alexa-tracking

Mobil Jasa Service AC mobil asia & eropa GUN AC Bandung

Main Content

Mobil Jasa Service AC mobil asia & eropa GUN AC Bandung
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Barat
Selamat Siang Agan2 & Aganwati sekalian..
Ane mau numpang ikutan promosiin bengkel service AC Mobil ane nih, tp ni khusus area bandung aja ya gan..
kita bisa terima service mobil2 ASIA & EROPA..
dan satu kelebihan dibengkel kami adalah EX "FRIGIA Air Conditioning" jd kualitasnya ga perlu diragukan lagi gan.. hehehe
berikut ni ane kasih foto2 n alamat lengkap bengkel kami gan :

Mobil Jasa Service AC mobil asia & eropa GUN AC Bandung

Mobil Jasa Service AC mobil asia & eropa GUN AC Bandung

Mobil Jasa Service AC mobil asia & eropa GUN AC Bandung

Mobil Jasa Service AC mobil asia & eropa GUN AC Bandung

Mobil Jasa Service AC mobil asia & eropa GUN AC Bandung



Nah itu gan foto lokasi kita, kalo misalkan agan2 sekalian mau konsultasi GRATIS tentang masalah AC mobilnya,
silahkan kontak no telepon dibawah ini atau langsung saja datang ke alamat kita gan :

Jl. Peta ( Lingkar Selatan ) No. 194
Telp : 022-6001652
HP : 022-91634300 / 089661581006

ayo gan buruan datang, kapan lagi dapat service AC mobil yang murah dan berkualitas..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Hatur nuhun KASKUS
profile picture
Loading...
drbluetooth
Loading...
Mantap Gan dan salam kenal. Layanan jasa professional yang dibutuhkan banyak orang. Semoga layanan jasa Service AC ini semakin maju dan sukses.
profile picture
Loading...
almuslim
Loading...
pengen cek up jg sih gan, tp doku blm tebel. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mo sharing aja.

keluhan ac mati walo switch ac udah on.
bbrp bln yl ac ga dingin.
dtgin 2 bengkel ac lain dicek ga da yg bocor.
cm nambah freon doang.
dingin awal lama2 ga dingin lg apalg pas siang bolong.

mgg kmrn nyoba ke GUN AC.
cek sistem AC di engine bay sampe ngolong ... ga da yg bocor.
tp freon abis krn itu switch AC dah on kompresor tetep diem.
cek sistem AC di kabin dicurigai evaporator.
ternyata benar evaporator bocor.

ganti evaporator. ganti drier. isi freon.
skrg siang bolong jg tetap dingin emoticon-Smilie
hrgnya jg wajar buat sy.

tq buat GUN AC.
profile picture
Loading...
gorbachev1
Loading...
Kang,rencana ane mo ke tempat agan,tp jalanan masih rame secara ane dr luar bdg gt.Jd nunggu sepi dulu.Mau konsul dl aja,mobilnya genio '94 gan,ac gak dingin tiba2 di prjalanan kira2 1 minggu yg lalu,pas di cek katanya freon masih banyak tapi kipas ac gak muter,ada yg bilang kipasnya hrs ganti,ada yg bilang lg kipas msh bagus tapi dari ecu.Mungkin pengalaman akang bisa kasih pencerahan.Makasih...
profile picture
Loading...
paijo.paijem
Loading...

compressor

gan, mau konsultasi...
mobil ane honda jazz lama, suara kompresornya kasar banget,..
pernah cek di bengkel katanya ada laker yang sowak...
ane tanya harganya mahal amir...
kira2 agan ada pendapat?..tenkyu
×