii om baterainy dah sampe dengan kondisi 100% packing rapi
Segala pertanyaan juga dijawab cepet : Jadi jangan takut buyer bakal dicuekin

Oh iy satu lagi, duit transferan ane kelebihan 1000 pun dibalikin diselipin paketnya
bner2 jujur dah, Recommended seller
Spoiler for :


Quote:Original Posted By elephunkie
abis beli batre HE ama desktop charger di elevencell
Waduh,gawat..
Bener nii orang bilang klo agan yg atu ini pelayanan cepat(hari ini transfer,bsok brg sampe),respon ramah,packaging bagus.. harga masi bisa digoyang pulaa
jadi tak salah klo Agan yg 1 ini pantas dianugerahi gelar
RECOMMENDED SELLER


Untuk lebih lengkapny disini gan
TESTIMONIAL ELEVENCELL
profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...
mau beli accesories samsung galaxy dan IPAD, IPHONE disini tempatnya gan
harga bersaing dan barang berkualitas
http://www.kaskus.co.id/post/509360e...2acf546e000101
profile picture
Loading...
fdarmawan
Loading...

Dell streak 5

Gan kalo buat dell streak 5 pake apa ya sarungnya gan? kalo kayak model anymode or belk gitu ada gak sih?

PM ya gan...
profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...
Quote:Original Posted By fdarmawan
Gan kalo buat dell streak 5 pake apa ya sarungnya gan? kalo kayak model anymode or belk gitu ada gak sih?

PM ya gan...


yg brp inch gan?
profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...

Resi 02 November 2012 JNE

Resi 02 November 2012 JNE
1. Sherly : *************
2. Boy : *************

hayu siapa lagi yang mau order semua barang ready ya
profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...
mau beli accesories samsung galaxy dan IPAD, IPHONE disini tempatnya gan
harga bersaing dan barang berkualitas
http://www.kaskus.co.id/post/509360e...2acf546e000101
profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...
mau beli accesories samsung galaxy dan IPAD, IPHONE disini tempatnya gan
harga bersaing dan barang berkualitas
http://www.kaskus.co.id/post/509360e...2acf546e000101

profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...

Resi 05 November 2012 JNE

Resi 05 November 2012 JNE
1. Teddy : *************
2. Bimbi : *************
3. Solkan : *************

hayu siapa lagi yang mau order accesories BB dan Tab bergaransi resmi
profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...
mau beli accesories samsung galaxy dan IPAD, IPHONE disini tempatnya gan
harga bersaing dan barang berkualitas
http://www.kaskus.co.id/post/509360e...2acf546e000101


profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...
mau beli accesories samsung galaxy dan IPAD, IPHONE disini tempatnya gan
harga bersaing dan barang berkualitas
http://www.kaskus.co.id/post/509360e...2acf546e000101




profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...

Resi 06 November 2012 JNE

Resi 06 November 2012 JNE
1. Ferna : *************
2. Varissa : *************
3. Novan : *************
4. Eric : *************
5. Yessica : *************

hayuk siapa lagi ni yang mau borong di elevencell
profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...
mau beli accesories samsung galaxy dan IPAD, IPHONE disini tempatnya gan
harga bersaing dan barang berkualitas
http://www.kaskus.co.id/post/509360e...2acf546e000101

profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...
mau beli accesories samsung galaxy dan IPAD, IPHONE disini tempatnya gan
harga bersaing dan barang berkualitas
http://www.kaskus.co.id/post/509360e...2acf546e000101

profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...

Resi 07 November 2012 JNE

Resi 07 November 2012 JNE
1. Enrico : **************
2. Anggi : **************
3. Jeffry : **************
4. Eko : **************

yuk siapa lagi yang mau order semua barang ready gan
profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...
mau beli accesories samsung galaxy dan IPAD, IPHONE disini tempatnya gan
harga bersaing dan barang berkualitas
http://www.kaskus.co.id/post/509360e...2acf546e000101


profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...
mau beli accesories samsung galaxy dan IPAD, IPHONE disini tempatnya gan
harga bersaing dan barang berkualitas
http://www.kaskus.co.id/post/509360e...2acf546e000101
profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...

Resi 08 November 2012 JNE.

Resi 08 November 2012 JNE
1. Adi : *************
2. Techno : *************

hayu siapa lagi yang mau susul order hari ini,,,brg ready semua gan
profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...
mau beli accesories samsung galaxy dan IPAD, IPHONE disini tempatnya gan
harga bersaing dan barang berkualitas
http://www.kaskus.co.id/post/509360e...2acf546e000101


profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...

Resi 10 November 2012 JNE

Resi 10 November 2012 JNE
1. Arhy : *************
2. Herman : *************
3. Chandra : *************

hayu siapa lagi yang mau order di hari senin ini
×